Aprenda a preparar o Algonquin Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-cdb24.jpg

    Aprenda a preparar o Algonquin

    Algonquin é uma deliciosa combinação de whiskey, vermute e abacaxi

    Por Syvum | 17 de Abril 2010


    O Algonquin é uma deliciosa combinação de whiskey, vermute seco e suco de abacaxi servido em um copo congelado de martini. Saiba como fazer:

    Ingredientes:


    - 75 ml whiskey;
    - 25 ml vermute seco;
    - 25 ml suco de abacaxi;
    - cubos de gelo à gosto.

    Modo de preparo:

    - Coloque o gelo em uma coqueteleira. Adicione o whiskey, o vermute seco e o suco de abacaxi sobre o gelo. Misture vigorosamente até que comece a espumar.
    - Coe a bebida em um copo gelado de martini e sirva com um canudo.

    Dicas:

    - A receita original utiliza rye whiskey (whiskey de centeio), mas o Bourbon ou Scotch whisky pode ser usado em substituição.
    - Vermute é um tipo de vinho com infusões herbais. Existem 3 tipos de vermute: seco, doce e meio-doce.
    -  Deixe o(s) copo(s) no freezer ou congelador por algumas horas antes de preparar a bebida para obter o copo gelado.
    - Servir em copo Martini Glass

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo