25/10/2018
Rossopomodoro oferece jantar especial em comemoração ao Dia do Macarrão
Para celebar o Dia Mundial do Macarrão, no dia 25 de Outubro, Quinta-Feira, o Rossopomodoro Cucina e Pizzeria Napoletana promove um jantar inédito com menu inspirado em um dos molhos mais famosos e clássicos da gastronomia italiana: o ragu napolitano.
O chef italiano Rosario Minucci prepara o ragu “come a Napoli”, em que a carne é cozida no molho de tomate em baixa temperatura por um longo período (cerca de 10 a 12 horas) e traz um menu degustação (R$85 /por pessoa) com pratos extremamente saborosos como a Frittattina di pasta cacio e pepe con ragu (bolinho crocante de massa cacio e pepe acompanhada de ragu) e Pacchero Ripieno con ricota e ragu (pacchero recheado com ricota e ragu), como entradas. Na sequência, o principal: “Gnocco al ragu” cotto nel forno a legna, uma versão da massa cozida com o ragu no forno a lenha. De sobremesa, Capresina con crema di latte di bufala (bolo italiano com creme de leite de búfala).
Os amantes dos vinhos contam com uma vasta carta com rótulos de diversas regiões da Itália.
As reservas podem ser feitas no restaurante ou pelo telefone (11)30731544. As vagas são limitadas.
Categoria: Gastronomia
Rossopomodoro Cucina e Pizzeria Napoletana, Rua Pedroso Alvarenga, 909, Itaim Bibi - São Paulo, SP
Não informado
25 de Outubro
Por Mateus Diniz Omena
25/10/2018
25/10/2018 12:00