Confira alguns menus do Restaurant Week para experimentar até 16 de outubro Eventos BaresSP 570x300 imagem
    curso-barista-arroba.gif

    Confira alguns menus do Restaurant Week para experimentar até 16 de outubro

    Confira alguns menus do Restaurant Week São Paulo

    Por Lais Araujo | 29 de Setembro 2016 - Publicado em 28 Setembro 2016


    O BaresSP selecionou 20 menus da 19ª edição do festival Restaurant Week, para você experimentar até 16/10/2016 em 20 restaurantes e bares bacanas da capital paulista.

    A Esperança Vino e Cucina - Franco Italiana
    Rua Pedroso Alvarenga, 716 - Itaim Bibi, São Paulo
    Restaurant Week Almoço

    Almoço

    Entrada

    Camarões empanados:
    camarão rosa com sourcream e ovas de massago
    OU
    Polenta cremosa:
    polenta cremosa com ragú de costela bovina

    Prato

    Porqueta à pururuca com purê de batata e tomates
    OU
    Truta recheada com salmão ao velouté e tagliatelle na manteiga

    Sobremesa

    Mini churros com doce de leite
    OU
    Mousse de chocolate com côco queimado

    (R$ 41,90-Almoço e Jantar)
    Restaurant Week Menu Jantar

    Menu Jantar

    Entrada

    Terrine de salmão com aspargos e redução de maracujá
    OU
    Crostine com patê de queijo de cabra e mosaico de legumes

    Prato

    Entrecôte black angus grelhado:
    Entrecõt regado com manteiga trufada e ervas de povance acompanhado de risotto de fava verde
    OU
    Bacalhau do porto confitado:
    Lombo alto de bacalhau confitado no azeite e ratatouille delicadamente picante

    Sobremesa

    Semifreddo de capuccino com amêndoas crocantes
    OU
    Carpaccio de morangos com mousse de chocolate du jour

    (R$ 52,90-Almoço e Jantar)
    All Seasons by Christophe Besse
    Alameda Santos, 85 - Cerqueira César, São Paulo
    Restaurant Week Menu Jantar

    Menu Jantar

    Entrada

    Creme de tomate, ragout de champignons e sour cream
    Ou
    Salada verde e legumes com Salmão fresco e Molho de Gengiskan

    Prato

    Lasanha de massa fresca com ragout de cordeiro, molho besciamella e parmesão
    Ou
    Carré suíno, purê de abobora e castanha de caju e pupunha grelhado, molho Ras El Hanout


    Sobremesa

    Tartatan de maçã, chibust de Bacardi e salada de manga
    OU
    Brownie de chocolate, éclair recheada com sorvete de menta

    (R$ 52,90-Almoço e Jantar)
     
    Bar do Nico
    Rua Moreira e Costa, 538 - Ipiranga, São Paulo
    Restaurant Week Menu Almoço

    Menu Almoço

    Entrada

    Saladinha com lascas de parmesão ao molho de melado de cana com azeite Borges Frutado
    OU
    Polenta com Ragú de costela

    Prato

    Filé de frango crocante ao molho de gorgonzola e batatas ao alho
    OU
    Spaguetti ao molho Sugo com Mini Almôndegas caseiras

    Sobremesa

    Tortinha de frutas
    OU
    Mousse de leite Ninho

    (R$ 41,90-Almoço e Jantar)

    Menu Jantar

    Entrada

    Casquinha de siri com azeite Borges Equilibrado
    OU
    Caldinho de Abóbora

    Prato

    Arroz de Lula com Brócolis
    OU
    Picadinho de Carne, Farofa da casa e arroz Biro Biro.

    Sobremesa

    Souflet de Doce de leite com Sorvete de creme
    OU
    Brigadeirão

    (R$ 52,90-Almoço e Jantar)
    Barê Jardins
    Alameda Lorena, 1892 - Jardim Paulista, São Paulo
    Restaurant Week Menu Jantar

    Menu Jantar

    Welcome Drink

    Reserva 51 Única
    Envelhecida em barris de carvalho americano
    OU
    Reserva 51 Rara
    Envelhecida em barris de carvalho e finalizada em barris de vinho
    OU
    Reserva 51 Singular
    Um blend entre cachaça envelhecida em barris de carvalho e parte em barris de amburana

    Entrada

    Tartar de tomate
    ou
    Carpaccio de rosbife com chips de batata

    Prato

    Arroz de polvo
    ou
    Spaghetti carbonara

    Sobremesa

    Mousse de chocolate
    ou
    Churros com doce de leite

    (R$ 52,90-Almoço e Jantar)
     
    C Cultura Caseira - Hotel Grand Hyatt
    Avenida das Nações Unidas, 13301 - Chácara Itaim, São Paulo
    Restaurant Week Menu Jantar

    Menu Jantar

    Entrada

    Ceviche de peixe branco do dia, limão, cebola roxa, maracujá, pimenta dedo de moça e coentro
    Ou
    Sopa do dia com croutons

    Prato

    Galeto no vinagre balsâmico, alcaparras tomates cerejas, purê de mandioquinha
    Ou
    Burger de porco com coleslaw asiático, chips de batata

    Sobremesa

    Torta de fruta do dia, sorvete de tonka
    Ou
    Dark 70 % chocolate mousse

    (R$ 52,90-Almoço e Jantar)
     
    Camden House Gastro Pub
    Rua Manuel Guedes, 243 - Jardim Europa, São Paulo
    Restaurant Week Menu Jantar

    Menu Jantar

    Entrada

    Salada Caesar, croutons, tomate confit e lascas de parmesão com Azeite Borges Frutado
    OU
    Salada de beterraba defumada e queijo de cabra com Azeite Borges Frutado

    Prato

    Prime de leitoa caipira grelhado, purê de maçã, batatas rústicas e gravy de vinho tinto
    OU
    Fish and Chips, molho tártaro da casa com Azeite Borges Equilibrado

    Sobremesa

    Sticky toffee pudding e sorvete de baunilha em fava
    OU
    Sorvete de macadâmia e crocante de macadâmia

    (R$ 52,90-Almoço e Jantar)
     
    Capim Santo
    Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471 - Jardim Paulista, São Paulo
    Restaurant Week Menu Jantar

    Menu Jantar

    Entrada

    Bolinho de aipim recheado com queijo Serra da Canastra
    OU
    Salada verde com abóbora assada e sementes tostadas com caramelo de rapadura e limão cravo.

    Prato

    Ravioli de tapioca recheado com requeijão do norte servido com molho de ervas
    OU
    Camarão com milho e feijão fradinho acompanhado de couve e farofa de amendoim

    Sobremesa

    Pudim de Milho
    OU
    Brigadeiro de Capim Santo

    (R$ 52,90-Almoço e Jantar)
     
    Clos Restaurante
    Rua Domingos Fernandes, 548 - Vila Nova Conceição, São Paulo
    Restaurant Week Menu Jantar

    Menu Jantar

    Entrada

    Tartar de peixe, pepino, avocado, limão siciliano e ervas
    OU
    Diferentes variedades de beterraba, magret de pato defumado, creme de raiz forte e azedinhas

    Prato

    Frango orgânico, couve-flor, escarola e vinho Jerez
    OU
    Ravioli vegetal de rabada e abobrinhas

    Sobremesa

    Pão de mel, chocolate 70% e castanhas, laranja e mel de Jataí
    OU
    Peras pochês com baunilha & laranja, creme de caramelo, crumble e sorvete de amendoim

    (R$ 89,00-Almoço e Jantar)
     
    Cocina Bar y Vino
    Rua Fernando de Albuquerque, 255 - Consolação, São Paulo
    Restaurant Week Menu Almoço

    Menu Almoço

    Entrada

    Brusquetas de Tomates frescos e manjericão no pão de nozes.
    ou
    Salada Juliene de alface americana, cenoura, palmito, tomate cereja batata palha e queijo parmesão.
    ou
    Sopa de cenoura com gengibre

    Prato

    Penne La Vodka Penne com molho cremoso de tomate fresco e vodka
    ou
    Frango Grelhado ao Molho de Champignon e vinho branco, linguini na manteiga e salsinha.
    ou
    Bife Ancho com Purê de batata e molho Chimichurri

    Sobremesa

    Panqueca de doce de leite.
    ou
    Sorvete com calda de chocolate, farofa doce e creme de chantilly.
    ou
    Frutas da Estação

    (R$ 41,90-Almoço e Jantar)
    Restaurant Week Menu Jantar

    Menu Jantar

    Entrada

    Empanada Argentina de Carne
    ou
    Torrada de Queijo Brie e compota de Tomate
    ou
    Salada Italiana

    Prato

    Stek ao Molho Mostarda com Batata rosti
    ou
    Penne La Vodka Penne com molho cremoso de tomate fresco e vodka
    ou
    Atum Grelhado com azeite de ervas, spaguete de abobrinha e tomates frescos

