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    Confira 20 menus do Restaurant Week que você não pode deixar de experimentar

    Confira 20 Menus do Restaurant Week São Paulo

    Por Lais Araujo | 22 de Março 2017 - Publicado em 03 Março 2015


    O BaresSP selecionou 20 menus da 20ª edição do festival Restaurant Week, para você experimentar até o dia 16/04/2017 em restaurantes da capital paulista.

    Antonietta Cucina
    Rua Mato Grosso, 402 - Higienópolis, São Paulo
    Restaurant Week Menu Almoço

    Menu Almoço

    Antipasti

    Arancini All' Arrabbiata: Dois bolinhos frito típicos da região da Sicília feito de arroz carnaroli italiano, linguiça artesanal com erva doce, mozzarella, ao molho rústico de tomate, pimenta calabresa e alcaparras.

    Insalata di Verdure Biologiche e Pomodoro arrosto e formaggio: Salada de tomates assados, queijo da canastra, hortaliças orgânicas e tapenade de azeitona preta.

    Piato

    Ossobuco con risotto Alla Milanese: Osspbuco cozido lentamente no vinho branco e ervas aromáticas sobre risoto de açafrão coberto com cebola roxa crocante.

    Sorrenti Con Burrata e Limone Con Gamberetti: Massa fresca recheada com burrata e lascas e limão ao molho de tomate fresco e pequenos camarões.

    Tagliatelle Con Carciofi Alle Limone: Massa fresca com alcachofras, raspas de limão suciliano, azeite extra virgem italiano, creme fresco, parmesão e perfumado poejo.

    Dolci

    Chocolate Oblivion: Torta de chocolate belga meio amargo com sorvete artesanal de gengibre.

    Panna Cotta Con Salsa di Frutti di Bosco: Típica sobremesa italiana  da região do Piemonte a base de creme de leite e fava de baunilha fresca com calda de frutas vermelhas

    (R$ R$ 68 + R$ 1 de doação-Almoço)

    Menu jantar

    Antipasti

    Insalata di Verdure Biologiche e Gorgonzola: Salada de hortaliças horgânicas, pera, nozes e queijo gorgonzola ao molho de mostarda e mel.

    Funghi Al Forno: Cogumelos assados e creme de queijo de cabra e limão siciliano.

    Piato

    Pesce Del Giorno in Crosta di Castagno: Peixe do dia assado com crosta de castanha do Brasil ao molho de cítricos, palmito pupunha e legumes na menteiga.

    Risotto di Fungui: Arroz italiano com funghi seco.

    Tagliata: Fraldinha Angus 300g com sal de limão, batata doce e cebolinhas grelhadas.

    Dolci

    Tiramisù: Biscoito champanhe ao café e creme de mascarpone coberto com cacau em pó.

    Torta di Cioccolato com Pere e Miele: Bolinho cremoso de chocolate com pera cozida na laranja e mel orgânico.

    (R$ R$ 89 + R$ 1 de doação-Jantar)
    Bolinha
    Avenida Cidade Jardim, 53 - Jardim Europa, São Paulo
    Restaurant Week Menu jantar

    Menu jantar

    Entrada

    Carpaccio à bolinha:  Lagarto fatiado fino, alface a Juliana, mozzarela de búfala, realçado com alcaparras, aliche, azeite, queijo e condimentos ou Salada rúcula com manga e gorgonzola.

    Prato

    Feijoada Tradição
    TRADIÇÃO: Pé, rabo, orelha, costela salgada, carne seca, lingüiça portuguesa, paio, lombo defumado, língua defumada e bacon.

    Ou

    Feijoada Magra
    MAGRA: Carne seca, paio, lingüiça portuguesa, costela salgada, lombo defumado e língua defumada. GUARNIÇÕES: Arroz branco, couve a mineira, mandioca frita, banana a milanesa, linguiça calabresa frita, bacon torradinho, torresmo, bisteca de porco grelhada, farinha de mandioca torrada, farofa,  molho de feijão apimentado, laranja cortada, jarra de batida de limão. ou Filét de peixe à fiorentina.


    Sobremesa

    Quindim ou Mousse de maracujá

    (R$ 54,90-Jantar)
    Capim Santo
    Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471 - Jardim Paulista, São Paulo
    Restaurant Week Menu jantar

    Menu jantar

    Entrada

    Bolinho de Feijoada ou Salada de Mamão Verde com Camarão.

    Prato

    Nhoque de Semolina com Molho de Limão-Cravo ou Ninho de Carne-Seca com Purê de Abóbora e Chips de Couve.

    Sobremesa

    Panna cotta de Capim-Santo ou Banana Flambada com Cachaça Busca Vida e Caramelo.
     

    (R$ 54,90-Jantar)
    ÇA VA
    Rua Carlos Comenale, 277 - Bela Vista, São Paulo
    Restaurant Week Menu almoço

    Menu almoço

    Entrada

    Gazpacho de tomate, leve e refrescante

    Crêpe de camarão com legumes

    Prato

    Coxa e sobrecoxa ao molho cítrico, com arroz

    Ragu de carne reduzido ao Merlot com fettuccine

    Sobremesa

    Frutas flambadas com sorvete Ben&Jerry’s Strawberry

    Mousse de manga

    (R$ 41,90-Almoço e Jantar)

    Menu Jantar

    Entrada

    Quiche de palmito e legumes

    Creme-sopa de abóbora

    Prato

    Linguado braseado com arroz de damasco

    Escalopinho de mignon ao molho Roquefort  com mousseline de mandioquinha

    Sobremesa

    Gateau au chocolat com sorvete Ben&Jerry’s Cookie Dough

    Parfait de banana com calda de caramelo

    (R$ 54,90-Almoço e Jantar)
    Hideki Sushi Bar & Restaurante
    Rua Dos Pinheiros, 70 - Pinheiros, São Paulo
    Restaurant Week Menu Jantar

    Menu Jantar

    Entrada

    Ceviche com um tempero especial do chef com peixes do dia, frescos e variados ou Edamame – soja ainda na vagem, cozida em água e sal.

    Prato

    Week week teishoku – sete cortes de sashimi, arroz coberto com peixe cozido em tempero especial do chef e algas; acompanha missoshiru especial da casa ou Teppan de anchova – peixe grelhado com legumes chega à mesa em chapa quente. acompanha legumes gohan e missoshiru especial da casa.

    Sobremesa

    Salada de frutas com sorvete ben & jerry´s e calda de abacaxi preparada pelo chef ou Wafee com sorvete ben & jerry´s Triple Caramel e calda de frutas vermelhas com sakê, criação do chef.

    (R$ 54,90-Jantar)
    Konstanz Choperia e Restaurante
    Avenida Aratãs, 713 - Moema, São Paulo
    Restaurant Week Menu Almoço

    Menu Almoço

    Entrada

    Salada KONSTANZ(alface americana,rúcula,radichio,tomate,cenoura ralada com molho de azeite,mostarda e mel) ou Salsicha Salad (Salada de salsicha condimentada guarnecido de batata).

    Prato

    Wiener Schnitzel (milanesa de lombo suíno, sptezel, molho páprica acompanha Bretzel) ou Paprica de Schnitzel(lombo suino grelhado guarnecido de Spazle e molho paprica).

    Sobremesa

    Apfelstrudel ou Torta Holandesa

    (R$ 41,90-Almoço e Jantar)

    Menu jantar

    Entrada

    Salada KONSTANZ(alface americana,rúcula,radichio,tomate,cenoura ralada com molho de azeite,mostarda e mel). ou Salsicha Salad (Salada de salsicha condimentada guarnecido de batata) ou

    PETISCO I:
    Mix com Salsichão Grelhado Aperitivo e Bolinho na Cerveja.

    Ou

    PETISCO II:
    Eisben cozido aperitivo com chucrute.

    Prato

    Winner Gegril (lombo suíno grelhado, salada de batata quente). ou Goulash(cubos de carne ao molho de tomate e paprica, guarnecido de spazle).

