La Caballeriza serve costela todas as quartas e sextas-feiras
Costela é oferta especial de quarta e sexta-feira no La Caballeriza
Por Michelly Ribeiro | 24 de Fevereiro 2013
A churrascaria argentina, La Caballeriza, oferece todas as quartas e sextas-feiras no almoço, a Costela assada na brasa, servida com arroz, feijão e farofa, que serve uma pessoa a R$51,00. Para harmonizar, a casa oferece uma carta de vinhos com 150 rótulos em sua maioria argentinos.
A casa traz para a capital paulista o conceito que a consagrou na Argentina, mantendo há quase sete anos sua receita de sucesso: cortes especiais de carne importados de lá, lenha e carvão argentinos – concedendo às carnes um sabor característico – e padrão de excelência no atendimento.
O estabelecimento tem o pé direito alto e decoração aconchegante, com temática do universo de cavalos e pólo. O espaço é preenchido por baias (caballerizas), o ambiente mais disputado pelos clientes.