28/04/2024
Terraço Jardins apresenta Brunch especial com produtores locais
Durante o mês de abril, o Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel no coração do charmoso bairro dos Jardins, vai promover brunches especiais que celebram a diversidade dos produtores locais. A cada final de semana, o famoso brunch do restaurante terá um menu exclusivo com produtos dos fornecedores, que estarão presentes para apresentar seus itens.
A iniciativa visa tornar os parceiros protagonistas do evento, destacando a qualidade e diversidade dos ingredientes que fazem parte do novo menu à la carte de almoço e jantar do restaurante. Além disso, reforça o compromisso do Terraço Jardins em enfatizar, principalmente, a gastronomia caipira e caiçara com produtos nativos da Mata Atlântica, valorizando insumos obtidos através de pequenos produtores. Os brunches especiais acontecem nos fins de semana de abril, com menus exclusivos assinados pelo chef Raul Vieira.
Nos dias 13 e 14 de abril, o brunch será comandado pela marca Azeite Borriello, com opções como Caesar caipira com maionese de cipó-alho e queijo artesanal paulista; Carne curada com mostarda fermentada, salada agrião e azeite Borriello; Peixe grelhado com vegetais orgânicos finalizado com azeite Borriello, e a versão do Terraço Jardins do Virado de Frango de Andradas, feito de sobrecoxa cozida lentamente com farinha de milho e arroz branco.
Já nos dias 20 e 21 de abril, o destaque será para a marca de mel de terroir Mbee, com pratos como Mini Lula, uva verde e pólen de abelha nativa e Sorrentine Catupiry com manteiga tostada, castanha do brasil e mel de Borá. No último fim de semana, nos dias 27 e 28 de abril, o brunch contará com os produtores da Queijaria RIMA, trazendo entre as opções o Tartine de tomate seco, brócolis e queijo boursin, a Lasanha de Queijos da Rima e o Peixe grelhado com pupunha, espinafre e vinagrete de ervas frescas.
Além do buffet tradicional de café da manhã, o brunch contará com as seguintes inclusões durante o mês de abril:
13 e 14 de abril – Azeite Borriello
Entradas:
Caesar caipira com maionese de cipó-alho e queijo artesanal paulista
Rúcula selvagem, tomate confitado, mussarela de búfala e pesto de capuchinha
Carne curada com mostarda fermentada, salada agrião e Azeite Borriello
Principais
Peixe grelhado com vegetais orgânicos finalizado com azeite Borriello
Versão do Terraço Jardins de Virado de Frango de Andradas, feito com sobrecoxa cozida lentamente com farinha de milho e arroz branco
Mini capeletti com molho de queijo e pimenta do reino
20 e 21 de abril – Mbee
Entrada:
Pancs, vegetais orgânicos, vinagrete de jabuticaba e mel de Jataí
Rúcula selvagem, abobrinha marinada, mussarela de búfala e nozes
Mini Lula, uva verde e pólen de abelha nativa
Principais
Peixe Empanado no fubá, maionese de batata e limão rosa
Sorrentine Catupiry, manteiga tostada, castanha do brasil e mel de Borá
Bife Ancho, purê de batata com farofa de pão
27 e 28 de abril – Queijaria RIMA
Salad Bar
Pancs, beterraba assada, tangerina, coalhada de leite de ovelha, cebola e nozes
- Vinagrete de feijão com picles de abóbora e broto de coentro
Tartine de tomate seco, brócolis e queijo boursin
Principais
Carne curada, purê de batata com guaiana e farofa de pão
Lasanha de Queijos da Rima
Peixe grelhado com pupunha, espinafre e vinagrete de ervas frescas
Mais informações:
Data: 13, 14, 20, 21, 27 e 28 de abril
Local: Restaurante Terraço Jardins
Reservas: (11) 3069-2233 | (11) 97607-6586
Instagram: @terracojardins
Categoria: Gastronomia
Terraço Jardins - Hotel Renaissance, Alameda Santos, 2233, Cerqueira César - São Paulo, SP
De acordo com o pedido
Café da manhã: Segunda a Sexta das 06h30 às 10h30 - Sábado e Domingo das 7h às 11h - Almoço: Segunda a Sexta das 12h às 15h - Sábado e Domingo: Brunch das 12h15 às 15h - Jantar: Terça a Sábado das 19h às 23h
Por Jessica Paiva
08/04/2024
28/04/2024