Taverna Medieval traz deliciosas sopas e releitura de vinho quente para o Inverno
Muito apreciado pelos visitantes, o cardápio de inverno da Taverna Medieval, que inicialmente seria servido apenas durante o mês de junho, permanecerá no cardápio da casa até 23 de Setembro.
O cardápio é formado por duas opções de sopa servidas no pão italiano e uma bebida bem típica do período, o vinho quente, que ganha releitura com o acréscimo de especiarias muito utilizadas durante a idade média. Além de provar o cardápio, os visitantes encontrarão na casa opções de diversão que proporcionam total imersão, entre as quais estão os dias com mesas de RPG, espaço dedicado à arqueria e leitura de runas.
O Cardápio - O Vinho do Velho Urso é preparado com mel, gengibre, canela, erva doce, uva passa, noz moscada, cravo da índia , maça verde e cardamomo - especiaria muito valorizada na idade média que denota a bebida sabor intenso e ao cardápio as delícias sopas, muito apreciadas no último inverno.
Em duas opções, Creme de Queijos de Odin (cream cheese gorgonzola mussarela e provolone) e Sopa de Ervilha de Frigga (ervilha, bacon e calabresa) ambas servidas no pão italiano, por R$ 35,00.
- Confira nosso especial Festival de Inverno
Taverna Medieval, Rua Gandavo, 456, Vila Mariana - São Paulo, SP
entre R$ 20,00 e R$ 35,00
Julho
Por Mateus Diniz Omena
22/07/2019