Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Dom Aldo Restaurante
Dom Aldo Restaurante
Dom Aldo Restaurante
Dom Aldo Restaurante
Dom Aldo Restaurante
Dom Aldo Restaurante

Dom Aldo Restaurante

local Rua Pedroso Alvarenga,545 - Itaim Bibi, São Paulo - SP - 04531-011

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Com um ambiente aconchegante e o clima de um bistrô francês, o restaurante Dom Aldo chega ao Itaim Bibi combinando o melhor da culinária francesa e italiana. O menu tem a consultoria do premiado chef Pascal Valero. "Elaborei um cardápio mais enxuto com inspiração franco-italiana em que levei em conta o sabor, a perfeição nas técnicas gastronômicas e a qualidade dos ingredientes" conta Pascal.
 
 
 
Logo na entrada, um piano recebe os clientes misturando clássicos e música contemporânea. As paredes verdes com detalhes dourados e arandelas trazem ao ambiente muita elegância e conforto. Do lado esquerdo, um lindo bar de onde saem coquetéis perfeitamente elaborados, sejam eles clássicos ou autorais. No segundo andar, há uma sala privativa que comporta 12 lugares, ideal para aniversários, reuniões e pequenos eventos.
 
 
 
Para entrada, o Chef Pascal Valero destaca a Salada Dom Aldo com queijo Bousin, maçã caramelizada, amêndoas, molho de mel e alecrim, Tradicional steak tartare de filé mignon com batatas fritas, Tartare de salmão com avocado, emulsão de limão siciliano, Brandade de Bacalhau, ntre outros.
 
 
 
Entre as massas, sugestões como Penne alla Vodka com camarões, Rigatoni alla Bolognese, Lasagne alla Bolognese, Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti Caccio & Peppe e Tortelli de queijo brie e damasco na manteiga de ervas e amêndoas.
 
 
 
No capítulo Peixes & Carnes tem no menu Linguado DOM ALDO ao molho champagne com aspargos e tomate confit acompanhado de risoto limone, Filé mignon ao molho funghi porcini com risoto de parmesão, Pato assado servido na panela com molho de cogumelos acompanhado de gnocchi de batata (foto crédito Ricardo D'Angelo), Carré de cordeiro grelhado acompanhado de tagliolini na manteiga de sálvia e molho roti e Costela suína caipira de origem assada em baixa temperatura acompanhada de abóbora e molho de capim santo.
 
 
 
Fechando o menu, as sobremesas Profiteroles com sorvete de pistache e calda de chocolate, Crème brulée tradicional de baunilha, Fina torta morna de chocolate meio amargo com sorvete de baunilha, Mil folhas baunilha com calda de frutas vermelhas, Crepe Suzette flambado no Cointreau, calda de laranja e sorvete de baunilha e Tradicional tiramisú.

Última atualização realizada em 19/04/2023 15:03:43
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

Contatos e Horários

horario
Seg a Sex das 12h às 15h | 19h às 23h / Sáb. das 12h às 0h / Dom. das 12h às 17h.
arroba-cv-rec.jpg
BaresSP publicidade 980x90 bares

Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

Cozinha Contemporânea EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Restaurantes/Cozinha Contemporânea
Raízes
Restaurantes/Cozinha Contemporânea
Gran Via
Restaurantes/Cozinha Contemporânea
Braza
Restaurantes/Cozinha Contemporânea
Mezzanino Grill & Café
Restaurantes/Cozinha Contemporânea
Casuale
Seta Esquerda

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes

BaresSP publicidade 980x90 bares