facebook tag
 
 
Confira alguns menus do Restaurant Week para experimentar até 16 de outubro Eventos BaresSP 570x300 imagem

Confira alguns menus do Restaurant Week para experimentar até 16 de outubro

Confira alguns menus do Restaurant Week São Paulo

Lais Araujo 

 

O BaresSP selecionou 20 menus da 19ª edição do festival Restaurant Week, para você experimentar até 16/10/2016 em 20 restaurantes e bares bacanas da capital paulista.

A Esperança Vino e Cucina - Franco Italiana
Rua Pedroso Alvarenga, 716 - Itaim Bibi, São Paulo
Restaurant Week Almoço

Almoço

Entrada

Camarões empanados:
camarão rosa com sourcream e ovas de massago
OU
Polenta cremosa:
polenta cremosa com ragú de costela bovina

Prato

Porqueta à pururuca com purê de batata e tomates
OU
Truta recheada com salmão ao velouté e tagliatelle na manteiga

Sobremesa

Mini churros com doce de leite
OU
Mousse de chocolate com côco queimado

(R$ 41,90-Almoço e Jantar)
Restaurant Week Menu Jantar

Menu Jantar

Entrada

Terrine de salmão com aspargos e redução de maracujá
OU
Crostine com patê de queijo de cabra e mosaico de legumes

Prato

Entrecôte black angus grelhado:
Entrecõt regado com manteiga trufada e ervas de povance acompanhado de risotto de fava verde
OU
Bacalhau do porto confitado:
Lombo alto de bacalhau confitado no azeite e ratatouille delicadamente picante

Sobremesa

Semifreddo de capuccino com amêndoas crocantes
OU
Carpaccio de morangos com mousse de chocolate du jour

(R$ 52,90-Almoço e Jantar)
All Seasons by Christophe Besse
Alameda Santos, 85 - Cerqueira César, São Paulo
Restaurant Week Menu Jantar

Menu Jantar

Entrada

Creme de tomate, ragout de champignons e sour cream
Ou
Salada verde e legumes com Salmão fresco e Molho de Gengiskan

Prato

Lasanha de massa fresca com ragout de cordeiro, molho besciamella e parmesão
Ou
Carré suíno, purê de abobora e castanha de caju e pupunha grelhado, molho Ras El Hanout


Sobremesa

Tartatan de maçã, chibust de Bacardi e salada de manga
OU
Brownie de chocolate, éclair recheada com sorvete de menta

(R$ 52,90-Almoço e Jantar)
 
Bar do Nico
Rua Moreira e Costa, 538 - Ipiranga, São Paulo
Restaurant Week Menu Almoço

Menu Almoço

Entrada

Saladinha com lascas de parmesão ao molho de melado de cana com azeite Borges Frutado
OU
Polenta com Ragú de costela

Prato

Filé de frango crocante ao molho de gorgonzola e batatas ao alho
OU
Spaguetti ao molho Sugo com Mini Almôndegas caseiras

Sobremesa

Tortinha de frutas
OU
Mousse de leite Ninho

(R$ 41,90-Almoço e Jantar)

Menu Jantar

Entrada

Casquinha de siri com azeite Borges Equilibrado
OU
Caldinho de Abóbora

Prato

Arroz de Lula com Brócolis
OU
Picadinho de Carne, Farofa da casa e arroz Biro Biro.

Sobremesa

Souflet de Doce de leite com Sorvete de creme
OU
Brigadeirão

(R$ 52,90-Almoço e Jantar)
Barê Jardins
Alameda Lorena, 1892 - Jardim Paulista, São Paulo
Restaurant Week Menu Jantar

Menu Jantar

Welcome Drink

Reserva 51 Única
Envelhecida em barris de carvalho americano
OU
Reserva 51 Rara
Envelhecida em barris de carvalho e finalizada em barris de vinho
OU
Reserva 51 Singular
Um blend entre cachaça envelhecida em barris de carvalho e parte em barris de amburana

Entrada

Tartar de tomate
ou
Carpaccio de rosbife com chips de batata

Prato

Arroz de polvo
ou
Spaghetti carbonara

Sobremesa

Mousse de chocolate
ou
Churros com doce de leite

(R$ 52,90-Almoço e Jantar)
 
C Cultura Caseira - Hotel Grand Hyatt
Avenida das Nações Unidas, 13301 - Chácara Itaim, São Paulo
Restaurant Week Menu Jantar

Menu Jantar

Entrada

Ceviche de peixe branco do dia, limão, cebola roxa, maracujá, pimenta dedo de moça e coentro
Ou
Sopa do dia com croutons

Prato

Galeto no vinagre balsâmico, alcaparras tomates cerejas, purê de mandioquinha
Ou
Burger de porco com coleslaw asiático, chips de batata

Sobremesa

Torta de fruta do dia, sorvete de tonka
Ou
Dark 70 % chocolate mousse

(R$ 52,90-Almoço e Jantar)
 
Camden House Gastro Pub
Rua Manuel Guedes, 243 - Jardim Europa, São Paulo
Restaurant Week Menu Jantar

Menu Jantar

Entrada

Salada Caesar, croutons, tomate confit e lascas de parmesão com Azeite Borges Frutado
OU
Salada de beterraba defumada e queijo de cabra com Azeite Borges Frutado

Prato

Prime de leitoa caipira grelhado, purê de maçã, batatas rústicas e gravy de vinho tinto
OU
Fish and Chips, molho tártaro da casa com Azeite Borges Equilibrado

Sobremesa

Sticky toffee pudding e sorvete de baunilha em fava
OU
Sorvete de macadâmia e crocante de macadâmia

(R$ 52,90-Almoço e Jantar)
 
Capim Santo
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471 - Jardim Paulista, São Paulo
Restaurant Week Menu Jantar

Menu Jantar

Entrada

Bolinho de aipim recheado com queijo Serra da Canastra
OU
Salada verde com abóbora assada e sementes tostadas com caramelo de rapadura e limão cravo.

Prato

Ravioli de tapioca recheado com requeijão do norte servido com molho de ervas
OU
Camarão com milho e feijão fradinho acompanhado de couve e farofa de amendoim

Sobremesa

Pudim de Milho
OU
Brigadeiro de Capim Santo

(R$ 52,90-Almoço e Jantar)
 
Clos Restaurante
Rua Domingos Fernandes, 548 - Vila Nova Conceição, São Paulo
Restaurant Week Menu Jantar

Menu Jantar

Entrada

Tartar de peixe, pepino, avocado, limão siciliano e ervas
OU
Diferentes variedades de beterraba, magret de pato defumado, creme de raiz forte e azedinhas

Prato

Frango orgânico, couve-flor, escarola e vinho Jerez
OU
Ravioli vegetal de rabada e abobrinhas

Sobremesa

Pão de mel, chocolate 70% e castanhas, laranja e mel de Jataí
OU
Peras pochês com baunilha & laranja, creme de caramelo, crumble e sorvete de amendoim

(R$ 89,00-Almoço e Jantar)
 
Cocina Bar y Vino
Rua Fernando de Albuquerque, 255 - Consolação, São Paulo
Restaurant Week Menu Almoço

Menu Almoço

Entrada

Brusquetas de Tomates frescos e manjericão no pão de nozes.
ou
Salada Juliene de alface americana, cenoura, palmito, tomate cereja batata palha e queijo parmesão.
ou
Sopa de cenoura com gengibre

Prato

Penne La Vodka Penne com molho cremoso de tomate fresco e vodka
ou
Frango Grelhado ao Molho de Champignon e vinho branco, linguini na manteiga e salsinha.
ou
Bife Ancho com Purê de batata e molho Chimichurri

Sobremesa

Panqueca de doce de leite.
ou
Sorvete com calda de chocolate, farofa doce e creme de chantilly.
ou
Frutas da Estação

(R$ 41,90-Almoço e Jantar)
Restaurant Week Menu Jantar

Menu Jantar

Entrada

Empanada Argentina de Carne
ou
Torrada de Queijo Brie e compota de Tomate
ou
Salada Italiana

Prato

Stek ao Molho Mostarda com Batata rosti
ou
Penne La Vodka Penne com molho cremoso de tomate fresco e vodka
ou
Atum Grelhado com azeite de ervas, spaguete de abobrinha e tomates frescos

Sobremesa

Panqueca de doce de leite.
ou
Sorvete com calda de chocolate, farofa doce e creme de chantilly.
ou
Frutas da Estação

(R$ 52,90-Almoço e Jantar)
Dialetto Ristorante
Rua Luiz Seráphico Júnior, 40 - Jardim Caravelas, São Paulo
Restaurant Week Menu Almoço

Menu Almoço

Entrada

Insalata Caprese
Salada de tomates frescos, manjericão, mozzarella de búfala e molho de manjericão.
Ou
Bruschetta di Zucchine
Fatias de pão italiano coberta por abobrinha confitada e gratinada com parmesão.

