Marie-Madeleine comemora 2 anos com série especial de madeleines e aulas com renomados chefs franceses
Aniversário de Marie-Madeleine tem aulas especiais com chefs franceses
Por Michelly Ribeiro | 21 de Outubro 2012
O Marie-Madeleine celebra dois anos com Série Especial de madeleines e aulas com renomados chefs franceses.
A Boutique Gourmet da chef Izabel Pereira oferece a seus clientes um mês inteiro repleto de novidades (outubro). Para começar, as Madeleines ganham novas versões. Os tradicionais bolinhos franceses serão tema de uma Série Especial, servida até o dia 31 de outubro.
A chef criou variações do quitute, geralmente preparado com raspas de limão, recheando as vitrines da loja com novos sabores: Café, Canela, Coco e Laranja com Chocolate. Elas serão vendidas em embalagens com 12 unidades, por R$ 10, ou podem ser encomendadas, a R$ 100/kg. No dia 23/10, data de sua inauguração, a Marie-Madeleine oferece um agradável dia a seus clientes, oferecendo a eles as novas madeleines e taças da champagne que leva o nome da casa.
No dia 25/10, o premiado chef Jean-Marie Gautier, que comanda há vinte anos o restaurante do Hotel du Palais, em Biarritz, dá um curso sobre a cozinha mediterrânea francesa. O chef, que ostenta uma estrela no Guia Michelin, vem pela primeira vez ao Brasil, com exclusividade para o evento. Já nos dias 20 e 27/10, quem revela os segredos de suas receitas, é o chef boulanger e consultor da Marie-Madeleine, Jean-Louis Clément, eleito Meilleur Ouvrier de France em 1993. Seu curso abrange as técnicas para o bom preparo de pães e também receitas de quiches.