Inside Bar lança desafio com prato apimentado neste inverno
Desafiando os clientes para provar, Inside Bar lança prato apimentado
Por Emanuellen Trizi | 23 de Julho 2013
Nos Estados Unidos, as competições e desafios gastronômicos do tipo "Coma se for capaz" são muito famosos, principalmente pelos desafios apimentados e impossíveis. Indo nessa onda, o Inside Bar e Gastronomia acaba de lançar um novo prato com delicioso desafio!
O Lengua del Diablo estreia no menu da casa com a missão de fazer muito marjanjo chorar e só os fortes sobreviverão a este desafio, feito com coxinhas das asas de frango, empanado em uma farinha especial e com um molho muito, muito picante.
Aqueles que toparem - e passarem - o desafio podem ver sua foto exposta no mural da fama da casa, além de ganhar um Diploma de Durão e vivenciar uma experiência única e saborosa.
Inside Bar e Gastronomia
Av. Giovanni Gronchi, 3017
(11) 3501-5748