Prato

Scalope al Pesto
Scalope de filet mignon grelhado, servido com spaghetti ao molho pesto.
Ou
Mezzaluna Mama di Luca
Massa recheada tipo meia lua, recheada com mussarela e tomate seco, coberta com molho a base de tomates, catupiry, gorgonzola e tiras de filet mignom.

Sobremesa

Sorvete Especial de Canela
Ou
Manjar de coco com calda de ameixas

(R$ 41,90-Almoço e Jantar)

Menu Jantar

Entrada

Crema di Pomodoro
Sopa creme de tomates pelados, fatias de mussarela de búfala e manjericão.
Ou
Bruschetta Allá Poró
Fatias de pão italiano coberto com alho poró gratinado com parmesão

Prato

Filetto Gratinado
Filet mignom grelhado servido com caneloni recheado de três queijos gratinado ao molho branco.
Ou
Salmone Allá Passione
Salmão grelhado e regado ao molho de maracujá, servido com mix de folhas, mussarela de búfala, tomate cereja e molho de manjericão.

Sobremesa
Torta di Limon
Deliciosa torta de massa crocante, recheada com suave creme de limão e coberto com merengue flambado.
Ou
Tiramisu

(R$ 52,90-Almoço e Jantar)
Empório San Martin
Alameda dos Anapurus, 1705 - Moema, São Paulo
Restaurant Week Menu Almoço

Menu Almoço

Welcome Drink

Reserva 51 Única
Envelhecida em barris de carvalho americano
OU
Reserva 51 Rara
Envelhecida em barris de carvalho e finalizada em barris de vinho
OU
Reserva 51 Singular
Um blend entre cachaça envelhecida em barris de carvalho e parte em barris de amburana

Entrada

Salada de folhas baby, tomates cerejas confitados e pupunha na brasa com molho cítrico.
ou
Canapé de costela bovina com cebola roxa, aioli de páprica picante e ovo de codorna
Prato
Contra file maturado, batata assada na parrilla com creme de queijos e gremolata.
ou
Cupim na manteiga de alecrim com Gnochi de batata doce.

Sobremesa

Panqueca artesanal com sorvete de baunilha com canela e calda de doce de leite.
ou
Mini churros recheado com doce de leite, sorvete de chocolate e farofa doce.

(R$ 41,90-Almoço e Jantar)

Menu Jantar

Welcome Drink

Reserva 51 Única
Envelhecida em barris de carvalho americano
OU
Reserva 51 Rara
Envelhecida em barris de carvalho e finalizada em barris de vinho
OU
Reserva 51 Singular
Um blend entre cachaça envelhecida em barris de carvalho e parte em barris de amburana

Entrada

Salada de folhas baby, tomates cerejas confitados e pupunha na brasa com molho cítrico.
ou
Canapé de costela bovina com cebola roxa, aioli de páprica picante e ovo de codorna
Prato
Filé mignon com creme de gorgonzola, batatas rústicas e farofa de banana da terra.
ou
Suculenta Pancetta grelhada com risoto de alho poró e erva doce.

Sobremesa

Panqueca artesanal com sorvete de baunilha com canela e calda de doce de leite.
ou
Mini churros recheado com doce de leite, sorvete de chocolate e farofa doce.

