Fispal Food Service Especiais BaresSP
    arroba-stock-kaly.png

    Fispal Food Service

    Entre os dias 11 a 14 de Junho, no Expo Center Norte, acontece a Fispal Food Service. Trazendo diversas experiências e inovações para o setor, a Fispal Food Service e a Fispal Sorvetes prometem quatro dias intensos de muito conteúdo qualificado, experiências, networking e negócios.

    São mais de 1.800 marcas que apresentam seus lançamentos e novas tendências com as melhores soluções para o seu negócio, no evento presencial e na plataforma digital durante o ano. A cada ano se fortalece como o principal ponto de encontro do mercado e para mantermos a qualidade e o foco em networking e negócios, a partir de 2024, o acesso à feira presencial será cobrado.
     
    A ESBRE - Escola de Bares e Restaurantes com apoio da Abrasel São Paulo (Associação de Bares e Restaurantes) oferece programação diversificada, com 13 palestras gratuitas, voltadas a gestão e empreendedorismo. O intuito é auxiliar os proprietários de bares, restaurantes e similares na gestão de seus negócios e aumento de lucratividade. 
     
    Entre os palestrantes e especialistas do segmento, destaque para a palestra da Sra. Cristiane Freitas – primeira-dama de São Paulo e presidente do Fundo Social do Palácio do Governo, que vai apresentar ações para minimizar a falta de mão de obra, principalmente a qualificada, um dos principais problemas do setor. Segundo levantamento da AbraselSP, na cidade de São Paulo tem cerca de 20.000 vagas de emprego e 60.000 no estado, para cargos diversos como garçons, cozinheiros, chefs, atendentes, caixas, gerentes, entre outros. 
     
    “A ESBRE tem como prioridade capacitar o setor de bares e restaurantes, temos cursos de gestão voltados à todas as necessidades estruturais dos estabelecimentos. Conteúdos direcionados aos empresários e colaboradores, incluindo especialização em determinados setores. No entanto, enfrentamos grande dificuldade na captação de pessoal, mesmo sem qualificação, com o intuito de inserir ao treinamento. Desde o fim da pandemia bares e restaurantes enfrentam muitos entraves para contratar mão de obra, decorrente a migração de pessoal para os setores da construção civil e aplicativos. Através da parceria com o Fundo Social do Governo, que já tem ação voltada a seleção de pessoal para o nosso setor, poderemos enfim, equilibrar e gerir de forma mais efetiva a qualidade no atendimento”, explica Leonel Paim - presidente da ESBRE. 
     

    Atrações Fispal Food Service

     

    Apresentações e demonstrações práticas de formulações e receitas com tendências em sabores, além de palestras com convidados especializados em gestão de sorveterias, indústrias e cases de sucesso no mercado sorveteiro.

    Oportunidade única de consultoria gratuita, para os visitantes do evento, com profissionais altamente especializados em Gestão de Estabelecimentos (MAS) e Projetos de Cozinha Profissional (KD).Promovido pela Sociedade Internacional de Consultores de Food Service.


     
    Nosso time de Embaixadores irá receber o seu público neste espaço exclusivo para networking e troca de experiências. Tenha contato direto com grandes profissionais do mercado de
    Alimentação Fora do Lar.
     

     
    Ponto de encontro dos profissionais chefes de cozinha do Brasil, que ajudam na evolução da gastronomia mundial. Organizado pela Delegação Brasileira da Federação Italiana de Chefes Brasil.
    ​​
     
    Espaço dedicado para todo o setor de Food Service encontrar as soluções ideais para área de café do seu negócio.​

     
    O projeto cria ambiente de trocas e relacionamento entre operadores e empresas de tecnologia para foodservice. Dentro da arena, será apresentado temas variados desde soluções pararelacionamento com cliente até ferramentas de gestão do negócios.
     
     
    Pizzaria exclusiva na Fispal, em parceria com o CTP (Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas). Nesta edição o projeto terá um foco especial no protagonismo das mulheres, serão apresentadas diversas técnicas para a produção de diversos estilos de pizza. Prepare-se para 4 dias de troca de conhecimento e muita degustação.
     

    Ciclo de palestras ao longo dos 4 dias da do evento, envolvendo temáticas como, tecnologia de desenvolvimento de produtos, cadeia do frio, logística, eficiência energética e muito mais.

    Espaço para compartilhamento de experiências e conhecimentos para os amantes de pão! Com curadoria do renomado chef Rogério Shimura.

     

    Confira as apresentações que acontecerão nos estandes dos expositores da Fispal Food Service e Fispal Sorvetes 2024. Aproveite para ver demonstrações de equipamentos, produtos e serviços para o setor food service. 

    Venha para o evento mais completo do setor!
     
    Serviço:
    Quando: de 11 a 14 de junho – das 13h às 19h.
    Onde: Expo Center Norte- São Paulo

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Local do Evento

     
     
     

     

    Notícias

     
     

    Coberturas Fotográficas da Fispal

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo