La Caballeriza serve costela todas as quartas e sextas-feiras Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-sprw.jpg

    La Caballeriza serve costela todas as quartas e sextas-feiras

    Costela é oferta especial de quarta e sexta-feira no La Caballeriza

    Por Michelly Ribeiro | 24 de Fevereiro 2013


    A churrascaria argentina, La Caballeriza, oferece todas as quartas e sextas-feiras no almoço, a Costela assada na brasa, servida com arroz, feijão e farofa, que serve uma pessoa a R$51,00. Para harmonizar, a casa oferece uma carta de vinhos com 150 rótulos em sua maioria argentinos.

    A casa traz para a capital paulista o conceito que a consagrou na Argentina, mantendo há quase sete anos sua receita de sucesso: cortes especiais de carne importados de lá, lenha e carvão argentinos – concedendo às carnes um sabor característico – e padrão de excelência no atendimento.

    O estabelecimento tem o pé direito alto e decoração aconchegante, com temática do universo de cavalos e pólo. O espaço é preenchido por baias (caballerizas), o ambiente mais disputado pelos clientes.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo