Aprenda a preparar o Algonquin
Algonquin é uma deliciosa combinação de whiskey, vermute e abacaxi
Por Syvum | 17 de Abril 2010
O Algonquin é uma deliciosa combinação de whiskey, vermute seco e suco de abacaxi servido em um copo congelado de martini. Saiba como fazer:
Ingredientes:
- 75 ml whiskey;
- 25 ml vermute seco;
- 25 ml suco de abacaxi;
- cubos de gelo à gosto.
Modo de preparo:
- Coloque o gelo em uma coqueteleira. Adicione o whiskey, o vermute seco e o suco de abacaxi sobre o gelo. Misture vigorosamente até que comece a espumar.
- Coe a bebida em um copo gelado de martini e sirva com um canudo.
Dicas:
- A receita original utiliza rye whiskey (whiskey de centeio), mas o Bourbon ou Scotch whisky pode ser usado em substituição.
- Vermute é um tipo de vinho com infusões herbais. Existem 3 tipos de vermute: seco, doce e meio-doce.
- Deixe o(s) copo(s) no freezer ou congelador por algumas horas antes de preparar a bebida para obter o copo gelado.
- Servir em copo Martini Glass
Ingredientes:
- 75 ml whiskey;
- 25 ml vermute seco;
- 25 ml suco de abacaxi;
- cubos de gelo à gosto.
Modo de preparo:
- Coloque o gelo em uma coqueteleira. Adicione o whiskey, o vermute seco e o suco de abacaxi sobre o gelo. Misture vigorosamente até que comece a espumar.
- Coe a bebida em um copo gelado de martini e sirva com um canudo.
Dicas:
- A receita original utiliza rye whiskey (whiskey de centeio), mas o Bourbon ou Scotch whisky pode ser usado em substituição.
- Vermute é um tipo de vinho com infusões herbais. Existem 3 tipos de vermute: seco, doce e meio-doce.
- Deixe o(s) copo(s) no freezer ou congelador por algumas horas antes de preparar a bebida para obter o copo gelado.
- Servir em copo Martini Glass