facebook tag
 
    banner_arroba_quebra_mitos_pj_cf.jpg

    Restaurantes Franceses em São Paulo

     
    Restaurantes Franceses em São Paulo

    Os Restaurantes Franceses em São Paulo oferecem o que há de melhor na culinária francesa, na cidade é possível encontrar cardápios que intercalam, entre pratos tradicionais aos requintados que não deixam de ressaltar os cuidados que a culinária francesa requer. Os pratos mais conhecidos dessa Cozinha são: Blanquette de Veau (Ensopado de Vitela), Queijos para todos os gostos e Caviar, sem esquecer as sobremesas Crème Brûllé, mousse e crepes variados que tanto interessam ao consumidor.

    A culinária francesa é dividida em três categorias: Cozinha Burguesa que inclui pratos clássicos, Cusine Du Terroi (Cozinha Regional) com ênfase em produtos de qualidade e tradições camponesas e a Cusine Nouvelle (Nova Cozinha) que se define com elaborações de pratos leves e menores em curto tempo.

    Considerada a mais sofisticada e influente a culinária francesa, é utilizada como base em outras culturas principalmente na Cozinha Ocidental.

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Notícias de Franceses em São Paulo

     
     

    Melhores Restaurantes Franceses em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos de em São Paulo

     
     
     

    Cobertura Fotográfica em Franceses

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    topo