facebook tag
 
 
Confira 20 menus do Restaurant Week que você não pode deixar de experimentar Eventos BaresSP 570x300 imagem

Confira 20 menus do Restaurant Week que você não pode deixar de experimentar

Confira 20 Menus do Restaurant Week São Paulo

Lais Araujo 

 

O BaresSP selecionou 20 menus da 20ª edição do festival Restaurant Week, para você experimentar até o dia 16/04/2017 em restaurantes da capital paulista.

Antonietta Cucina
Rua Mato Grosso, 402 - Higienópolis, São Paulo
Restaurant Week Menu Almoço

Menu Almoço

Antipasti

Arancini All' Arrabbiata: Dois bolinhos frito típicos da região da Sicília feito de arroz carnaroli italiano, linguiça artesanal com erva doce, mozzarella, ao molho rústico de tomate, pimenta calabresa e alcaparras.

Insalata di Verdure Biologiche e Pomodoro arrosto e formaggio: Salada de tomates assados, queijo da canastra, hortaliças orgânicas e tapenade de azeitona preta.

Piato

Ossobuco con risotto Alla Milanese: Osspbuco cozido lentamente no vinho branco e ervas aromáticas sobre risoto de açafrão coberto com cebola roxa crocante.

Sorrenti Con Burrata e Limone Con Gamberetti: Massa fresca recheada com burrata e lascas e limão ao molho de tomate fresco e pequenos camarões.

Tagliatelle Con Carciofi Alle Limone: Massa fresca com alcachofras, raspas de limão suciliano, azeite extra virgem italiano, creme fresco, parmesão e perfumado poejo.

Dolci

Chocolate Oblivion: Torta de chocolate belga meio amargo com sorvete artesanal de gengibre.

Panna Cotta Con Salsa di Frutti di Bosco: Típica sobremesa italiana  da região do Piemonte a base de creme de leite e fava de baunilha fresca com calda de frutas vermelhas

(R$ R$ 68 + R$ 1 de doação-Almoço)

Menu jantar

Antipasti

Insalata di Verdure Biologiche e Gorgonzola: Salada de hortaliças horgânicas, pera, nozes e queijo gorgonzola ao molho de mostarda e mel.

Funghi Al Forno: Cogumelos assados e creme de queijo de cabra e limão siciliano.

Piato

Pesce Del Giorno in Crosta di Castagno: Peixe do dia assado com crosta de castanha do Brasil ao molho de cítricos, palmito pupunha e legumes na menteiga.

Risotto di Fungui: Arroz italiano com funghi seco.

Tagliata: Fraldinha Angus 300g com sal de limão, batata doce e cebolinhas grelhadas.

Dolci

Tiramisù: Biscoito champanhe ao café e creme de mascarpone coberto com cacau em pó.

Torta di Cioccolato com Pere e Miele: Bolinho cremoso de chocolate com pera cozida na laranja e mel orgânico.

(R$ R$ 89 + R$ 1 de doação-Jantar)
Bolinha
Avenida Cidade Jardim, 53 - Jardim Europa, São Paulo
Restaurant Week Menu jantar

Menu jantar

Entrada

Carpaccio à bolinha:  Lagarto fatiado fino, alface a Juliana, mozzarela de búfala, realçado com alcaparras, aliche, azeite, queijo e condimentos ou Salada rúcula com manga e gorgonzola.

Prato

Feijoada Tradição
TRADIÇÃO: Pé, rabo, orelha, costela salgada, carne seca, lingüiça portuguesa, paio, lombo defumado, língua defumada e bacon.

Ou

Feijoada Magra
MAGRA: Carne seca, paio, lingüiça portuguesa, costela salgada, lombo defumado e língua defumada. GUARNIÇÕES: Arroz branco, couve a mineira, mandioca frita, banana a milanesa, linguiça calabresa frita, bacon torradinho, torresmo, bisteca de porco grelhada, farinha de mandioca torrada, farofa,  molho de feijão apimentado, laranja cortada, jarra de batida de limão. ou Filét de peixe à fiorentina.


Sobremesa

Quindim ou Mousse de maracujá

(R$ 54,90-Jantar)
Capim Santo
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471 - Jardim Paulista, São Paulo
Restaurant Week Menu jantar

Menu jantar

Entrada

Bolinho de Feijoada ou Salada de Mamão Verde com Camarão.

Prato

Nhoque de Semolina com Molho de Limão-Cravo ou Ninho de Carne-Seca com Purê de Abóbora e Chips de Couve.

