TecnoCarne 2017 realiza 13ª edição da feira do setor no São Paulo Expo
A TecnoCarne - Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria da Proteína Animal é a mais completa feira do setor, com reconhecimento internacional. É um espaço especialmente preparado para a troca de experiências, análise de tendências e, acima de tudo, para a realização de grandes negócios. Os principais players do mercado de proteína animal do Brasil e do exterior se reúnem em busca de parcerias para que gerem excelentes resultados.
Serão 3 dias de feira, de 08 a 10 de agosto, das 13h às 20h, no São Paulo Expo, com muita informação, produtos, serviços, inovação, tecnologia, conhecimento e grandes negócios.
Setores em exposição:
Ingredientes e Aditivos
Embalagens e Tripas
Refrigeração
Logística
Produtos e Serviços
Rastreabilidade
Softwares
Paletes, Transporte e Armazenagem
Tratamento de Efluentes e Higienização
Máquinas, Equipamentos e Acessórios
Automação Industrial e Comercial
Reciclagem de subprodutos de origem animal
Palestras:
As palestras são voltadas para as novidades e inovações na indústria de processamento da proteína animal, que proporcionarão aos profissionais adquirir informações estratégicas para atualização e qualificação profissional. As palestras são gratuitas e com vagas limitadas. As inscrições devem ser feitas na entrada do auditório da feira.
- Dia 8/08:
15h: Desafios no desenvolvimento de produtos cárneos e seus impactos na qualidade
Ana Lúcia da Silva Corrêa Lemos - Diretora do Centro de Tecnologia de Carnes do ITAL
16h: Estratégias para Reduzir Patógenos e Deteriorantes na Carne Bovina in Natura
Guilherme Sicca Lopes Sampaio - Professor de Tecnologia dos Produtos de Origem Animal - FCA/UNESP, BOTUCATU, SP
17h: Qualidades das Carnes Comerzializadas em Açougues - MS Míriam G. Marquezini
Bióloga e Técnica de Apoio à Pesquisa
18h: Como Obter Sucesso no Maior Mercado Consumidor do Mundo, os Estados Unidos
Camila Moura - Diretora de Protudos e serviços Amcham Brasil
- Dia 09/08:
15h: Tecnologias para Garantir os Resultados na Produção de Carnes
Cristiano Moresco - Gerente de Tecnologia Industrial - FOSS
16h: Rastreabilidade na Indústria da Carne por Meio da Pesagem
Anderson Reginaldo Guimarães - Engenheiro de Soluções - Toledo do Brasil
17h: Inovações em Desossa de Suínos
Henrique Ross - Diretor Industrial - Sulmaq
18h: Importância e Cuidados do Degelo a Gás Quente
Gilberto Francisco de Souza - Engenheiro de Aplicação e Vendas - Danfoss
19h: Harmonizando Carnes Nobres e Azeites Extra Virgens
Patrícia Galasini - Embaixadora do Azeite
- Dia 10/08:
14h: Utilização e Calibração de Instrumentos de Medição
Magnus Ivan Muller - Supervisor Técnico - AKSO
15h: Ergonomia NR 36 e NR 17
Denise Magaly Francato - Especialista em Ergonomia - Digitador
16h: Abate Kosher e Bem Estar Animal. O que muda com a nova normativa para exportação de carne Kosher para Isarael
Felipe Kleiman - Consultor Especialista em Abate Kosher
17h: Desafios e Inovações Frente ao Novo Riispoa
César D. Kruger - Diretor de Divisão na Coordenadoria de Defesa Agropecuária
Para visitar a feira, basta fazer o credenciamento no site.
São Paulo Expo , Rodovia Imigrantes , 1500, Água Funda - São Paulo, SP
Credenciamento no site
Por Lais Araujo
01/08/2017