Restaurante Lupercio oferece sobremesa e drink de cortesia no Dia da Mulher
Dia da Mulher tem sobremesa e drink de cortesia no Lupercio
Por Vanessa França | 08 de Março 2013
Para comemorar o Dia Internacional da Mulher, na sexta-feira, 8 de março, o restaurante Lupercio oferece sobremesa e drink de cortesia para as mulheres. Para acompanhar a refeição, as clientes ganham uma taça de Clericot, bebida que leva frutas da estação, alecrim, contreu, vinho branco e refrigerante de limão.
As sugestões do chef Thiago Saldiva para o dia são o Ravioli de beterraba com atum fresco, azeitonas pretas, pinoles e salsa rosa, por R$38,00, o Queijo camembert empanado com salada verde ao vinagrete de laranja e framboesas, por R$42,00, e a Sopa de tomate fria com creme de queijo de cabra, crôutons e azeite de ervas, por R$29,00.
Entre as carnes, o chef indica a Paleta de cordeiro assada por 12 horas e servida com polenta italiana frita ao alho, alecrim e parmesão, por R$145,00 (para duas pessoas), a Costeleta de porco e prosciutto com risoto de sálvia, por R$54,00, e o Filet Mignon empanado com finas fatias de mussarela de búfala servido com talharim ao molho de tomates frescos e tomilho, por R$54,00.
Para os clientes que preferem massas, os destaques para acompanhar o drink são o Farfalle com fricassé de coelho, por R$49,00, a Mezzaluna de queijo de cabra, ervilha e trufas, por R$40,00, e o Spaguetti ala Carbonara, feito com massa seca ao molho de creme de leite, parmesão, ovos, prosciutto e bacon coroada com ovo pochê, por R$36,00.
Para terminar a refeição, a casa dá ás mulheres o Cannoli recheado com creme de chocolate branco, manga flambada e quenelle de mascarpone.
Lupercio
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1373 - Jardins
Telefone: (11) 3062-6644
Horário de funcionamento: Domingo, terça, quarta e quinta-feira das 12h à 0h; Sábado das 12h à 1h
Site: www.luperciorestaurante.com.br
As sugestões do chef Thiago Saldiva para o dia são o Ravioli de beterraba com atum fresco, azeitonas pretas, pinoles e salsa rosa, por R$38,00, o Queijo camembert empanado com salada verde ao vinagrete de laranja e framboesas, por R$42,00, e a Sopa de tomate fria com creme de queijo de cabra, crôutons e azeite de ervas, por R$29,00.
Entre as carnes, o chef indica a Paleta de cordeiro assada por 12 horas e servida com polenta italiana frita ao alho, alecrim e parmesão, por R$145,00 (para duas pessoas), a Costeleta de porco e prosciutto com risoto de sálvia, por R$54,00, e o Filet Mignon empanado com finas fatias de mussarela de búfala servido com talharim ao molho de tomates frescos e tomilho, por R$54,00.
Para os clientes que preferem massas, os destaques para acompanhar o drink são o Farfalle com fricassé de coelho, por R$49,00, a Mezzaluna de queijo de cabra, ervilha e trufas, por R$40,00, e o Spaguetti ala Carbonara, feito com massa seca ao molho de creme de leite, parmesão, ovos, prosciutto e bacon coroada com ovo pochê, por R$36,00.
Para terminar a refeição, a casa dá ás mulheres o Cannoli recheado com creme de chocolate branco, manga flambada e quenelle de mascarpone.
Lupercio
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1373 - Jardins
Telefone: (11) 3062-6644
Horário de funcionamento: Domingo, terça, quarta e quinta-feira das 12h à 0h; Sábado das 12h à 1h
Site: www.luperciorestaurante.com.br