facebook tag
 
    banner_arroba_quebra_mitos_pj_cf.jpg

    Restaurantes Alemães em São Paulo

     
    Restaurantes Alemães em São Paulo

    A culinária alemã é baseada em tradições e uma variedade de receitas, no Brasil os pratos mais conhecidos são o Chucrute (Sauerkraut), que nada mais é do que uma conserva de repolho fermentado, com diferentes maneiras de preparo, Einsbein (joelho de porco servido frito ou assado), salsichas variadas, Bratkartoffeln um tradicional cozido de batatas e outros.

    Os Restaurantes Alemães em São Paulo destaca em seus cardápios tradicionais pratos, grelhados, executivos e mais elaborados, além de opções mais leves como sopas.

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Notícias de Alemães em São Paulo

     
     

    Melhores Restaurantes Alemães em São Paulo

     
     
     

    Cobertura Fotográfica em Alemães

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    topo