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    Restaurantes Judaicos em São Paulo

     
    Restaurantes Judaicos em São Paulo

    A culinária judaica tem como base às leis da Kashrut (Leis da religião judaica), que por sua vez determina o que deve ou não ser consumido, assim como também é indicado o preparo dos pratos, a fim de torná-los puros e adequados ao consumo.

    Os Restaurantes Judaicos em São Paulo incluem em seus cardápios aves, vegetais, carne de vaca, grãos integrais, frutas, legumes e ervas finas. Em destaque para: Klops (bolo de carne), torta de batata, Honik Leikech (Bolo de Mel), Borsht (Sopa de Beterraba) e outros pratos típicos.

    Na culinária judaica, carnes e laticínios não podem ser misturados, porco e frutos do mar são proibidos e peixes só devem ser consumidos se possuírem barbatanas e escamas.

    ATENÇÃO - Confirmar com o evento ou local se o mesmo estará aberto ou
    acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.
     
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