    Sobremesa

    Panqueca de doce de leite.
    ou
    Sorvete com calda de chocolate, farofa doce e creme de chantilly.
    ou
    Frutas da Estação

    (R$ 52,90-Almoço e Jantar)
    Dialetto Ristorante
    Rua Luiz Seráphico Júnior, 40 - Jardim Caravelas, São Paulo
    Restaurant Week Menu Almoço

    Menu Almoço

    Entrada

    Insalata Caprese
    Salada de tomates frescos, manjericão, mozzarella de búfala e molho de manjericão.
    Ou
    Bruschetta di Zucchine
    Fatias de pão italiano coberta por abobrinha confitada e gratinada com parmesão.

    Prato

    Scalope al Pesto
    Scalope de filet mignon grelhado, servido com spaghetti ao molho pesto.
    Ou
    Mezzaluna Mama di Luca
    Massa recheada tipo meia lua, recheada com mussarela e tomate seco, coberta com molho a base de tomates, catupiry, gorgonzola e tiras de filet mignom.

    Sobremesa

    Sorvete Especial de Canela
    Ou
    Manjar de coco com calda de ameixas

    (R$ 41,90-Almoço e Jantar)

    Menu Jantar

    Entrada

    Crema di Pomodoro
    Sopa creme de tomates pelados, fatias de mussarela de búfala e manjericão.
    Ou
    Bruschetta Allá Poró
    Fatias de pão italiano coberto com alho poró gratinado com parmesão

    Prato

    Filetto Gratinado
    Filet mignom grelhado servido com caneloni recheado de três queijos gratinado ao molho branco.
    Ou
    Salmone Allá Passione
    Salmão grelhado e regado ao molho de maracujá, servido com mix de folhas, mussarela de búfala, tomate cereja e molho de manjericão.

    Sobremesa
    Torta di Limon
    Deliciosa torta de massa crocante, recheada com suave creme de limão e coberto com merengue flambado.
    Ou
    Tiramisu

    (R$ 52,90-Almoço e Jantar)
    Empório San Martin
    Alameda dos Anapurus, 1705 - Moema, São Paulo
    Restaurant Week Menu Almoço

    Menu Almoço

    Welcome Drink

    Reserva 51 Única
    Envelhecida em barris de carvalho americano
    OU
    Reserva 51 Rara
    Envelhecida em barris de carvalho e finalizada em barris de vinho
    OU
    Reserva 51 Singular
    Um blend entre cachaça envelhecida em barris de carvalho e parte em barris de amburana

    Entrada

    Salada de folhas baby, tomates cerejas confitados e pupunha na brasa com molho cítrico.
    ou
    Canapé de costela bovina com cebola roxa, aioli de páprica picante e ovo de codorna
    Prato
    Contra file maturado, batata assada na parrilla com creme de queijos e gremolata.
    ou
    Cupim na manteiga de alecrim com Gnochi de batata doce.

    Sobremesa

    Panqueca artesanal com sorvete de baunilha com canela e calda de doce de leite.
    ou
    Mini churros recheado com doce de leite, sorvete de chocolate e farofa doce.

    (R$ 41,90-Almoço e Jantar)

    Menu Jantar

    Welcome Drink

    Reserva 51 Única
    Envelhecida em barris de carvalho americano
    OU
    Reserva 51 Rara
    Envelhecida em barris de carvalho e finalizada em barris de vinho
    OU
    Reserva 51 Singular
    Um blend entre cachaça envelhecida em barris de carvalho e parte em barris de amburana

    Entrada

    Salada de folhas baby, tomates cerejas confitados e pupunha na brasa com molho cítrico.
    ou
    Canapé de costela bovina com cebola roxa, aioli de páprica picante e ovo de codorna
    Prato
    Filé mignon com creme de gorgonzola, batatas rústicas e farofa de banana da terra.
    ou
    Suculenta Pancetta grelhada com risoto de alho poró e erva doce.

    Sobremesa

    Panqueca artesanal com sorvete de baunilha com canela e calda de doce de leite.
    ou
    Mini churros recheado com doce de leite, sorvete de chocolate e farofa doce.

    (R$ 52,90-Almoço e Jantar)
    Hideki Sushi Bar & Restaurante
    Rua Dos Pinheiros, 70 - Pinheiros, São Paulo

    Menu Jantar

    Entrada

    Ceviche com um tempero especial do chef, dos peixes frescos e variados, do dia
    OU
    Edamame – soja ainda na vagem, cozida em água e sal

    Prato

    Bentô afetivo – Caixa de ébano com: Tempurá de dois camarões médios e cinco legumes variados, empanados em farinha própria japonesa; generosa posta de peixe do dia - grelhado; dois oniguiris, com tempero da casa, de salmão grelhado; sete cortes, em sashimi, de peixes variados; quatro niguiris de sushis.
    OU    
    Zarosoba com tempero especial da casa:
    Macarrão tradicional japonês, feito de trigo sarraceno, servido gelado, com um surpreendente tempero especial do chef. acompanha seis unidades de sushis variados.

    Sobremesa

    Salada de frutas com sorvete com calda especial
    Ou
    Abacaxi grelhado com sorvete e calda especial

    (R$ 52,90-Almoço e Jantar)
     
    Le Bilboquet
    Rua Vitório Fasano, 49 - Cerqueira César, São Paulo
    Restaurant Week Menu Almoço

    Menu Almoço

    Entrada

    Salada Caesar com croutons e parmesão
    OU
    Gazpatcho de legumes provençais

    Prato

    Nosso frango cajun, molho beurre blanc e batatas fritas crocantes
    OU
    Petit tender grelhado com molho de mostarda dijon em grão, purê de batata cremosa

    Sobremesa

    Creme Caramel
    OU
    Flan Parisien, coulis de frutas vermelhas

    (R$ 68,00-Almoço e Jantar)

    Menu Jantar

    Entrada

    Salada com queijo de cabra empanado, batatinhas e bacon
    OU
    Gravalax com beterraba e creme azedo

    Prato

    Peixe do dia grelhado, Abobrinhas, couscous marroquino e molho vierge de cítricos
    OU
    Nosso famoso Steak Tartare servido com fritas crocantes

    Sobremesa

    Mousse de chocolate 70% com chantilly
    OU
    Iogurte grego caseiro com frutas marinadas e suspiros

    (R$ 89,00-Almoço e Jantar)
    Miya
    Rua Fradique Coutinho, 47 - Pinheiros, São Paulo
    Restaurant Week Menu Almoço

    Menu Almoço

    Entrada

    Ovo perfeito com espuma de queijo da canastra, brioche e cogumelos Eryngi
    OU
    Cozido de grão de bico, legumes ao curry vermelho com mexilhões

    Prato

    Arroz com frango caipira, chorizo espanhol, ervilha torta e limão siciliano
    OU
    Vermelho com escamas crocantes e riso al salto de coco e gengibre

    Sobremesa

    Pudim de leite da casa
    OU
    Crumble de maçã com sorvete de mel

    (R$ 68,00-Almoço e Jantar)

    Menu Jantar

    Entrada

    Ovo perfeito com espuma de queijo da canastra, brioche e cogumelos Eryngi
    OU
    Tostada de milho com maionese de Wasabi, atum marinado e salada de algas

    Prato

    Brisket braseado com legumes e purê de batata com trufas
    OU
    Risoto de cerveja preta com cebolas caramelizadas

    Sobremesa

    Parfait de maracujá com espuma doce de Wasabi
    OU
    Pão de especiarias e mel com doce de leite e sorbet de cupuaçú

    (R$ 89,00-Almoço e Jantar)
    O Caluma - Shopping Nações Unidas
    Avenida Das Nações Unidas 12901 Centro Empresarial Nações Unidas, 12901 - Brooklin Paulista, São Paulo
    Restaurant Week Menu Almoço

    Menu Almoço

    Entrada

    Jardineira de mini folhas da estação com pêssegos grelhados ao molho balsâmico e mel
    ou
    Polenta cremosa com ragout linguiça toscana.

    Prato

    Parmegiana de filé em tre formaggio.
    ou
    Risoto de frutos do mar com saint peter.

    Sobremesa

    Pudim de leite com chantilly e ameixas em calda
    ou
    Tela crocante com mousse de chocolate e morangos.

    (R$ 41,90-Almoço e Jantar)
     
    Restaurante 365 - Novotel Jaragua
    Rua Martins Fontes, 71 - Centro, São Paulo
    Restaurant Week Menu Almoço

    Menu Almoço

    Entrada

    Esponja de beterraba ao velouté de abacate com cardamomo, caviar de tangerina e lâminas de vegetais
    OU
    Crostini de queijo azedo com mini agrião, com redução de melado com cachaça e papel de ervas

    Prato

    Costelinha suína assada com redução de jabuticaba, canjica cremosa salgada e pó de torresmo
    OU
    Espetinho de carne ao massala com aioli de gengibre e salsa de coentro, farofa d’água com feijão verde e pão da casa sem glúten tostado

    Sobremesa

    Picolé de umbu coberto de chocolate branco
    OU
    Doce de leite do côco e da castanha do pará com sorvete de cajá e mini financier

    (R$ 41,90-Almoço e Jantar)

    Menu Jantar

    Entrada

    Salada de cevadinha com manga, salmão defumado e folhas de shissô roxo em pó
    OU
    Samosas de batata doce com nirá e emulsão de jenipapo


    Prato

    Lula recheada com risoto de arroz vermelho e banana salteada em ghee com páprica picante, pesto de pepper mint e chips de rabanete
    OU
    Carne de sol assada ao perfume da manteiga de garrafa, creme de jerimum, requeijão cremoso e telhas de tapioca com chips da panc do dia

    Sobremesa

    Sabayon de Chocolate com geléia de hibiscos e gengibre e crocante de castanha de caju
    OU
    Maçã no seu sabor com crumble de quinoa estimulante e curd de limão siciliano sobre uma delícia de dois chocolate

    (R$ 52,90-Almoço e Jantar)
    Restaurante 365 - Novotel Center Norte
    Avenida Zaki Narchi, 500 - Carandiru, São Paulo

    Menu Almoço

    Entrada

    Mil folhas de espinafre com cogumelo paris frescos, chips de parmesão e molho Dijon
    OU
    Caprese da Paixão (pasta de mussarela de búfala com pérolas de tomate, manjericão e flores comestíveis)

    Prato

    Salmão ao estilo mosaico com três purês e molho de maracujá
    OU
    Trança de picanha com parmentier ao creme de cheddar e manteiga de pimenta rosa

    Sobremesa

    Suave de chocolate com purê de damasco
    OU
    Romeu e Julieta com caviar de menta

    (R$ 41,90-Almoço e Jantar)

    Menu Jantar

    Entrada

    Dadinhos de legumes (cenoura, beterraba e espinafre) com queijo brie, figo fresco e redução de balsâmico
    OU
    Mix de folhas nobres sobre torrada de gouda, cítrico de maçã e molho de framboesa

    Prato

    Carré de cordeiro com mousse de mandioquinha, aspargos frescos e morangos flambados com pétalas de alecrim
    OU
    Camarão em crosta de castanha do para com risoto de manga e velote de pimenta


    Sobremesa

    Moléculas de Sedução (creme mascarpone, lâminas de morango e cereja com ganache)
    OU
    Petit gateau com pimenta dedo de moça e sorvete de pistache

    (R$ 52,90-Almoço e Jantar)
    Restaurante 365 - Novotel Morumbi
    Rua Ministro Nelson Hungria, 450 - Morumbi, São Paulo

    Menu Jantar

    Entrada

    Salada de raízes assadas com agrião e granola
    OU
    Mil folhas de beringela e muzarela de búfala

    Prato

    Tucunaré assado com molho de Bobó com pimenta biquinho e maçã
    OU
    Coxa e sobrecoxa confitada com canjiquinha e queijo da canastra

    Sobremesa

    Cheese cake de romeu e julieta
    OU
    Rocambole doce de leite e trufas

    (R$ 52,90-Almoço e Jantar)
     
    Tantra
    Rua Chilon, 364 - Vila Olímpia, São Paulo

    Menu Almoço

    Entrada

    Ceviche refrescante de melancia com peixe branco
    suco de laranja, limão, cebola roxa e hortelã
    Ou
    Asian chicken wrap
    wrap de frango com molho tipicamente asiático, a base de amendoim e pimenta

    Prato

    Thai burguer
    hambúrguer bovino aberto, na ciabatta, molho especial e cebola roxa caramelizada
    Ou
    Tantra five spicy chicken
    frango à moda Tantra com cinco especiarias, acompanha arroz com brócolis

    Sobremesa

    Torta aromática de limão
    Ou
    Mil folhas
    Mil folhas de chocolate branco com cardamomo

    (R$ 41,90-Almoço e Jantar)
     
    Tantra Granja Viana
    Avenida São Camilo, 988 - Granja Viana, São Paulo
    Restaurant Week Menu Almoço

    Menu Almoço

    Entrada

    Ceviche refrescante de melancia com peixe branco
    suco de laranja, limão, cebola roxa e hortelã
    OU
    Asian chicken wrap
    wrap de frango com molho tipicamente asiático, a base de amendoim e pimenta

