The Blue Pub apresenta dois novos rótulos de vinho harmonizado com massas especiais
Dois novos rótulos de vinho chegam na cartela do The Blue Pub
Por Lais Araujo | 19 de Agosto 2013
Com esse friozinho, nada melhor do que um bom vinho para esquentar, e se for acompanhado de umas deliciosa massa, melhor ainda. Pensando em aquecer seus clientes, o The Blue Pub apresenta dois novos rótulos de vinho, um da África do Sul e outro da Austrália. Para acompanhar, a equipe de gastrônomos do pub preparou duas novas receitas de massa, o Penne ao Sugo e o Penne Bolonhesa.
Os novos vinhos do cardápio são provenientes de duas renomadas vinícolas do Novo Mundo, Nederburgr da África do Sul e Wakefield da Austrália. São vinhos marcantes e com uma porcentagem alcoólica mais elevada, ideal para os dias mais frios. O vinho australiano que chega à carta do The Blue Pub é o premiado Wakefield Promised Land Shiraz Cabernet. Produzido na região sul da Austrália, é um vinho seco, de corpo médio, acidez elegante , taninos macios, final equilibrado e retrogosto de frutas e chocolate. Possui 14,5% de álcool e harmoniza muito bem com massas levas. A opção pra acompanhar o vinho é o Penne ao Sugo oferecido pelo The Blue Pub.
Já a opção sul-africana é o vinho Nederburg Duet Shiraz Pinotage. Um vinho seco, de boa acidez, corpo médio, taninos maduros, com retrogosto de canela e baunilha e aroma de frutas vermelhas e toques de especiarias. Apresenta 13,08% de álcool e harmoniza com carne vermelha, ótimo para acompanhar o Penne à bolonhesa do The Blue Pub.