Restaurante Camauê promove festival gastronômico Sensações das Américas e Caribe
Camauê apresenta festival culinário Sensações das Américas e Caribe
Por Thiago Baez | 25 de Julho 2013
Em homenagem à independência da Colômbia, o Holiday Inn Anhembi promove nos dias 25, 26 e 27 de julho, o Festival “Sensações das Américas e Caribe”, o maior evento gastronômico já realizado no restaurante Camauê. A proposta tem como iniciativa valorizar a cultura gastronômica dos países latinos e caribenho em um festival que terá inicio neste mês de julho, se estendendo até novembro. Para iniciar essa sequência, o chef Luiz Barbosa preparou pratos consagrados da cozinha típica colombiana e convida o público a conferir e apreciar as iguarias.
Apesar das influências culturais espanhola, africana, francesa e inglesa a culinária colombiana mantém, até hoje, muito de suas origens indígenas em seus pratos, como o Patacón con todo (Banana verde frita com mistura de diferentes opções de carnes e queijos), Arepa con todo (mesmo principio do anterior, mas a base é arepa, uma massa de milho), Ajiaco (sopa feita com galinha e batatas) e sobremesas.
Ao som de cúmbia e da banda San Blass, vinda diretamente do país sul americano, os clientes do restaurante aproveitam a noite para bailar e se divertir em companhia dos amigos e família em ambiente agradável com decoração temática. No último dia, para fechar com chave de ouro será realizado um sorteio de uma passagem aérea e hospedagem para duas noites no Holiday Inn Cartagena.
Holiday Inn Anhembi - Restaurante Camauê
Professor Milton Rodrigues, 100
Tel: 2107-8825