(R$ 52,90-Almoço e Jantar)
Hideki Sushi Bar & Restaurante
Rua Dos Pinheiros, 70 - Pinheiros, São Paulo

Menu Jantar

Entrada

Ceviche com um tempero especial do chef, dos peixes frescos e variados, do dia
OU
Edamame – soja ainda na vagem, cozida em água e sal

Prato

Bentô afetivo – Caixa de ébano com: Tempurá de dois camarões médios e cinco legumes variados, empanados em farinha própria japonesa; generosa posta de peixe do dia - grelhado; dois oniguiris, com tempero da casa, de salmão grelhado; sete cortes, em sashimi, de peixes variados; quatro niguiris de sushis.
OU    
Zarosoba com tempero especial da casa:
Macarrão tradicional japonês, feito de trigo sarraceno, servido gelado, com um surpreendente tempero especial do chef. acompanha seis unidades de sushis variados.

Sobremesa

Salada de frutas com sorvete com calda especial
Ou
Abacaxi grelhado com sorvete e calda especial

(R$ 52,90-Almoço e Jantar)
 
Le Bilboquet
Rua Vitório Fasano, 49 - Cerqueira César, São Paulo
Restaurant Week Menu Almoço

Menu Almoço

Entrada

Salada Caesar com croutons e parmesão
OU
Gazpatcho de legumes provençais

Prato

Nosso frango cajun, molho beurre blanc e batatas fritas crocantes
OU
Petit tender grelhado com molho de mostarda dijon em grão, purê de batata cremosa

Sobremesa

Creme Caramel
OU
Flan Parisien, coulis de frutas vermelhas

(R$ 68,00-Almoço e Jantar)

Menu Jantar

Entrada

Salada com queijo de cabra empanado, batatinhas e bacon
OU
Gravalax com beterraba e creme azedo

Prato

Peixe do dia grelhado, Abobrinhas, couscous marroquino e molho vierge de cítricos
OU
Nosso famoso Steak Tartare servido com fritas crocantes

Sobremesa

Mousse de chocolate 70% com chantilly
OU
Iogurte grego caseiro com frutas marinadas e suspiros

(R$ 89,00-Almoço e Jantar)
Miya
Rua Fradique Coutinho, 47 - Pinheiros, São Paulo
Restaurant Week Menu Almoço

Menu Almoço

Entrada

Ovo perfeito com espuma de queijo da canastra, brioche e cogumelos Eryngi
OU
Cozido de grão de bico, legumes ao curry vermelho com mexilhões

Prato

Arroz com frango caipira, chorizo espanhol, ervilha torta e limão siciliano
OU
Vermelho com escamas crocantes e riso al salto de coco e gengibre

Sobremesa

Pudim de leite da casa
OU
Crumble de maçã com sorvete de mel

(R$ 68,00-Almoço e Jantar)

Menu Jantar

Entrada

Ovo perfeito com espuma de queijo da canastra, brioche e cogumelos Eryngi
OU
Tostada de milho com maionese de Wasabi, atum marinado e salada de algas

Prato

Brisket braseado com legumes e purê de batata com trufas
OU
Risoto de cerveja preta com cebolas caramelizadas

Sobremesa

Parfait de maracujá com espuma doce de Wasabi
OU
Pão de especiarias e mel com doce de leite e sorbet de cupuaçú

(R$ 89,00-Almoço e Jantar)
O Caluma - Shopping Nações Unidas
Avenida Das Nações Unidas 12901 Centro Empresarial Nações Unidas, 12901 - Brooklin Paulista, São Paulo
Restaurant Week Menu Almoço

Menu Almoço

Entrada

Jardineira de mini folhas da estação com pêssegos grelhados ao molho balsâmico e mel
ou
Polenta cremosa com ragout linguiça toscana.

Prato

Parmegiana de filé em tre formaggio.
ou
Risoto de frutos do mar com saint peter.

Sobremesa

Pudim de leite com chantilly e ameixas em calda
ou
Tela crocante com mousse de chocolate e morangos.

(R$ 41,90-Almoço e Jantar)
 
Restaurante 365 - Novotel Jaragua
Rua Martins Fontes, 71 - Centro, São Paulo
Restaurant Week Menu Almoço

Menu Almoço

Entrada

Esponja de beterraba ao velouté de abacate com cardamomo, caviar de tangerina e lâminas de vegetais
OU
Crostini de queijo azedo com mini agrião, com redução de melado com cachaça e papel de ervas

Prato

Costelinha suína assada com redução de jabuticaba, canjica cremosa salgada e pó de torresmo
OU
Espetinho de carne ao massala com aioli de gengibre e salsa de coentro, farofa d’água com feijão verde e pão da casa sem glúten tostado

Sobremesa

Picolé de umbu coberto de chocolate branco
OU
Doce de leite do côco e da castanha do pará com sorvete de cajá e mini financier

(R$ 41,90-Almoço e Jantar)

Menu Jantar

Entrada

Salada de cevadinha com manga, salmão defumado e folhas de shissô roxo em pó
OU
Samosas de batata doce com nirá e emulsão de jenipapo


Prato

Lula recheada com risoto de arroz vermelho e banana salteada em ghee com páprica picante, pesto de pepper mint e chips de rabanete
OU
Carne de sol assada ao perfume da manteiga de garrafa, creme de jerimum, requeijão cremoso e telhas de tapioca com chips da panc do dia

Sobremesa

Sabayon de Chocolate com geléia de hibiscos e gengibre e crocante de castanha de caju
OU
Maçã no seu sabor com crumble de quinoa estimulante e curd de limão siciliano sobre uma delícia de dois chocolate

(R$ 52,90-Almoço e Jantar)
Restaurante 365 - Novotel Center Norte
Avenida Zaki Narchi, 500 - Carandiru, São Paulo

Menu Almoço

Entrada

Mil folhas de espinafre com cogumelo paris frescos, chips de parmesão e molho Dijon
OU
Caprese da Paixão (pasta de mussarela de búfala com pérolas de tomate, manjericão e flores comestíveis)

Prato

Salmão ao estilo mosaico com três purês e molho de maracujá
OU
Trança de picanha com parmentier ao creme de cheddar e manteiga de pimenta rosa

Sobremesa

Suave de chocolate com purê de damasco
OU
Romeu e Julieta com caviar de menta

(R$ 41,90-Almoço e Jantar)

Menu Jantar

Entrada

Dadinhos de legumes (cenoura, beterraba e espinafre) com queijo brie, figo fresco e redução de balsâmico
OU
Mix de folhas nobres sobre torrada de gouda, cítrico de maçã e molho de framboesa

Prato

Carré de cordeiro com mousse de mandioquinha, aspargos frescos e morangos flambados com pétalas de alecrim
OU
Camarão em crosta de castanha do para com risoto de manga e velote de pimenta


Sobremesa

Moléculas de Sedução (creme mascarpone, lâminas de morango e cereja com ganache)
OU
Petit gateau com pimenta dedo de moça e sorvete de pistache

(R$ 52,90-Almoço e Jantar)
Restaurante 365 - Novotel Morumbi
Rua Ministro Nelson Hungria, 450 - Morumbi, São Paulo

Menu Jantar

Entrada

Salada de raízes assadas com agrião e granola
OU
Mil folhas de beringela e muzarela de búfala

Prato

Tucunaré assado com molho de Bobó com pimenta biquinho e maçã
OU
Coxa e sobrecoxa confitada com canjiquinha e queijo da canastra

Sobremesa

Cheese cake de romeu e julieta
OU
Rocambole doce de leite e trufas

(R$ 52,90-Almoço e Jantar)
 
Tantra
Rua Chilon, 364 - Vila Olímpia, São Paulo

Menu Almoço

Entrada

Ceviche refrescante de melancia com peixe branco
suco de laranja, limão, cebola roxa e hortelã
Ou
Asian chicken wrap
wrap de frango com molho tipicamente asiático, a base de amendoim e pimenta

Prato

Thai burguer
hambúrguer bovino aberto, na ciabatta, molho especial e cebola roxa caramelizada
Ou
Tantra five spicy chicken
frango à moda Tantra com cinco especiarias, acompanha arroz com brócolis

Sobremesa

Torta aromática de limão
Ou
Mil folhas
Mil folhas de chocolate branco com cardamomo

(R$ 41,90-Almoço e Jantar)
 
Tantra Granja Viana
Avenida São Camilo, 988 - Granja Viana, São Paulo
Restaurant Week Menu Almoço

Menu Almoço

Entrada

Ceviche refrescante de melancia com peixe branco
suco de laranja, limão, cebola roxa e hortelã
OU
Asian chicken wrap
wrap de frango com molho tipicamente asiático, a base de amendoim e pimenta

Prato

Thai burguer
hambúrguer bovino aberto, na ciabatta, molho especial e cebola roxa caramelizada
Ou

Tantra five spicy chicken
frango à moda Tantra com cinco especiarias, acompanha arroz com brócolis

Sobremesa

Torta aromática de limão
Ou

Mil folhas
Mil folhas de chocolate branco com cardamomo

(R$ 41,90-Almoço e Jantar)
Restaurant Week Menu Jantar

Menu Jantar

Entrada

Frango Malai
deliciosas tiras de frango empanadas com farinha de coco crocante, molho tradicional barbecue
Ou
Salada ceasar asiática

Prato

Hibiscus Salmon
salmão crispy com molho de hibisco e perfume de alecrim
Ou
Mignon rosa
mignon puxado no molho de vinho tinto reduzido com especiarias polvilhado com pimenta rosa

Sobremesa

Peach desire
Deliciosos pêssegos grelhados e caramelizados com sorvete de creme e nozes
Ou
Torta de churros

(R$ 52,90-Almoço e Jantar)
Tartar&Co
Avenida Pedroso De Morais, 1003 - Pinheiros, São Paulo
Restaurant Week Menu Almoço

Menu Almoço

Entrada

Salada verde com raspa de parmesão e ovo cozido
OU
Mini Steak Tartar

Prato

Salmon Mi Cuit, risoto de açafrão ao molho laranja
OU
Boeuf Bourguignon

Sobremesa

Fruta
OU
Panacotta

(R$ 68,00-Almoço e Jantar)

Menu Jantar

Entrada

Sopa de Abóbora, cenoura e hortelã
OU
Mini tartar de atum

Prato

Filé de Pargo ao forno com espinafre
OU
Filé mignon de porco com purê de mandioquinha

Sobremesa

Sopa de fruta com chá de hortelã
OU
Nougat glacé com calda de pêssego

(R$ 89,00-Almoço e Jantar)
The Dutch Pancake
Rua País de Araújo, 119 - Itaim Bibi, São Paulo
Restaurant Week Menu Almoço

Menu Almoço

Entrada

Big Cheese Bitterballen (croquete de carne holandês recheado com queijo)
ou
Salada Amsterdam (endívia, rúcula, alface crespa roxa, tomate cereja, queijo brie, figo, farofa verde e geleia de figo com Azeite Borges Frutado)

Prato

Indiase Pannenkoeken (panqueca de frango ao curry com mango chutney)
ou
Groenlandse Pannenkoeken (panqueca de queijo brie, espinafre, cogumelos e parmesão)

Sobremesa

Argentina Pannenkoeken (panqueca de doce de leite com sorvete de doce de leite e chantilly)
ou
Romeu & Juliet Pannenkoeken (panqueca de goiabada cascão com sorvete de queijo)

(R$ 41,90-Almoço e Jantar)
Restaurant Week Menu Jantar

Menu Jantar

Entrada

Big Cheese Bitterballen (croquete de carne holandês recheado com queijo)
ou
Three Crocker (3 queijos empanados com geleias de pimenta e de figo)

Prato

Mini Panquecas Degustação - 5 unidades (Nooedosteen, Belgische, Vier Kazen. Indiase, Groenlandse com azeite Borges Marcante)
ou
Franse Pannenkoeken (panqueca de queijo brie, bacon e mel)

Sobremesa

Berry Mix Pannenkoeken (panqueca de frutas vermelhas com sorvete de creme e chantilly)
ou
Nutty Hot Fudge Pannenkoeken (panqueca de mix de nuts com calda de chocolate quente, sorvete de creme e chantilly)

(R$ 52,90-Almoço e Jantar)
Varanda Grill
Rua General Mena Barreto, 793 - Jardim Paulista, São Paulo
Restaurant Week Menu Almoço

Menu Almoço

Entrada

Dadinho de queijo de coalho com melado de cana

Prato

Coração de Picanha e Arroz carreteiro com pequi

Sobremesa

Doces do Varanda

(R$ 68,00-Almoço e Jantar)

Menu Jantar

Entrada

Costela de porco a baixa temperatura ao molho barbecue

Prato

Bife de Chorizo e Arroz Biro- Biro

Sobremesa

Doces do Varanda

(R$ 89,00-Almoço e Jantar)
 
 
 
 

 

BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos