Inside Bar lança desafio com prato apimentado neste inverno Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-sprw.jpg

    Inside Bar lança desafio com prato apimentado neste inverno

    Desafiando os clientes para provar, Inside Bar lança prato apimentado

    Por Emanuellen Trizi | 23 de Julho 2013


    Nos Estados Unidos, as competições e desafios gastronômicos do tipo "Coma se for capaz" são muito famosos, principalmente pelos desafios apimentados e impossíveis. Indo nessa onda, o Inside Bar e Gastronomia acaba de lançar um novo prato com delicioso desafio!

    O Lengua del Diablo estreia no menu da casa com a missão de fazer muito marjanjo chorar e só os fortes sobreviverão a este desafio, feito com coxinhas das asas de frango, empanado em uma farinha especial e com um molho muito, muito picante.

    Aqueles que toparem - e passarem - o desafio podem ver sua foto exposta no mural da fama da casa, além de ganhar um Diploma de Durão e vivenciar uma experiência única e saborosa.

    Inside Bar e Gastronomia
    Av. Giovanni Gronchi, 3017
    (11) 3501-5748

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo