Restaurante Tarsila prepara novidades para as festas de final de ano
Festas de final de ano têm novidades no Restaurante Tarsila
Por Michelly Ribeiro | 29 de Novembro 2012
Para quem pensa em realizar a ceia de Natal em um restaurante, sem precisar ter muito trabalho com comida, e também já se programa para o Reveillon com grande estilo, o Restaurante Tarsila prepara novidades para essas datas.
Para a Ceia de Natal, o chef Marcelo Pinheiro preparou um cardápio exclusivo. São treze opções de entradas, dentre elas: camarão com creme de acerola e gergelim preto, salada caprese com legumes grelhados e lascas de parmesão, baby salada com ervas frescas e um duo de endívias com queijo pecorino e nozes e uma estação de frios. Para o prato principal, o destaque fica por conta da Galinha da Angola ao molho de mel. As sobremesas são variadas e atendem a todos os paladares. A grande atração da noite é a visita do tradicional Papai Noel, que surge para alegrar a todos.
Já para Reveillón, a ceia especial do Tarsila é composta por diversas opções de entradas e saladas como as terrine champagne com pistache, carpaccio de carne com tapenade de trufas, mix de folhas da estação. Como prato principal, o chef preparou várias opções como o gratinado de lagosta com camarão ao molho catupiry, Costeleta de cordeiro ao molho curry, Ragout de lentilha com bacon e azeite de trufas, bacalhau ao creme de alho confeitado e açafrão. As sobremesas têm destaque para a sopa de frutas vermelhas, mini tartelete de frutas, nozes pecan, maracujá e limão, creme brûlée entre outras.
A ceia de Natal sai por R$280,00 e a de Reveillón R$495,00 por pessoa, ambas incluem bebidas não alcoólicas e espumantes. Para o almoço dos dias 25 e 01, os hóspedes também podem aproveitar para apreciar o tradicional brunch que custa R$125,00 por pessoa.
Restaurante Tarsila
Endereço: Alameda Santos, 1123, Cerqueira César, São Paulo/SP.