Trebbiano apresenta menu especial para a Restaurant Week 2012
Menu especial do Trebbiano para a Restaurant Week 2012
Por Vanessa França | 04 de Setembro 2012
O Trebbiano Ristorante prepara um menu especial com preços promocionais para a edição de inverno do São Paulo Restaurant Week 2012, que acontece entre os dias 3 e 16 de setembro. Todos os pratos novos do menu foram elaborados pelo chef Luiz Pinheiro e custam entre R$31,90 e R$43,90.
Como entrada do almoço, o restaurante oferece Polenta cremosa com ragu de linguiça toscana e azeite trufado, ou Carpaccio de salmão marinado com mesclo de folha ao vinagrete amora. Entre os pratos principais, a sugestão são as Anchovas grelhadas com caponata de legumes ao molho virgem, ou Galeto assado ao rosmario com Tagliatelle ao limone. Para sobremesa, Mousse de manga com calda de manga e crocante de castanha, ou Savarin de maçã com sorvete de chocolate.
No jantar o menu especial conta com entrada de Creme de tubérculo com crótons de pão pita, ou Salada de fava verde com codorna confitada ao balsâmico. Como prato principal, Panzerotti recheado com queijo gouda e presunto gratinado, ou Paillard de filé mignon com molho de finas ervas com rosti tricolor. Para sobremesa, Crostata de banana com sorvete de creme e calda de caramelo, ou Brulee de cupuaçu aromatizado com majericão.
+ Veja nosso especial do Restaurant Week
Trebbiano Ristorante - L'Hotel Porto Bay
Alameda Campinas, 266 - Jardim Paulista
Telefone: (11) 2183-0555
Horário de Funcionamento: das 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 23h00
Estacionamento incluso
Reservas pelo email trebbiano@portobay.com.br