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Fispal

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Acontece entre os dias 11 e 14 de junho, no Expo Center Norte, a 35ª edição da Fispal Food Service - Feira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar. A feira reúne mais de 400 expositores que apresentarão soluções, lançamentos e inovações para restaurantes, pizzarias, lanchonetes, bares, lojistas, hotéis, distribuidores, indústria do sorvete, sorveterias, cafeteria profissional e demais estabelecimentos do mercado de food service.

As novidades desta edição são: o exclusivo espaço Alimentos e Bebidas e o Lounge do Vinho que reunirá empresas fornecedoras de produtos regionais, vinhos nacionais e internacionais, laticínios, cafés gourmets e especiais, chocolates, entre outros.

Os visitantes também terão acesso a uma série de cursos e fóruns para aperfeiçoamento, como o II Fórum Gestão à Mesa, organizado em parceria com a Abrasel, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, e o II CLASH - Congresso Latino Americano de Sorvetes, iniciativa da Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (ABIS), Inspira Café – realização Flavors que debaterão os principais desafios e estratégias dos segmentos. A Academia de Gelatos e a Escola de Gelados completam a programação.

A Fispal Food Service terá mais uma edição da Copa Brasileira de Pizzaria, competição aberta a todas as pizzarias do Brasil. Outra novidade será o Gelato Festival, uma das competições mais tradicionais de gelato da Europa, organizado pela Carpigiani em parceria com o grupo de exposição italiano Sigep. Esta será a primeira vez que a competição chega ao Brasil, com a semifinal ocorrendo durante a feira e selecionará dois mestres sorveteiros que poderão concorrer ao prêmio de “Melhor Gelato Artesanal do Mundo” na final mundial em 2021.

Copa Brasileira de Pizza

De acordo com Clélia Iwaki, diretora da Informa Exhibitions, a nova área vai atender uma solicitação dos empresários que participaram da edição anterior do evento. “Realizamos uma pesquisa com os participantes em 2017 e 46% dos entrevistados manifestaram o interesse em contar com a oferta de alimentos e ingredientes que possam enriquecer seus cardápios. Agora eles terão muitas opções para fortalecer a identidade de estabelecimentos e produtos comercializados”, comenta.

Para visitar o complexo de feiras Fispal Food Service, Fispal Café e Fispal Sorvetes gratuitamente é necessário fazer um credenciamento prévio no site. Todas as informações referentes ao evento podem ser encontradas no site oficial das feiras: www.fispalfoodservice.com.br.

Confira abaixo as atrações:

 

Forum Gestao de Mesa

- Fórum Gestão à Mesa:

11 de junho

08h30: Credenciamento e coffee break

08h50: Abertura com Lucas Pêgo e Paulo Solmucci

09h00: Mundo em Transformação
– O impacto em consumidores, funcionários e gestores
- O que as mudanças de comportamento combinadas com novas tecnologias estão causando no setor de alimentação fora do lar

• Sergio Molinari, Sócio, Food Consulting

10h30: Estratégia de Negócio
- Foco na gestão e operação como chave para o sucesso
- Inovar constantemente vai te diferenciar

• Beto Madalosso, Proprietário, Restaurante Madalosso

12h00: Pausa para almoço

13h30: Regionalização na Culinária Brasileira
- Como utilizar os sabores, identidade e originalidade de nossos produtos locais como estratégia de diferencial competitivo

Mediadora: Ana Clévia Guerreiro Lima, Sebrae
• Flavio Luiz Trombino, Chef e Proprietário, Restaurante Xapuri
• Onildo Rocha, Chef e Proprietário, Cozinha Roccia
 
14h45: Palestra Cielo
 
15h15: Tendências de Negócios - A Relação da Saudabilidade e Comer bem Fora de Casa
Como essa tendência pode mudar a estratégia do seu negócio e a percepção do seu cliente

• Hamilton Henrique, Sócio, Saladorama
• Marília Danelon Borges, Analista de Pesquisa, Euromonitor SP
 
16h30: Coffee Break & Networking
 
17h00: O Panorama Atual do Setor de Alimentação Fora do Lar
- Desafios e Oportunidades para o seu Negócio com quem entende profundamente do setor
- Você está preparado para as demandas de mercado?

• Enzo Donna, Sócio, ECD Food Service
 
17h50
: Encerramento do primeiro dia do Fórum

12 de junho
 

08h30: Credenciamento e coffee break
 
09h00: Reforma Trabalhista e os Impactos no Setor
- O que muda no Modelo de Contratação e seus efeitos reais

10h00: Lei da Gorjeta
Aplicação do Novo Formato de Distribuição da Gorjeta e Análise de boas Práticas da Implementação no Setor

• Ricardo Rielo, Advogado, Costa de Almeida Advogados & Associados

11h00: Gestão de Pessoas
– Como visão de longo prazo e investimento em capacitação podem melhorar o seu desempenho empresarial

• Regina Ramos, Diretora de RH, NB Steak e Maremonti

12h00: Pausa para almoço

13h30: Marketing Digital como Diferencial de Sucesso no Negócio
Aprenda receitas, segredos e dicas de sucesso com quem põe a mão na massa e faz acontecer

• Daniel Borges, Sócio, BrainCloud
• Fernando Junior, Grupo Meet, Restaurante Porcão

15h00: O Vinho como Valor para o seu Restaurante
Como conseguir aumentar o valor de ticket médio de seu cliente através do vinho. A carta de vinho como escolha estratégica para conquistar novos clientes

• Jorge Lucki, Jornalista especialista em Vinhos, Colunista da CBN e Prazeres da Mesa
• Pedro Hoffman, Sócio, Restaurante Peppo Cucina
• Ricardo Castilho, Diretor Editorial, Revista Prazeres da Mesa

16h30: Coffee Break & Networking  

16h50: Palestra Sebrae

17h30: Palestra Liderança
 
18h30: Encerramento do Fórum de Gestão à Mesa
ALTERAÇÃO DE PROGRAMA: O nosso compromisso é fornecer a discussão e o estudo de temas e casos relevantes por palestrantes habilitados. Eventuais alterações no programa serão decorrentes de caso fortuito ou força maior. Na eventualidade de algum palestrante não comparecer, faremos o possível para substituir o executivo ausente por outro apto a promover a discussão do tema conforme programado. Contudo, tal empenho não implica em garantia da substituição.

Os ingressos estão à venda no site, com valores de R$ 399,00 a R$ 599,00.

Fale com um especialista

- Fale com um Especialista

O FCSI, Sociedade Internacional de Consultores de Food Service, apresentará durante a feira o projeto Fale com um Especialista.

Sob a curadoria do mais importante grupo de consultores do setor, o espaço contará com profissionais altamente especializados em Gestão de Estabelecimentos (MAS) e Projetos de Cozinha Profissional (KD), possibilitando que sua empresa se beneficie de 30 minutos frente a frente com uma consultoria de alto padrão totalmente gratuita.

A primeira edição do projeto em 2017 foi um sucesso, tivemos todas as vagas preenchidas e ajudamos mais de 40 empresas de 14 estados diferentes do Brasil a tirar suas dúvidas e buscar estratégias de aperfeiçoamento para seus negócios. Devido ao retorno positivo dos participantes e atendendo a pedidos, o projeto está confirmada sua segunta edição para 2018.

Atração Gratuita. Faça sua inscrição aqui.

Quando: De 11 a 14/06, das 13h às 20h

Onde: Stand Fale com um Especialista FCSI

Inspira Café

- Inspira Café

A segunda edição do Inspira Café, organizado pela Flavors em parceira com a Fispal Café, está confirmada para acontecer durante a feira, nos dias 11 a 14 de junho.

É um espaço para trocas e conhecimento sobre café e suas vertentes, voltado aos gestores, baristas e empreendedores de cafeterias profissionais. Serão palestras, degustações e mesas redondas voltadas à gestão do seu negócio, apresentação de produtos, curiosidades e dicas para melhorar o atendimento e experiência do consumidor.

Programação gratuita!

De 11a 14/06, das 13h às 20h30

No espaço Inspira Café

 

- Escola de Gelados

Palestras e demonstrações de tendências em sabores e formatos dos diversos tipos de gelados, como premium, saudáveis, granizados, marmorizados e os tradicionais, com o objetivo de levar novas oportunidades para as indústrias.
 
Atração gratuita!

Quando: De 11 a 14/06, das 14h às 19h45

Onde: Escola de Gelados

Academia de Gelatos

- Academia de Gelatos

O segmento premium e gourmet é uma das principais apostas do setor, pois seu consumo cresce ano após ano, impulsionado pelo consumidor que está cada vez mais exigente e experimentador. Além disso, produtos com alto valor agregado possuem uma lucratividade interessante e podem ser decisivos na estratégia do seu negócio.

Programação gratuita.

Quando? De 06 a 09/06, das 14h às 19h45

Onde? Escola de Gelados, stand A232.

Arena a La Carte

- Arena à La Carte

Na Arena à La Carte é você quem escolhe o conteúdo que quer degustar.

Serão palestras rápidas com diversos temas, como panificação, confeitaria, gestão de restaurantes e estabelecimentos de alimentação fora do lar em geral, além de apresentação de cases e tendências do setor.

Programe-se para visitar! Atração gratuita!

Programação:

Terça-feira - 11 de junho

14:00
User experience (UX) do consumidor na gastronomia
Palestrande: Anny dos Santos
Oferecido por: Sebrae

15:00
Como Trabalhar com Motivação e Engajamento em Parcerias Estratégicas – O cardápio de cada empresário.
Oferecido por: ANR - Associação Nacional de Restaurantes

16:00
Limpeza: O Ingrediente que não pode faltar no seu negócio
Palestrante: Ricardo Ribeiro, Coordenador de Conteúdo Técnico da ABRALIMP
Oferecido por: ABRALIMP - Associação Brasileira do Mercado de Limpeza Profissional

17:00
Projetos Físicos para Operar o Dia Todo
Palestrante: José Aurélio Claro Lopes
Oferecido por: FCSI

18:00
O Uso do Ultracongelamento em Padarias
Oferecido por: Rogério Shimura - Levain Escola de Panificação e Confeitaria

19:00
As Oportunidades para a Bubalinocultura
Oferecido por: ABCB - Associação Brasileira de Criadores de Búfalos

Quarta-ffeira - 13 de junho

14:00
Desafios e Oportunidades de negócio na cadeia de alimentos e bebidas (Divulgação de pesquisa do Sebrae)
Palestrante: Ana Clévia
Oferecido por: Sebrae

15:00
Como Trabalhar com Motivação e Engajamento em Parcerias Estratégicas – O cardápio de cada empresário.
Oferecido por: ANR - Associação Nacional de Restaurantes

16:00
Limpeza: O Ingrediente que não pode faltar no seu negócio
Palestrante: Ricardo Ribeiro, Coordenador de Conteúdo Técnico da ABRALIMP
Oferecido por: ABRALIMP - Associação Brasileira do Mercado de Limpeza Profissional

17:00
Inserindo Delivery Onde Não Existia
Palestrante: Erlise Tancredi
Oferecido por: FCSI

18:00
O Uso do Ultracongelamento em Padarias
Oferecido por: Rogério Shimura - Levain Escola de Panificação e Confeitaria

19:00
A Importância da Certificação de Procedência nos Produtos Derivados do Leite de Búfala
Oferecido por: ABCB - Associação Brasileira de Criadores de Búfalo

Quinta-feira - 14 de junho

14:00
A Experiência Gastronômica como diferencial competitivo em Food Service
Mediadora: Manoela Alexandre
Palestrante: Professor Gustavo Souki
Oferecido por: Sebrae

15:00
Como Trabalhar com Motivação e Engajamento em Parcerias Estratégicas – O cardápio de cada empresário.
Oferecido por: ANR - Associação Nacional de Restaurantes

16:00
Limpeza: O Ingrediente que não pode faltar no seu negócio
Palestrante: Ricardo Ribeiro, Coordenador de Conteúdo Técnico da ABRALIMP
Oferecido por: ABRALIMP - Associação Brasileira do Mercado de Limpeza Profissional

17:00
Retrofit de Operação - Atualizando o Conceito
Palestrante: Nathalia Sifuentes
Oferecido por: FCSI

18:00
O Uso do Ultracongelamento em Padarias
Oferecido por: Rogério Shimura - Levain Escola de Panificação e Confeitaria

19:00
Queijos de Búfala: Quais os Benefícios para a sua Saúde e implementações em cardápios
Oferecido por: ABCB - Associação Brasileira de Criadores de Búfalo

Sexta-feira - 15 de junho

14:00
Startups: disrupção e inovação  no setor no Food Service
Oferecido por: Sebrae

15:00
Como Trabalhar com Motivação e Engajamento em Parcerias Estratégicas – O cardápio de cada empresário.
Oferecido por: ANR - Associação Nacional de Restaurantes

16:00
Limpeza: O Ingrediente que não pode faltar no seu negócio
Palestrante: Ricardo Ribeiro, Coordenador de Conteúdo Técnico da ABRALIMP
Oferecido por: ABRALIMP - Associação Brasileira do Mercado de Limpeza Profissional

17:00
Pequenos Espaços, Grandes Negócios
Palestrante: Eduardo Esteban e João Carlos Faias
Oferecido por: FCSI

18:00
O Uso do Ultracongelamento em Padarias
Oferecido por: Rogério Shimura - Levain Escola de Panificação e Confeitaria

19:00
Carne de Búfalo. Você conhece?
Oferecido por: ABCB - Associação Brasileira de Criadores de Búfalos

SERVIÇO

Fispal Food Service 2019

11 a 14 de junho

Expo Center Norte: Rua José Bernardo Pinto, nº 333, Vila Guilherme / São Paulo

BaresSP publicidade 980x90 bares
 

Local do Evento

Rua José Bernardo Pinto, 333
Vila Guilherme - São Paulo/SP

 
 

 
 

Coberturas Fotográficas da Fispal

 
 
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