São Paulo Restaurant Week 2013 tem 260 casas com menus promocionais
260 casas com menus promocionais na Restaurant Week 2013
Por Vanessa França | 02 de Março 2013
A 12ª edição do São Paulo Restaurant Week acontece entre os dias 4 e 17 de março de 2013 em 260 estabelecimentos da região, entre restaurantes, bistrôs e bares. Além da capital, fazem parte do projeto casas das cidades de Barueri, Campinas, Cotia, Guarulhos, Osasco, Ribeirão Preto, Santo André, Santos e São Bernardo do Campo.
O evento oferece refeições completas, com entrada, prato principal e sobremesa, a preços promocionais de R$43,90 no almoço e R$47,90 no jantar. Couvert, bebidas e taxa de serveço não estão inclusas no valor. Os clientes ainda podem contribuir com mais R$1,00 no valor de cada refeição, que será revertido para o Instituto Ayrton Senna, ou doar as notas fiscais sem CPF para a APAE de São Paulo, organizações apoiadas pelo evento.
Entre os restaurantes participantes estão o português Tasca da Esquina, no Jardim Paulista, o Badaró, nos Shoppings D&D e Morumbi, o brasileiro Capim Santo, em Cerqueira César, a Chácara Santa Cecília, em Pinheiros, o Café Journal, em Moema, o francês Felix Bistrot, em Cotia, e o Fior D'Italia, em Santana.