facebook tag
 
    Arroba_marketUp1.png

    Restaurantes Escandinavos em São Paulo

     
    Restaurantes Escandinavos em São Paulo

    Os Restaurantes Escandinavos em São Paulo são conhecidos por traduzir os minuciosos detalhes da culinária Escandinava com pratos repletos de texturas, aromas e combinações exclusivas. É possível encontrar variedades de vegetais, cogumelos, mariscos, salmão, bacalhau, lagosta, bacalhau e outros.

    As tradições não deixam de perpetuar a Cozinha Escandinava, pois acrescentam estratégias apropriadas para armazenar os alimentos, para evitar também os desperdícios extremos e manter os sabores autênticos de cada produto utilizado na elaboração dos pratos.

    Como essa cozinha é marcada principalmente pelo Inverno, a batata, repolho e nabo são um dos principais ingredientes utilizados por essa Cozinha, alimentos esses também presentes na Culinária brasileira. Já os doces Escandinavos podem ser variados como: biscoito amanteigado, pão preto com cerveja, bolo de gengibre e torta de maça.

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     

    Melhores Restaurantes Escandinavos em São Paulo

     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    topo