




Rua Doutor César,944 - Santana, São Paulo - SP - 02013003
A Carmela Martin nasceu na Itália e desde muito jovem revelou grande paixão pela cozinha. Começou a trabalhar aos 18 anos em um restaurante em Milão, onde aprimorou seus talentos culinários, e desde então não nunca deixou de encantar a todos com suas receitas.
Dona Carmela, um dos poucos restaurantes italianos da Zona Norte da Capital, nasceu em Abril de 2002, em Santana. O nome do restaurante presta homenagem à cozinheira italiana Carmela Martin. Sua criação foi uma forma de matar as saudades das receitas e do tempero da “mamma”.
A casa possui atmosfera agradável, decoração rústica com tijolos aparentes e pé-direito alto. Se durante o dia e nos finais de semana a casa é bem familiar, à noite o Dona Carmela é bastante frequentada por casais em busca do clima romântico de uma cantina italiana. Sob o comando do chef Romildo Brito as receitas são marcadas por ingredientes frescos e de diferentes regiões da Itália, com destaque para o antepasto, massas e risotos.
Última atualização realizada em 22/10/2021 17:13:17
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