    Sobremesa

    Apfelstrudel ou Torta Holandesa

    (R$ 54,90-Jantar)
    La Piadina Cucina Italiana
    Rua Professor Atílio Innocenti, 911 - Vila Nova Conceição, São Paulo

    Menu Almoço

    Entrada

    Ceviche Mediterraneo: Peixe branco fresco marinado no limão com cebola roxa, tomates, gengibre, pimenta dedo de moça e salsinha.

    ou

    Dupla de Bruschetta: Bruschetta Classica (tomate, alho e manjericão), Bruschetta com creme de gorgonzola e mel.

    Prato

    ilé à Parmigiana: Filet mignon empanado coberto com molho sugo da casa e mussarela acompanhado de arroz branco. ou Fettuccine Alfredo di Grana Padano, Fettuccine Alfredo preparado com queijo Grana Padano ou
    Pollo al Pepe e Crema di Spinace, Peito de frango Seara DaGranja empanado ao molho de mix de pimentas acompanhado de delicioso creme de espinafre.

    Sobremesa

    Affogato al caffè: Sorvete Ben & Jerry’s Triple Caramel afogado no café italiano. ou Piadina con gelato Ben & Jerry’s Phish Food
    Sorvete Ben & Jerry’s Phish Food na cama de Piadina

    (R$ 41,90-Almoço)
    Restaurant Week Menu jantar

    Menu jantar

    Entrada

    Steak Tartare: Filet mignon cru finamente picado na faca condimentado na mostarda, catchup, tabasco, cebola e ciboullete ou Piadina aperitivo tomate, alho e manjericão creme de gorgonzola e mel.

    Prato

    Ravioli di Brie e Noce al Burro Tartufata: Raviole recheado com queijo brie, nozes e damasco na manteiga trufada

    Saint Piter con Purè di Piselli: Peixe Saint Piter flambado no vinho branco acompanhado de purê de ervilha. 

    Gnocchi al Ragù: Gnocchi de batata artesanal ao molho bolognesa tradicional.

    Sobremesa

    Piadina Dolce di Latte con gelato Ben & Jerry’s: Piadina recheada com doce de leite acompanhada de sorvete Ben&Jerry’s Cookie Dough

    Piadina Nutella con gelato Ben & Jerry’s: Piadina recheada com nutella acompanhada de sorvete Ben&Jerry’s Cookie Dough.

    Piadina Romeu e Julieta: Piadina recheada com muzzarela de búfala e goiabada

    (R$ 54,90-Almoço e Jantar)
    Le Bife
    Rua Pedroso Alvarenga, 1088 - Itaim Bibi, São Paulo
    Restaurant Week Menu almoço

    Menu almoço

    ENTRADA

    salada verde com lascas de carpaccio ou polenta cremosa com gorgonzola.
     

    PRATO PRINCIPAL

    Filé de Saint Peter com legumes da horta ou filé mignon suíno rôti com batata gratinada.
     

    SOBREMESA

    Brownie de chocolate com sorvete de baunilha ou salada de frutas.

    (R$ 68,00-Almoço)

    Menu Jantar

    ENTRADA

    salada verde com lascas de carpaccio ou salada verde com tomate confit e parmesão.
     

    PRATO PRINCIPAL

    Salmão grelhado com azeite de ervas frescas e couscous marroquino ou blanquete de vitela com arroz branco.


    SOBREMESA

    Brownie de chocolate com sorvete de baunilha ou salada de frutas.

    (R$ 89,00-Almoço e Jantar)
    Le Vin Bistrô - Higienópolis
    Rua Armando Penteado, 25 - Higienópolis, São Paulo

    Menu Almoço

    Entrada

    Salada verde - seleção de folhas verdes temperadas com vinagrete de mostarda Dijon. ou Carpaccio de carne com lasca de parmesão e torradas.

    Prato

    Raviole de muçarela ao molho de tomate fresco e manjericão ou Escalope de filé mignon ao molho rôti e batatas gratinadas.

    Sobremesa

    Brownie de chocolate com sorvete de pistache ou Pudim de leite com calda de caramelo.

    (R$ 41,90-Almoço e Jantar)
    Restaurant Week Menu Jantar

    Menu Jantar

    Entrada

    Salada verde com queijo quente de cabra: seleção de folhas verdes temperadas com vinagrete de mostarda
    Dijon, servida com queijo de cabra quente sobre torradas de brioche.

    Bisque de camarão: caldo cremoso de camarão

    Prato

    Filé de tilápia com azeite e ervas acompanhado de tomate à provençal e purê de batatas

    Contrafilé fatiado com molho de vinho tinto e batatas canoas

    Sobremesa

    Pudim de leite com calda de caramelo ou Profiteroles - éclairs recheados com sorvete de creme com calda quente de chocolate

    (R$ 54,90-Almoço e Jantar)
    Portucho
    Rua Pássaros e Flores, 239 - Jardim Das Acácias, São Paulo
    Restaurant Week Menu Jantar

    Menu Jantar

    Entrada

    Couvert - Pão na Grelha com Azeite, Vinagrete , Chimichurri e Farofa. Salada Brasiliana (Folhas, Palmito Pupunha e Tomate)

    Salada Crocante (Folhas, Cenoura, Bacon Crispy, Batata Palha e Molho Mostarda).

    Prato

    Fraldinha Uruguaia (240gr)

    Shoulder Steak (200gr)

    Galeto Desossado com Ervas Aromáticas (300gr)

    Truta Grelhada com Molho de Alcaparras (200gr)

    Acompanhamentos (1 opção por prato principal)
    Legumes Grelhados (Berinjela, Abobrinha, Pimentão, Tomate, Cebola e Milho)
    Batata Frita
    Polenta Frita com Parmesão
    Arroz Biro-Biro (Lingüiça Moída,Cebola, Ovo e Batata Palha)

    Sobremesa

    Mini Churros com Doce de Leite Argentino

    Ambrosia

    Sorvete Simples (Creme, Chocolate, Côco)

    (R$ 54,90-Almoço e Jantar)
    Portucho Vila Olímpia
    Avenida Doutor Cardoso De Melo, 1261 - Vila Olímpia, São Paulo
    Restaurant Week Menu jantar

    Menu jantar

    Entrada

    Couvert - Pão na Grelha com Azeite, Vinagrete , Chimichurri e Farofa. Salada Brasiliana (Folhas, Palmito Pupunha e Tomate)

    Salada Crocante (Folhas, Cenoura, Bacon Crispy, Batata Palha e Molho Mostarda).

    Prato

    Fraldinha Uruguaia (240gr)

    Shoulder Steak (200gr)

    Galeto Desossado com Ervas Aromáticas (300gr)

    Truta Grelhada com Molho de Alcaparras (200gr)

    Acompanhamentos (1 opção por prato principal)
    Legumes Grelhados (Berinjela, Abobrinha, Pimentão, Tomate, Cebola e Milho)
    Batata Frita
    Polenta Frita com Parmesão
    Arroz Biro-Biro (Lingüiça Moída,Cebola, Ovo e Batata Palha)

    Sobremesa

    Mini Churros com Doce de Leite Argentino

    Ambrosia

    Sorvete Simples (Creme, Chocolate, Côco)

    (R$ 54,90-Jantar)
    Rendez-Vous
    Rua Fradique Coutinho, 179 - Pinheiros, São Paulo
    Restaurant Week Menu Almoço

    Menu Almoço

    Entrada

    Quiche de alho poró - Tradicional torta francesa recheada com alho poró

    Salada Niçoise: Alface verde, batata, ovos, tomate, pepino, atum, anchovas, azeitonas.

    Prato

    Coxa e Sobrecoxa Seara DaGranja ao molho de limão siciliano com batata e alface

    Tartare de atum com alface e chips de mandioquinha ou

    entrecote Angus ao molho poivre servido Com batata bolinha frita

    Sobremesa

    Mousse de chocolate

    Waffle com caramelo

    (R$ 41,90-Almoço e Jantar)

    Menu jantar

    Entrada

    Quiche de alho poró - Tradicional torta francesa recheada com alho poró

    Salada Saint Marcelin: Mix de folhas, queijo derretido saint marcelin empanado com nozes

    Prato

    Blanquette de vitela ao molho cremoso servido com arroz

    Tartare de atum, alface e chips de mandioquinha

    Entrecote angus ao molho poivre servido Com batata bolinha frita com alecrim

    Sobremesa

    mousse de chocolate

    Panna cotta

    (R$ 54,90-Almoço e Jantar)
    Restaurante 365 - Novotel Jaragua
    Rua Martins Fontes, 71 - Centro, São Paulo

    Menu Almoço

    Entrada

    Salada da roça – batata doce e maxixe assados, milho frito, folhas de coentro com redução de cachaça e azeite de coco

    Bolinho de Xinxim de galinha com quiabo ao melado de gengibre e mix de folhas e brotos

    Prato

    File de Suino Empanado na Farinha Panko com Chutney de Goiaba com Laranja, arroz de leite de Coco e farofa de Castanha de Caju.

    Rabada desfiada com pirão, brotos de agrião e arroz de jambu

    Sobremesa

    Sorvete de seriguela com licor de bacuri e crocante de verbena

    Chocolate em 3 texturas com geléia de pera com lavanda

    (R$ 41,90-Almoço e Jantar)
    Restaurant Week Menu Jantar

    Menu Jantar

    Entrada

    Brochete de frutos do mar ao curry vermelho , manga assada com mel e coulis de pimenta biquinho

    Pastel de Tapioca com Queijo Coalho recheado de Banana da Terra ao Pesto de Chicória do Pará

    Prato

    Saint Peter com mix de castanhas brasileiras assada na folha de bananeira ao vinagrete rústico de limão caipira,
    Acaçá (pasta de milho branco) e geléia de azedinha.

    Linguiça de suíno e caprino da casa ao Aioli de Peppermint, com raízes rústicas em crosta de páprica e farofa

    Sobremesa

    Mini Picolé de graviola com paçoca de limão, cranberry seco e calda de chocolate.

    Tiramissu à Brasileira de queijo da Serra da Canastra, calda de jenipapo e doce de leite.

    (R$ 54,90-Jantar)
    Rock & Ribs - Osasco
    Avenida dos Autonomistas, 896 - Industrial Autonomistas, Osasco

    Menu Almoço

    Entrada

    Half Caesar Salad

    Prato

    Mini fries +parmegiana de carne com (arroz e batata frita) + mini sobremesa (mini brownie ou coconut))

    Mini fries + half ribs com (pilaf e batata frita)

    Fresh fish com (pure e legumes)

    Sobremesa

    Mini sobremesa (mini brownie ou coconut)

    (R$ 41,90-Almoço)
    Restaurant Week Menu Jantar

    Menu Jantar

    Entrada

    Half Caesar Salad

    Prato

    Baked potato ou mini fries + fettuccine alfredo c/ frango

    Mini fries + rock original ribs*inteira (pilaf e batata frita)

    Baked potato ou mini fries + spinach fish (pure e legumes)

    Baked potato ou mini fries + baby beef (arroz e batata frita)

    Sobremesa

    Mini sobremesa (mini brownie ou coconut)

    (R$ 54,90-Jantar)
    Ser Cozinha Contemporânea
    Rua João Lourenço, 367 - Vila Nova Conceição, São Paulo
    Restaurant Week Menu Almoço

    Menu Almoço

    Entrada

    Salada de folhas com pétalas de tomate, gergelim e molho de mostarda

    Bruschetta de atum confitado e tapenade

    Prato principal

    Peito de frango Seara DaGranja grelhado acompanhado de purê de beterraba, tartare de legumes e molho shoyu

    Pancetta cozida em baixa temperatura com baião de dois

    Sobremesa

    Sautee de maça com farofa de nozes

    (R$ 41,90-Almoço)

    Menu Jantar

    Entrada

    Carpaccio de pupunha com queijo de cabra, pesto de manjericão e limão

    Ceviche de melão

    Prato principal

    Hambúrguer no prato com queijo meia cura, acompanhado de salada, picles, maionese de páprica, ovo perfeito e pão na chapa.

    File de saint peter empanado, com purê e crisp de batata doce, agrião e molho de limão

    Sobremesa

    Brownie de chocolate e calda de creme de avelã

    Creme de iogurte com calda de frutas vermelhas

    (R$ 54,90-Almoço e Jantar)
    Serafina JK
    Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 - Vila Nova Conceição, São Paulo
    Restaurant Week Menu Jantar

    Menu Jantar

    Entrada

    Bruschetta Amalfi: Pão italiano servido com queijo burrata artesanal, tomate assado, manjericão e raspas de limão siciliano.

    Polenta com crema di funghi al tartufo

    Polenta de milho caipira servido com creme de cogumelos e azeite de trufas brancas

    Prato

    Stracotto di Manzo: Peito cozido lentamente com vinho e ervas servido com purê de mandioquinha e cenourinhas

    Pesce alla Bahia (opção saudável)

    Peixe com leite de côco, purê de banana da terra e quinoa dourada

    Sobremesa

    Cookie ripieno

    Cookie recheado com sorvete Phish Food Ben e Jerry’s e calda de nutella

    Panna cotta allo yogurt

    Panna cotta de iogurte servida com calda de frutas vermelhas e sorvete Berry Berry Extraordinary Ben e Jerry’s

    (R$ 54,90-Almoço e Jantar)
    Silo Bar e Forneria
    Rua Diogo Jácome, 360 - Vila Nova Conceição, São Paulo
    Restaurant Week Menu Almoço

    Menu Almoço

    Entrada

    Tartare de tomate italiano com capim santo, fonduta de mascarpone e manjericão

    Cracker com ceviche de peixe branco, cebola roxa, abacate e iogurte caseiro

    Prato
    Arroz de galinhada: Sobrecoxa Seara DaGranja ao forno a lenha com ovo mole

    Linguini ao pomodoro com burrata tostada, azeitonas pretas e manjericão

    Sobremesa

    Brownie de chocolate amargo com sorvete Ben&Jerry’s Cookie Dough

    Panacotta de baunilha com calda de morango e crumble de limão siciliano.

    (R$ 41,90-Almoço)
    Suri Ceviche Bar
    Rua Mateus Grou, 488 - Pinheiros, São Paulo
    Restaurant Week Menu Jantar

    Menu Jantar

    Entrada

    Tiradito Nikkey: Peixe branco com molho de missô e habanero, cubos de abacate, tomate e coentro ou

    Sueno costeño: corvina ao molho criollo envolto em banana da terra

    Prato

    Costillitas Cuira: costelinhas de porco com calda de figo, arroz criollo e mandioca frita ou

    Guayas: Corvina, polvo e lula, com aji amarillo, cebola roxa, coentro, alho e mandioca fritas

    Sobremesa

    Piña grelhada: Abacaxi grelhado com calda de tres leches ou

    Romeo: mousse de queijo com calda de goiabada

    (R$ 54,90-Jantar)
    Taste It Food & Lounge
    Rua Joinville, 515 - Vila Mariana, São Paulo
    Restaurant Week Menu Jantar

    Menu Jantar

    Entrada

    Quando a Terra deita no Mar: Beterraba Rotie, recheada de queijo de cabra, emulsões de cenouras em leito de mix de algas temperadas.

    Espanha e França numa fria: Velouté gelado de melões branco, crips de presuntos parma e emulsões de vinho do porto, brotos de kaiware roxo.

    Sorbet

    Uma pausa no Norte: Quenelle de sorbet de pitanga

    Prato

    Quando a Terra pega Fogo: Blade Roast em baixa temperatura ao molho de pimenta, purê de cenouras quase queimadas na brasa e chips de batatas roxas.

    4 tons para um Peixe: Anchova na chapa, emulsões fria de ervilhas, espeto de batata roxa, beterraba, tomates e cebola roxa

    Sobremesa

    A Rússia esta na Moda: Pavlova com creme de gorgonzola e espuma de manga

    França-Brasil, paixões apimentadas: Macaron Rosa, com recheio de geleia de pimenta e garrafinha de leite de coco

    (R$ 54,90-Jantar)
    Varanda Grill
    Rua General Mena Barreto, 793 - Jardim Paulista, São Paulo
    Restaurant Week Menu Almoço

    Menu Almoço

    Entrada

    Dadinho de queijo de coalho com melado de cana

    Prato Principal

    Coração de Picanha com farofa da Varanda. Como opção: Ave (FILÉ DE FRANGO COM LEGUMES)  OU PEIXE (PEIXE DO DIA COM PURÊ DE BATATAS )

    Sobremesa

    Pudim, frutas da estação, Creme de Papaya, sorvete OU mousse de chocolate

    (R$ 68,00-Almoço)

    Menu Jantar

    Entrada

    Costela de porco a baixa temperatura ao molho barbecue

    Prato Principal

    Bife de Chorizo OU coração de Picanha com Arroz Biro- Biro ou Arroz carreteiro com pequi

    Como opção: Ave (FILÉ DE FRANGO COM LEGUMES)  OU PEIXE (PEIXE DO DIA COM PURÊ DE BATATAS )

    Sobremesa

    Pudim, frutas da estação, Creme de Papaya, sorvete OU mousse de chocolate

    (R$ 89,00-Jantar)
    Varanda JK
    Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 - Vila Nova Conceição, São Paulo
    Restaurant Week Menu Almoço

    Menu Almoço

    Entrada

    Dadinho de queijo de coalho com melado de cana

    Prato Principal

    Coração de Picanha com farofa da Varanda. Como opção: Ave (FILÉ DE FRANGO COM LEGUMES)  OU PEIXE (PEIXE DO DIA COM PURÊ DE BATATAS )

    Sobremesa

    Pudim, frutas da estação, Creme de Papaya, sorvete OU mousse de chocolate

    (R$ 68,00-Almoço e Jantar)

    Menu Jantar

    Entrada

    Costela de porco a baixa temperatura ao molho barbecue

    Prato Principal

    Bife de Chorizo OU coração de Picanha com Arroz Biro- Biro ou Arroz carreteiro com pequi

    Como opção: Ave (FILÉ DE FRANGO COM LEGUMES)  OU PEIXE (PEIXE DO DIA COM PURÊ DE BATATAS )

    Sobremesa

    Pudim, frutas da estação, Creme de Papaya, sorvete OU mousse de chocolate

    (R$ 89,00-Almoço e Jantar)
    Zeffiro Restaurante
    Rua Frei Caneca, 669 - Consolação, São Paulo
    Restaurant Week Menu Almoço

    Menu Almoço

    ENTRADAS

    Enroladinho de abobrinhas com ricota e cenoura ao perfume de hortelã.

    Muffin de linguiça, azeitona e tomate.

    Prato

    Sobrecoxa de frango recheada com tomate confit e azeitonas acompanhado de batatas com queijo.

    Polpetone a parmeggiana acompanhado de linguine na manteiga e salva.

    Sobremesa

    Panqueca aberta de maça com sorvete de creme

    Éclair de chocolate e capim santo

    (R$ 41,90-Almoço e Jantar)

    Menu Jantar

    Entrada

    Rúcula, alface, melão e presunto parma

    salada de folhas mistas, tomate seco, azeitonas, queijo e nhoque de mandioquinha frito.

    Prato principal

    Brasato com batatas crocantes de forno e echalotes

    Iscas de peixe empanadas servidas com risoto ao sabor da moqueca.

    Sobremesa

    Petit Gateau de banana com sorvete de canela

    Tortinha com três mousses: chocolate, limão e capim santo

    (R$ 54,90-Almoço e Jantar)

     

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