Sobremesa

Panna cotta de Capim-Santo ou Banana Flambada com Cachaça Busca Vida e Caramelo.
 

(R$ 54,90-Jantar)
ÇA VA
Rua Carlos Comenale, 277 - Bela Vista, São Paulo
Restaurant Week Menu almoço

Menu almoço

Entrada

Gazpacho de tomate, leve e refrescante

Crêpe de camarão com legumes

Prato

Coxa e sobrecoxa ao molho cítrico, com arroz

Ragu de carne reduzido ao Merlot com fettuccine

Sobremesa

Frutas flambadas com sorvete Ben&Jerry’s Strawberry

Mousse de manga

(R$ 41,90-Almoço e Jantar)

Menu Jantar

Entrada

Quiche de palmito e legumes

Creme-sopa de abóbora

Prato

Linguado braseado com arroz de damasco

Escalopinho de mignon ao molho Roquefort  com mousseline de mandioquinha

Sobremesa

Gateau au chocolat com sorvete Ben&Jerry’s Cookie Dough

Parfait de banana com calda de caramelo

(R$ 54,90-Almoço e Jantar)
Hideki Sushi Bar & Restaurante
Rua Dos Pinheiros, 70 - Pinheiros, São Paulo
Restaurant Week Menu Jantar

Menu Jantar

Entrada

Ceviche com um tempero especial do chef com peixes do dia, frescos e variados ou Edamame – soja ainda na vagem, cozida em água e sal.

Prato

Week week teishoku – sete cortes de sashimi, arroz coberto com peixe cozido em tempero especial do chef e algas; acompanha missoshiru especial da casa ou Teppan de anchova – peixe grelhado com legumes chega à mesa em chapa quente. acompanha legumes gohan e missoshiru especial da casa.

Sobremesa

Salada de frutas com sorvete ben & jerry´s e calda de abacaxi preparada pelo chef ou Wafee com sorvete ben & jerry´s Triple Caramel e calda de frutas vermelhas com sakê, criação do chef.

(R$ 54,90-Jantar)
Konstanz Choperia e Restaurante
Avenida Aratãs, 713 - Moema, São Paulo
Restaurant Week Menu Almoço

Menu Almoço

Entrada

Salada KONSTANZ(alface americana,rúcula,radichio,tomate,cenoura ralada com molho de azeite,mostarda e mel) ou Salsicha Salad (Salada de salsicha condimentada guarnecido de batata).

Prato

Wiener Schnitzel (milanesa de lombo suíno, sptezel, molho páprica acompanha Bretzel) ou Paprica de Schnitzel(lombo suino grelhado guarnecido de Spazle e molho paprica).

Sobremesa

Apfelstrudel ou Torta Holandesa

(R$ 41,90-Almoço e Jantar)

Menu jantar

Entrada

Salada KONSTANZ(alface americana,rúcula,radichio,tomate,cenoura ralada com molho de azeite,mostarda e mel). ou Salsicha Salad (Salada de salsicha condimentada guarnecido de batata) ou

PETISCO I:
Mix com Salsichão Grelhado Aperitivo e Bolinho na Cerveja.

Ou

PETISCO II:
Eisben cozido aperitivo com chucrute.

Prato

Winner Gegril (lombo suíno grelhado, salada de batata quente). ou Goulash(cubos de carne ao molho de tomate e paprica, guarnecido de spazle).

Sobremesa

Apfelstrudel ou Torta Holandesa

(R$ 54,90-Jantar)
La Piadina Cucina Italiana
Rua Professor Atílio Innocenti, 911 - Vila Nova Conceição, São Paulo

Menu Almoço

Entrada

Ceviche Mediterraneo: Peixe branco fresco marinado no limão com cebola roxa, tomates, gengibre, pimenta dedo de moça e salsinha.

ou

Dupla de Bruschetta: Bruschetta Classica (tomate, alho e manjericão), Bruschetta com creme de gorgonzola e mel.

Prato

ilé à Parmigiana: Filet mignon empanado coberto com molho sugo da casa e mussarela acompanhado de arroz branco. ou Fettuccine Alfredo di Grana Padano, Fettuccine Alfredo preparado com queijo Grana Padano ou
Pollo al Pepe e Crema di Spinace, Peito de frango Seara DaGranja empanado ao molho de mix de pimentas acompanhado de delicioso creme de espinafre.

Sobremesa

Affogato al caffè: Sorvete Ben & Jerry’s Triple Caramel afogado no café italiano. ou Piadina con gelato Ben & Jerry’s Phish Food
Sorvete Ben & Jerry’s Phish Food na cama de Piadina

(R$ 41,90-Almoço)
Restaurant Week Menu jantar

Menu jantar

Entrada

Steak Tartare: Filet mignon cru finamente picado na faca condimentado na mostarda, catchup, tabasco, cebola e ciboullete ou Piadina aperitivo tomate, alho e manjericão creme de gorgonzola e mel.

Prato

Ravioli di Brie e Noce al Burro Tartufata: Raviole recheado com queijo brie, nozes e damasco na manteiga trufada

Saint Piter con Purè di Piselli: Peixe Saint Piter flambado no vinho branco acompanhado de purê de ervilha. 

Gnocchi al Ragù: Gnocchi de batata artesanal ao molho bolognesa tradicional.

Sobremesa

Piadina Dolce di Latte con gelato Ben & Jerry’s: Piadina recheada com doce de leite acompanhada de sorvete Ben&Jerry’s Cookie Dough

Piadina Nutella con gelato Ben & Jerry’s: Piadina recheada com nutella acompanhada de sorvete Ben&Jerry’s Cookie Dough.

Piadina Romeu e Julieta: Piadina recheada com muzzarela de búfala e goiabada

(R$ 54,90-Almoço e Jantar)
Le Bife
Rua Pedroso Alvarenga, 1088 - Itaim Bibi, São Paulo
Restaurant Week Menu almoço

Menu almoço

ENTRADA

salada verde com lascas de carpaccio ou polenta cremosa com gorgonzola.
 

PRATO PRINCIPAL

Filé de Saint Peter com legumes da horta ou filé mignon suíno rôti com batata gratinada.
 

SOBREMESA

Brownie de chocolate com sorvete de baunilha ou salada de frutas.

(R$ 68,00-Almoço)

Menu Jantar

ENTRADA

salada verde com lascas de carpaccio ou salada verde com tomate confit e parmesão.
 

PRATO PRINCIPAL

Salmão grelhado com azeite de ervas frescas e couscous marroquino ou blanquete de vitela com arroz branco.


SOBREMESA

Brownie de chocolate com sorvete de baunilha ou salada de frutas.

(R$ 89,00-Almoço e Jantar)
Le Vin Bistrô - Higienópolis
Rua Armando Penteado, 25 - Higienópolis, São Paulo

Menu Almoço

Entrada

Salada verde - seleção de folhas verdes temperadas com vinagrete de mostarda Dijon. ou Carpaccio de carne com lasca de parmesão e torradas.

Prato

Raviole de muçarela ao molho de tomate fresco e manjericão ou Escalope de filé mignon ao molho rôti e batatas gratinadas.

Sobremesa

Brownie de chocolate com sorvete de pistache ou Pudim de leite com calda de caramelo.

(R$ 41,90-Almoço e Jantar)
Restaurant Week Menu Jantar

Menu Jantar

Entrada

Salada verde com queijo quente de cabra: seleção de folhas verdes temperadas com vinagrete de mostarda
Dijon, servida com queijo de cabra quente sobre torradas de brioche.

Bisque de camarão: caldo cremoso de camarão

Prato

Filé de tilápia com azeite e ervas acompanhado de tomate à provençal e purê de batatas

Contrafilé fatiado com molho de vinho tinto e batatas canoas

Sobremesa

Pudim de leite com calda de caramelo ou Profiteroles - éclairs recheados com sorvete de creme com calda quente de chocolate

(R$ 54,90-Almoço e Jantar)
Portucho
Rua Pássaros e Flores, 239 - Jardim Das Acácias, São Paulo
Restaurant Week Menu Jantar

Menu Jantar

Entrada

Couvert - Pão na Grelha com Azeite, Vinagrete , Chimichurri e Farofa. Salada Brasiliana (Folhas, Palmito Pupunha e Tomate)

Salada Crocante (Folhas, Cenoura, Bacon Crispy, Batata Palha e Molho Mostarda).

Prato

Fraldinha Uruguaia (240gr)

Shoulder Steak (200gr)

Galeto Desossado com Ervas Aromáticas (300gr)

Truta Grelhada com Molho de Alcaparras (200gr)

Acompanhamentos (1 opção por prato principal)
Legumes Grelhados (Berinjela, Abobrinha, Pimentão, Tomate, Cebola e Milho)
Batata Frita
Polenta Frita com Parmesão
Arroz Biro-Biro (Lingüiça Moída,Cebola, Ovo e Batata Palha)

Sobremesa

Mini Churros com Doce de Leite Argentino

Ambrosia

Sorvete Simples (Creme, Chocolate, Côco)

(R$ 54,90-Almoço e Jantar)
Portucho Vila Olímpia
Avenida Doutor Cardoso De Melo, 1261 - Vila Olímpia, São Paulo
Restaurant Week Menu jantar

Menu jantar

Entrada

Couvert - Pão na Grelha com Azeite, Vinagrete , Chimichurri e Farofa. Salada Brasiliana (Folhas, Palmito Pupunha e Tomate)

Salada Crocante (Folhas, Cenoura, Bacon Crispy, Batata Palha e Molho Mostarda).

Prato

Fraldinha Uruguaia (240gr)

Shoulder Steak (200gr)

Galeto Desossado com Ervas Aromáticas (300gr)

Truta Grelhada com Molho de Alcaparras (200gr)

Acompanhamentos (1 opção por prato principal)
Legumes Grelhados (Berinjela, Abobrinha, Pimentão, Tomate, Cebola e Milho)
Batata Frita
Polenta Frita com Parmesão
Arroz Biro-Biro (Lingüiça Moída,Cebola, Ovo e Batata Palha)

Sobremesa

Mini Churros com Doce de Leite Argentino

Ambrosia

Sorvete Simples (Creme, Chocolate, Côco)

(R$ 54,90-Jantar)
Rendez-Vous
Rua Fradique Coutinho, 179 - Pinheiros, São Paulo
Restaurant Week Menu Almoço

Menu Almoço

Entrada

Quiche de alho poró - Tradicional torta francesa recheada com alho poró

Salada Niçoise: Alface verde, batata, ovos, tomate, pepino, atum, anchovas, azeitonas.

Prato

Coxa e Sobrecoxa Seara DaGranja ao molho de limão siciliano com batata e alface

Tartare de atum com alface e chips de mandioquinha ou

entrecote Angus ao molho poivre servido Com batata bolinha frita

Sobremesa

Mousse de chocolate

Waffle com caramelo

(R$ 41,90-Almoço e Jantar)

Menu jantar

Entrada

Quiche de alho poró - Tradicional torta francesa recheada com alho poró

Salada Saint Marcelin: Mix de folhas, queijo derretido saint marcelin empanado com nozes

Prato

Blanquette de vitela ao molho cremoso servido com arroz

Tartare de atum, alface e chips de mandioquinha

Entrecote angus ao molho poivre servido Com batata bolinha frita com alecrim

Sobremesa

mousse de chocolate

Panna cotta

(R$ 54,90-Almoço e Jantar)
Restaurante 365 - Novotel Jaragua
Rua Martins Fontes, 71 - Centro, São Paulo

Menu Almoço

Entrada

Salada da roça – batata doce e maxixe assados, milho frito, folhas de coentro com redução de cachaça e azeite de coco

Bolinho de Xinxim de galinha com quiabo ao melado de gengibre e mix de folhas e brotos

Prato

File de Suino Empanado na Farinha Panko com Chutney de Goiaba com Laranja, arroz de leite de Coco e farofa de Castanha de Caju.

Rabada desfiada com pirão, brotos de agrião e arroz de jambu

Sobremesa

Sorvete de seriguela com licor de bacuri e crocante de verbena

Chocolate em 3 texturas com geléia de pera com lavanda

(R$ 41,90-Almoço e Jantar)
Restaurant Week Menu Jantar

Menu Jantar

Entrada

Brochete de frutos do mar ao curry vermelho , manga assada com mel e coulis de pimenta biquinho

Pastel de Tapioca com Queijo Coalho recheado de Banana da Terra ao Pesto de Chicória do Pará

Prato

Saint Peter com mix de castanhas brasileiras assada na folha de bananeira ao vinagrete rústico de limão caipira,
Acaçá (pasta de milho branco) e geléia de azedinha.

Linguiça de suíno e caprino da casa ao Aioli de Peppermint, com raízes rústicas em crosta de páprica e farofa

Sobremesa

Mini Picolé de graviola com paçoca de limão, cranberry seco e calda de chocolate.

Tiramissu à Brasileira de queijo da Serra da Canastra, calda de jenipapo e doce de leite.

(R$ 54,90-Jantar)
Rock & Ribs - Osasco
Avenida dos Autonomistas, 896 - Industrial Autonomistas, Osasco

Menu Almoço

Entrada

Half Caesar Salad

Prato

Mini fries +parmegiana de carne com (arroz e batata frita) + mini sobremesa (mini brownie ou coconut))

Mini fries + half ribs com (pilaf e batata frita)

Fresh fish com (pure e legumes)

Sobremesa

Mini sobremesa (mini brownie ou coconut)

(R$ 41,90-Almoço)
Restaurant Week Menu Jantar

Menu Jantar

Entrada

Half Caesar Salad

Prato

Baked potato ou mini fries + fettuccine alfredo c/ frango

Mini fries + rock original ribs*inteira (pilaf e batata frita)

Baked potato ou mini fries + spinach fish (pure e legumes)

Baked potato ou mini fries + baby beef (arroz e batata frita)

Sobremesa

Mini sobremesa (mini brownie ou coconut)

(R$ 54,90-Jantar)
Ser Cozinha Contemporânea
Rua João Lourenço, 367 - Vila Nova Conceição, São Paulo
Restaurant Week Menu Almoço

Menu Almoço

Entrada

Salada de folhas com pétalas de tomate, gergelim e molho de mostarda

Bruschetta de atum confitado e tapenade

Prato principal

Peito de frango Seara DaGranja grelhado acompanhado de purê de beterraba, tartare de legumes e molho shoyu

Pancetta cozida em baixa temperatura com baião de dois

Sobremesa

Sautee de maça com farofa de nozes

(R$ 41,90-Almoço)

Menu Jantar

Entrada

Carpaccio de pupunha com queijo de cabra, pesto de manjericão e limão

Ceviche de melão

Prato principal

Hambúrguer no prato com queijo meia cura, acompanhado de salada, picles, maionese de páprica, ovo perfeito e pão na chapa.

File de saint peter empanado, com purê e crisp de batata doce, agrião e molho de limão

Sobremesa

Brownie de chocolate e calda de creme de avelã

Creme de iogurte com calda de frutas vermelhas

(R$ 54,90-Almoço e Jantar)
Serafina JK
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 - Vila Nova Conceição, São Paulo
Restaurant Week Menu Jantar

Menu Jantar

Entrada

Bruschetta Amalfi: Pão italiano servido com queijo burrata artesanal, tomate assado, manjericão e raspas de limão siciliano.

Polenta com crema di funghi al tartufo

Polenta de milho caipira servido com creme de cogumelos e azeite de trufas brancas

Prato

Stracotto di Manzo: Peito cozido lentamente com vinho e ervas servido com purê de mandioquinha e cenourinhas

Pesce alla Bahia (opção saudável)

Peixe com leite de côco, purê de banana da terra e quinoa dourada

Sobremesa

Cookie ripieno

Cookie recheado com sorvete Phish Food Ben e Jerry’s e calda de nutella

Panna cotta allo yogurt

Panna cotta de iogurte servida com calda de frutas vermelhas e sorvete Berry Berry Extraordinary Ben e Jerry’s

(R$ 54,90-Almoço e Jantar)
Silo Bar e Forneria
Rua Diogo Jácome, 360 - Vila Nova Conceição, São Paulo
Restaurant Week Menu Almoço

Menu Almoço

Entrada

Tartare de tomate italiano com capim santo, fonduta de mascarpone e manjericão

Cracker com ceviche de peixe branco, cebola roxa, abacate e iogurte caseiro

Prato
Arroz de galinhada: Sobrecoxa Seara DaGranja ao forno a lenha com ovo mole

Linguini ao pomodoro com burrata tostada, azeitonas pretas e manjericão

Sobremesa

Brownie de chocolate amargo com sorvete Ben&Jerry’s Cookie Dough

Panacotta de baunilha com calda de morango e crumble de limão siciliano.

(R$ 41,90-Almoço)
Suri Ceviche Bar
Rua Mateus Grou, 488 - Pinheiros, São Paulo
Restaurant Week Menu Jantar

Menu Jantar

Entrada

Tiradito Nikkey: Peixe branco com molho de missô e habanero, cubos de abacate, tomate e coentro ou

Sueno costeño: corvina ao molho criollo envolto em banana da terra

Prato

Costillitas Cuira: costelinhas de porco com calda de figo, arroz criollo e mandioca frita ou

Guayas: Corvina, polvo e lula, com aji amarillo, cebola roxa, coentro, alho e mandioca fritas

Sobremesa

Piña grelhada: Abacaxi grelhado com calda de tres leches ou

Romeo: mousse de queijo com calda de goiabada

(R$ 54,90-Jantar)
Taste It Food & Lounge
Rua Joinville, 515 - Vila Mariana, São Paulo
Restaurant Week Menu Jantar

Menu Jantar

Entrada

Quando a Terra deita no Mar: Beterraba Rotie, recheada de queijo de cabra, emulsões de cenouras em leito de mix de algas temperadas.

Espanha e França numa fria: Velouté gelado de melões branco, crips de presuntos parma e emulsões de vinho do porto, brotos de kaiware roxo.

Sorbet

Uma pausa no Norte: Quenelle de sorbet de pitanga

Prato

Quando a Terra pega Fogo: Blade Roast em baixa temperatura ao molho de pimenta, purê de cenouras quase queimadas na brasa e chips de batatas roxas.

4 tons para um Peixe: Anchova na chapa, emulsões fria de ervilhas, espeto de batata roxa, beterraba, tomates e cebola roxa

Sobremesa

A Rússia esta na Moda: Pavlova com creme de gorgonzola e espuma de manga

França-Brasil, paixões apimentadas: Macaron Rosa, com recheio de geleia de pimenta e garrafinha de leite de coco

(R$ 54,90-Jantar)
Varanda Grill
Rua General Mena Barreto, 793 - Jardim Paulista, São Paulo
Restaurant Week Menu Almoço

Menu Almoço

Entrada

Dadinho de queijo de coalho com melado de cana

Prato Principal

Coração de Picanha com farofa da Varanda. Como opção: Ave (FILÉ DE FRANGO COM LEGUMES)  OU PEIXE (PEIXE DO DIA COM PURÊ DE BATATAS )

Sobremesa

Pudim, frutas da estação, Creme de Papaya, sorvete OU mousse de chocolate

(R$ 68,00-Almoço)

Menu Jantar

Entrada

Costela de porco a baixa temperatura ao molho barbecue

Prato Principal

Bife de Chorizo OU coração de Picanha com Arroz Biro- Biro ou Arroz carreteiro com pequi

Como opção: Ave (FILÉ DE FRANGO COM LEGUMES)  OU PEIXE (PEIXE DO DIA COM PURÊ DE BATATAS )

Sobremesa

Pudim, frutas da estação, Creme de Papaya, sorvete OU mousse de chocolate

(R$ 89,00-Jantar)
Varanda JK
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 - Vila Nova Conceição, São Paulo
Restaurant Week Menu Almoço

Menu Almoço

Entrada

Dadinho de queijo de coalho com melado de cana

Prato Principal

Coração de Picanha com farofa da Varanda. Como opção: Ave (FILÉ DE FRANGO COM LEGUMES)  OU PEIXE (PEIXE DO DIA COM PURÊ DE BATATAS )

Sobremesa

Pudim, frutas da estação, Creme de Papaya, sorvete OU mousse de chocolate

(R$ 68,00-Almoço e Jantar)

Menu Jantar

Entrada

Costela de porco a baixa temperatura ao molho barbecue

Prato Principal

Bife de Chorizo OU coração de Picanha com Arroz Biro- Biro ou Arroz carreteiro com pequi

Como opção: Ave (FILÉ DE FRANGO COM LEGUMES)  OU PEIXE (PEIXE DO DIA COM PURÊ DE BATATAS )

Sobremesa

Pudim, frutas da estação, Creme de Papaya, sorvete OU mousse de chocolate

(R$ 89,00-Almoço e Jantar)
Zeffiro Restaurante
Rua Frei Caneca, 669 - Consolação, São Paulo
Restaurant Week Menu Almoço

Menu Almoço

ENTRADAS

Enroladinho de abobrinhas com ricota e cenoura ao perfume de hortelã.

Muffin de linguiça, azeitona e tomate.

Prato

Sobrecoxa de frango recheada com tomate confit e azeitonas acompanhado de batatas com queijo.

Polpetone a parmeggiana acompanhado de linguine na manteiga e salva.

Sobremesa

Panqueca aberta de maça com sorvete de creme

Éclair de chocolate e capim santo

(R$ 41,90-Almoço e Jantar)

Menu Jantar

Entrada

Rúcula, alface, melão e presunto parma

salada de folhas mistas, tomate seco, azeitonas, queijo e nhoque de mandioquinha frito.

Prato principal

Brasato com batatas crocantes de forno e echalotes

Iscas de peixe empanadas servidas com risoto ao sabor da moqueca.

Sobremesa

Petit Gateau de banana com sorvete de canela

Tortinha com três mousses: chocolate, limão e capim santo

(R$ 54,90-Almoço e Jantar)
 
 
 
 

 

BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos