Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Dui Restaurante
Dui Restaurante
Dui Restaurante
Dui Restaurante
Dui Restaurante
Dui Restaurante
Dui Restaurante
Dui Restaurante
Dui Restaurante
Dui Restaurante
Dui Restaurante
Dui Restaurante
Dui Restaurante
Dui Restaurante
Dui Restaurante
Dui Restaurante
Dui Restaurante

Dui Restaurante

local Alameda Franca,1590 - Jardim Paulista, São Paulo - SP - 01422004

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter

O Dui Restaurante abriu suas portas em 2009 e nasceu do encontro entre a chef Bel Coelho e o restauranter Cristiano Almeida, que contaram com o apoio de um grupo de sócios. A dupla buscava algo moderno e aconchegante. No menu, gastronomia inspirada e despretensiosa. Um lugar que reunisse pessoas para começar a noite no bar ou para terminá-la com um jantar bacana no restaurante.

O salão aconchegante, de cores quentes, tem mesas que se estendem até um tranquilo jardim tropical. Isolada apenas por um vidro, a cozinha oferece uma espiadinha no funcionamento da casa: a equipe trabalhando com rapidez, um forne à lenha e uma churrasqueira argentina, de onde saem algumas das criações do menu cheio de influências e histórias da chef Bel Coelho.

Entre as luminárias e móveis dos anos sessenta e setenta, o cliente espera a sua mesa ou degusta, sem pressa, as tapas e mezzes de inspiração ibérica e brasileira, mas com o toque feminino da chef. As bebidas são preparadas com propriedade e variam desde coquetéis clássicos e vinhos em taça até as refrescantes sangrias espanholas.

A chef Bel Coelho é paulistana e, aos dezessete anos, estagiou no Restaurante de Laurent Suaudeau e Fasano. Em 1998 estudou no Culinary Institute of America, em Nova York, e estagiou no Payard. Retornou ao Brasil, trabalhou com Alex Atala no D.O.M. e tocou seu serviço de catering, Ao Seu Bel Prazer. Tornou-se conhecida como chef do Madelleine, em 2003, e do Sabuji, em 2004. Entre 2005 e 2007 viveu na Espanha, Inglaterra, França e Portugal. De volta a São Paulo, em 2008, comandou a cozinha do Buddha Bar. O Dui é o sonho realizado da chef, onde ela tem liberdade para criar e mostrar sua experiência.

O paulistano Cristiano Almeida é formado em administração de empresas. depois de uma temporada nos Estados Unidos, com a ajuda de sócios criou seu primeiro projeto gastronômico, o Lugar166, restaurante e espaço para eventos que, rápidamente, fez sucesso na Vila Olímpia. Em 2007, três anos após o primeiro feito, abriu outra casa para também servir o público executivo do mesmo bairro, o Roof. No Dui, Cristiano administra pela primeira vez um restaurante com independência e põe em prática antigos sonhos.

Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

Contatos e Horários

horario
Almoço: Terça a sexta das 12h às 15h - sábado e domingo das 12h30 às 16h30.
Jantar: Terça a quinta das 20h às 00h - sexta e sábado das 20h às 01h.
BAR DE TAPAS: Terça a sábado, das 20h às 01h.
banner-300x250-flair.jpg
BaresSP publicidade 980x90 bares

Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Restaurantes/Brasileiros
Bar 10
Seta Esquerda

Cozinha Contemporânea EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Restaurantes/Cozinha Contemporânea
Vila das Meninas
Restaurantes/Cozinha Contemporânea
Ello Gastronômico
Restaurantes/Cozinha Contemporânea
Figo!
Seta Esquerda

GALERIA DE FOTOS - Dui Restaurante

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes

BaresSP publicidade 980x90 bares