31/03/2024
Páscoa no restaurante Le Pain Quotidien - Albert Einstein
Tradicionalmente feito com especiarias e frutas secas e cristalizadas, o pão alemão stollen ganha uma versão exclusiva na padaria e restaurante Le Pain Quotidien para comemorar a Páscoa. Em parceria com a Callebaut, a casa apresenta seu Stollen de Chocolate Belga. O doce está disponível em todas as lojas da marca e também pode ser pedido via delivery.
O stollen de Páscoa da Le Pain Quotidien tem notas amanteigadas, fermentação natural por mais de 36 horas, chocolate belga Callebaut. Pode ser pedido em três versões: inteiro, com cerca de 500g (R$89); por fatia (R$9,90); combo com espresso (R$15,90) ou combo com sorvete de creme e calda de chocolate (R$32,00).
Mais informações:
Data: 31 de março
Local: Le Pain Quotidien - Albert Einstein
Instagram: @lepainquotidienbr
Categoria: Especiais
Le Pain Quotidien - Hospital Albert Einstein, Avenida Albert Einstein, 701, Hospital Albert Einstein - BL A1, Jardim Leonor - São Paulo, SP
De acordo com a escolha
Funcionamento: Segunda a Sexta das 07h às 21h - Sábado, Domingo e Feriado das 07h às 17h
Por Jessica Paiva
26/02/2024
31/03/2024