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    Bar Convent São Paulo Especiais BaresSP
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    Bar Convent São Paulo

    O evento que chega a São Paulo nos dias 17 e 18 de junho de 2019 possui um histórico de viagem e traz todas as novidades internacionais para a cidade paulista, além de ser uma ótima oportunidade de networking e visibilidade para diversas marcas de destilados. O Bar Convent surgiu em 2007 como uma pequena reunião do segmento de bebidas Premium em Berlim e atualmente, é uma das feiras internacionais importante de bares e bebidas.
     
    Após realização em Nova York, São Paulo recebe o evento onde a criatividade e as diversidades favorecem um ambiente maduro para área de coquetelaria e fabricação de bebidas. Especialmente para os profissionais e influenciadores na indústria de bares e bebidas em todo o mundo, o Bar Convent traz novas experiências, conteúdo, inspiração, tendências e negócios. 
     
    Durante a programação de workshops, palestras e painéis com renomados profissionais, há também demonstrações de drinks realizados por mixologistas e bartenders. Entre os setores representados no evento está na lista gim, cachaça, vodka, whisky, bitter, tônica, vermute, bourbon e xarope. A empresa Reed Exhibitions Alcantara Machado é uma das organizadoras do evento e espera receber mais de 100 marcas expositoras e 3 mil pessoas do setor de bares e bebidas. As marcas CAMPARI do Brasil, WIBA!, BEG Gin, Hof e Santo Mel vão estar presetes.
     

    O gin será o destaque da feira BCB São Paulo 2019

    Nesta edição, o setor de gin terá o maior destaque na feira. A bebida é uma das mais pedidas, conhcida como o "drink do momento", e o público terá oportunidade de degustar e conhecer mais sobre as marcas produzidas no Brasil. Segundo o embaixador do BCB São Pualo e mixologista do Riveira Bar, Marco de La Roche, o gin ganhou maior visibilidade atualmente. "Nos últimos anos, o gin passou a ser a bebida de maior importância nos bares do mundo inteiro e também no Brasil. Entre os destilados, foi o que mais ganhou visibilidade e teve suas receitas resgatadas e também novas criações autorais. Hoje em diz, um bar sem gin é quase impossível, porque a demanda do público é grande. É uma bebida de fácil preparo, refrescante e versátil", diz. Dentro das marcas já confirmadas estão o BEG Gin.
     
     

    Programação

    Dividido em quatro espaços - Arena, Bar Mentoring, Palco e Tasting Room - as palestras acontecem ao mesmo tempo com convidados especiais. Além disso, são mais de 50 expositores já confirmados, separados entre acessórios para coquetelaria, bebeidas destiladas, equipamentos e eletrodomésticos, equipamentos e utensílios para coquetalaria, fabricantes e importadores de destilados, ingredientes, ingredientes não alcoólicos e produtores artesanais de destilados. Entre os destaques está as marcas Águas Prata, Destilaria San Basile e Beluga Vodka. Confira a programação:

        17 de junho de 2019

    Arena:
    12h: Gin Brasileiro - desafios e oportunidades, com Draco, Yvy, Amazzoni e Beg.
    13h: Palestra com Lynnette Marrero e Eryn Reece.
    14h: Burn the rule book - práticas inesperadas de bares de sucesso, com Phillip Duff.
    15h: Envelhecimento em madeiras, com Enrique Comas.
    16h: 100 anos de Negroni -  a história por trás do verdadeiro clássico.
    17h: Be more Tiki, com Sly Augustin.
    18h: World Class Diageo - Final, com Diageo.

    Bar Mentoring:
    12h: Alta coquetelaria em bares de volume, com Leo Massoni.
    13h: Qual é a sua imagem nas redes sociais, com Michel Berndt.
    14h: Os segredos do verdadeiro Highball japonês, com Marcelo Sant'iago.
    15h: CMV - O vilão dos bares, com Armando Amare.
    16h: Tiki Cocktails com Ricardo Puma Fuenzalida.
    17h: Boas práticas que melhoram a perfomance do bar, com Andressa Mendonça.
    18h: Serviço de café em bares, com Martha Grill e Danilo Lodi.

    Palco:
    12h: Ocasiões de consumo, com Tony Harion e Rafael Mariachi.
    13h: Momento aperitivo - coquetéis e gastronomia, com Aldo Russo.
    14h: O negócio dos bares - os maiores erros dos gerentes e donos, com Angus Winchester.
    15h: Carnaval - innovación disruptiva, com Aaron Diaz.
    16h: Palestra, com Jessica Sanchez.
    17h: Palestra, com Fabio La Pietra.
    18h: Inovações e Tendências - Mindset digital, com Diego Barcellos.

    Tasting Room:
    12h: Amari Academy, com Paulo Freitas.
    13h: Halewood.
    14h: Tasting Diageo.
    15h: Jagermeister, com Nils Boese.
    16h: Armazzoni Gin, com Arturo Isola.
    17h: Garrafas do norte do Brasil, com Neli Pereira.
    18h: Cachaça, com Felipe Januzzi e Carolina Bastos.

        18 de junho de 2019

    Arena:
    12h: Coquetelaria japonesa, com Márcio Silva.
    13h: Palestra, com Baba Au Rum e Tai Barbin.
    14h: Álcool é álcool, com Lauren Motte.
    15h: World Class Diageo - Final, com Diageo.
    16h: Palestra.
    17h: Painel América Latina, com Enrique Comas, Laura Muñiz, Ricardo Nava e Tony Harion.
    18h: Uma dose de evolução - a carreira fora do balcão, com Audrey Hands, Dre Masso e Sim Conolly.

    Bar Mentoring:
    12h: Bebidas marginalizadas, com Diogo Sevíllio e Rafael Coelho.
    13h: O Moscow Mule perfeito, com Marcelo Serrano.
    14h: Garnish, com José Ronaldo.
    15h: O valor do sabor - conceitos e sentidos, com Rodolfo Bob.
    16h: Um bar para chamar de seu, com Jean Ponce.
    17h: Storytelling nos bares modernos, com Matheus Cunha e Marquinhos Felix.
    18h: Divulgar bem seu produto, com Tales Hideki e Elvis Fernandes.

    Palco:
    12h: Muito além do canudo de plástico, com Adriano Pino e Elen Souza.
    13h: Cachaça, a alma da Revolução Brasileira, com Isadora Fornari e Maurício Maia.
    14h: Palestra, com Spencer Amereno Jr.
    15h: Modify this! - a verdade sobre os licores, com Gareth Franklin.
    16h: Palestra, com Anne Brok.
    17h: Hospitalidade - teoria e prática, com Alex Mesquita e Carol Oda.
    18h: #EuBeboSozinha, com Michelly Rossi e Alice Guedes.

    Tasting Room:
    12h: Bebidas ancestrais brasileiras, com Luiz Pagano.
    13h: Rabo de Galo - DNA brasileiro, com Mestre Derivan e Paulo Leite.
    14h: Whisky Tasting, com Maurício Porto.
    15h: Belunga Vodka, com Phillip Duff.
    16h: O Essencial sobre os Bitters, com Laercio Zulu.
    17h: O passado e o futuro da destilação, com Darren Rook.
    18h: Entendendo Jerez, com Bernardo Silveira.
     
    As incrições para participar como expositor estão diponíveis no site BCB São Paulo.
    Realize seu credecimento e aproveite!

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