Dui Restaurante

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Categoria: Restaurantes, Cozinha Contemporânea
Endereço: Alameda Franca,1590 - Jardim Paulista, São Paulo - SP - 01422004
E-mail: contato@duirestaurante.com.br
Telefone: (011) 2649-7952
Facebook: http://www.facebook.com/duirestaurante?sk=info
Site:
Horário: Almoço: Terça a sexta das 12h às 15h - sábado e domingo das 12h30 às 16h30.
Jantar: Terça a quinta das 20h às 00h - sexta e sábado das 20h às 01h.
BAR DE TAPAS: Terça a sábado, das 20h às 01h.

Serviços: Aceita Cartão, Restaurante, Trabalha com Reserva.

O Dui Restaurante abriu suas portas em 2009 e nasceu do encontro entre a chef Bel Coelho e o restauranter Cristiano Almeida, que contaram com o apoio de um grupo de sócios. A dupla buscava algo moderno e aconchegante. No menu, gastronomia inspirada e despretensiosa. Um lugar que reunisse pessoas para começar a noite no bar ou para terminá-la com um jantar bacana no restaurante.

O salão aconchegante, de cores quentes, tem mesas que se estendem até um tranquilo jardim tropical. Isolada apenas por um vidro, a cozinha oferece uma espiadinha no funcionamento da casa: a equipe trabalhando com rapidez, um forne à lenha e uma churrasqueira argentina, de onde saem algumas das criações do menu cheio de influências e histórias da chef Bel Coelho.

Entre as luminárias e móveis dos anos sessenta e setenta, o cliente espera a sua mesa ou degusta, sem pressa, as tapas e mezzes de inspiração ibérica e brasileira, mas com o toque feminino da chef. As bebidas são preparadas com propriedade e variam desde coquetéis clássicos e vinhos em taça até as refrescantes sangrias espanholas.

A chef Bel Coelho é paulistana e, aos dezessete anos, estagiou no Restaurante de Laurent Suaudeau e Fasano. Em 1998 estudou no Culinary Institute of America, em Nova York, e estagiou no Payard. Retornou ao Brasil, trabalhou com Alex Atala no D.O.M. e tocou seu serviço de catering, Ao Seu Bel Prazer. Tornou-se conhecida como chef do Madelleine, em 2003, e do Sabuji, em 2004. Entre 2005 e 2007 viveu na Espanha, Inglaterra, França e Portugal. De voltaa São Paulo, em 2008, comandou a cozinha do Buddha Bar. O Dui é o sonho realizado da chef, onde ela tem liberdade para criar e mostrar sua experiência.

O paulistano Cristiano Almeida é formado em administração de empresas. depois de uma temporada nos Estados Unidos, com a ajuda de sócios criou seu primeiro projeto gastronômico, o Lugar166, restaurante e espaço para eventos que, rápidamente, fez sucesso na Vila Olímpia. Em 2007, três anos após o primeiro feito, abriu outra casa para também servir o público executivo do mesmo bairro, o Roof. No Dui, Cristiano administra pela primeira vez um restaurante com independência e põe em prática antigos sonhos.

Localização Dui Restaurante

 


     
     

    Cobertura Fotográfica Dui Restaurante

     
     

    Restaurantes Cozinha Contemporânea em São Paulo

     
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