    Prato

    Thai burguer
    hambúrguer bovino aberto, na ciabatta, molho especial e cebola roxa caramelizada
    Ou

    Tantra five spicy chicken
    frango à moda Tantra com cinco especiarias, acompanha arroz com brócolis

    Sobremesa

    Torta aromática de limão
    Ou

    Mil folhas
    Mil folhas de chocolate branco com cardamomo

    (R$ 41,90-Almoço e Jantar)
    Restaurant Week Menu Jantar

    Menu Jantar

    Entrada

    Frango Malai
    deliciosas tiras de frango empanadas com farinha de coco crocante, molho tradicional barbecue
    Ou
    Salada ceasar asiática

    Prato

    Hibiscus Salmon
    salmão crispy com molho de hibisco e perfume de alecrim
    Ou
    Mignon rosa
    mignon puxado no molho de vinho tinto reduzido com especiarias polvilhado com pimenta rosa

    Sobremesa

    Peach desire
    Deliciosos pêssegos grelhados e caramelizados com sorvete de creme e nozes
    Ou
    Torta de churros

    (R$ 52,90-Almoço e Jantar)
    Tartar&Co
    Avenida Pedroso De Morais, 1003 - Pinheiros, São Paulo
    Restaurant Week Menu Almoço

    Menu Almoço

    Entrada

    Salada verde com raspa de parmesão e ovo cozido
    OU
    Mini Steak Tartar

    Prato

    Salmon Mi Cuit, risoto de açafrão ao molho laranja
    OU
    Boeuf Bourguignon

    Sobremesa

    Fruta
    OU
    Panacotta

    (R$ 68,00-Almoço e Jantar)

    Menu Jantar

    Entrada

    Sopa de Abóbora, cenoura e hortelã
    OU
    Mini tartar de atum

    Prato

    Filé de Pargo ao forno com espinafre
    OU
    Filé mignon de porco com purê de mandioquinha

    Sobremesa

    Sopa de fruta com chá de hortelã
    OU
    Nougat glacé com calda de pêssego

    (R$ 89,00-Almoço e Jantar)
    The Dutch Pancake
    Rua País de Araújo, 119 - Itaim Bibi, São Paulo
    Restaurant Week Menu Almoço

    Menu Almoço

    Entrada

    Big Cheese Bitterballen (croquete de carne holandês recheado com queijo)
    ou
    Salada Amsterdam (endívia, rúcula, alface crespa roxa, tomate cereja, queijo brie, figo, farofa verde e geleia de figo com Azeite Borges Frutado)

    Prato

    Indiase Pannenkoeken (panqueca de frango ao curry com mango chutney)
    ou
    Groenlandse Pannenkoeken (panqueca de queijo brie, espinafre, cogumelos e parmesão)

    Sobremesa

    Argentina Pannenkoeken (panqueca de doce de leite com sorvete de doce de leite e chantilly)
    ou
    Romeu & Juliet Pannenkoeken (panqueca de goiabada cascão com sorvete de queijo)

    (R$ 41,90-Almoço e Jantar)
    Restaurant Week Menu Jantar

    Menu Jantar

    Entrada

    Big Cheese Bitterballen (croquete de carne holandês recheado com queijo)
    ou
    Three Crocker (3 queijos empanados com geleias de pimenta e de figo)

    Prato

    Mini Panquecas Degustação - 5 unidades (Nooedosteen, Belgische, Vier Kazen. Indiase, Groenlandse com azeite Borges Marcante)
    ou
    Franse Pannenkoeken (panqueca de queijo brie, bacon e mel)

    Sobremesa

    Berry Mix Pannenkoeken (panqueca de frutas vermelhas com sorvete de creme e chantilly)
    ou
    Nutty Hot Fudge Pannenkoeken (panqueca de mix de nuts com calda de chocolate quente, sorvete de creme e chantilly)

    (R$ 52,90-Almoço e Jantar)
    Varanda Grill
    Rua General Mena Barreto, 793 - Jardim Paulista, São Paulo
    Restaurant Week Menu Almoço

    Menu Almoço

    Entrada

    Dadinho de queijo de coalho com melado de cana

    Prato

    Coração de Picanha e Arroz carreteiro com pequi

    Sobremesa

    Doces do Varanda

    (R$ 68,00-Almoço e Jantar)

    Menu Jantar

    Entrada

    Costela de porco a baixa temperatura ao molho barbecue

    Prato

    Bife de Chorizo e Arroz Biro- Biro

    Sobremesa

    Doces do Varanda

    (R$ 89,00-Almoço e Jantar)

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo