22/11/2018
Q Chicha Cevicheria participa do Peru Week
O Q Chicha Cevicheria está participando do festival Peru Week, que acontece de 7 a 22 de novembro, com 20 estabelecimentos participantes em São Paulo, que promovem um cardápio especial com culinária peruana.
Para o evento gastronômico, o Q Chicha Cevicheria preparou:
Drinque – Bicolor (pisco, limão siciliano, xarope e shrubs de morango aromatizado com casca de limão siciliano).
Entradas – Ceviche Q’Chicha (ceviche da casa feito com leite de tigre temperado com pimenta de cheiro harmonizado com patacones de banana da terra e cubos de abacaxi);
Tortilhas de choclo (temperada com milho coronado com tartar de atum em molho norteño nikkei, prato fusion Perú - Japão.
Pratos principais – Sopa seca de lagostim (prato afro-peruano com influência espanhola e italiana, molho feito com pimenta panca, vinho tinto, cenoura e manjericão, acompanha uva passa, lagostim e maça grelhado);
Risoto Porteño (risotto feito com pimenta Mirassol, frutos do mar defumados em chimichurri, acompanha tropezones de chalaquita).
Sobremesas - Arroz da rúa (espelho de chicha morada batata doce grillhada, arroz com leite e cubos de banan);
Limón de pie (bolacha crocante com mousse de limão e merengue gratinado, um italiano no Perú).
Confira mais informações do Peru Week!
Categoria: Gastronomia
Q'Chicha Cevicheria, Rua Girassol, 654, Vila Madalena - São Paulo, SP
R$80,00
Por Michelly Lelis
31/10/2018
22/11/2018