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Guia de Bares e Restaurantes Abrasel SP

Parrilla é como os argentinos e uruguaios chamam a grelha em que assam a carne. Por ficar sempre inclinada e a cerca de 20 cm da brasa de carvão, a carne é grelhada com perfeição. É nela que a equipe do Portucho prepara as especialidades da casa: o bife ancho, o assado de tira, o bife de chorizo e o exclusivo Steak Portucho. Além de carnes portenhas e gaúchas, o restaurante conta ainda com o T-Bone e o Prime Rib, cortes de padrão americano. Aves e peixes, como truta, salmão e pescada amarela, também fazem parte do cardápio, além de uma grande variedade de entradas e acompanhamentos. As sobremesas vão desde o tradicional petit gateau até os requisitados minichurros quentinhos e crocantes, com doce de leite argentino.

 

 
Telefone: (011) 3045-8159 / (011) 5542-3139
E-mail: sac@portucho.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/portucho
Instagram: portucho
Site: http://www.portucho.com.br