Felix Bistrot prepara pratos especiais para o São Paulo Restaurant Week 2013
Menu especial no Felix Bistrot durante o São Paulo Restaurant Week
Por Vanessa França | 04 de Março 2013
Entre os dias 4 e 17 de março o Felix Bistrot participa da 12ª edição do São Paulo Restaurant Week, evento no qual 260 restaurantes e bares oferecem refeições por preços promocionais. O almoço sai por R$34,90 e o jantar por R$47,90. E os clientes ainda podem colaborar com R$1,00 para o Instituto Ayrton Senna, organização apoiada pelo projeto.
O cardápio do almoço conta com Terrine de gorgonzola com pêra, coulis de damasco e nozes ou Salada Primavera de entrada e Lombo suíno ao molho de frutas secas fumé e purê de cará ou Melanzani com abóbora, cogumelos e aspargos ao molho quatro queijos como prato principal. Para sobremesa, Sorbet de cajá e frutas frescas ou Vacherin de goiaba.
O jantar inclui estrada de Salmão marinado com dill e mousse de limão siciliano ou Salada de queijo boursin com frutas secas, amêndoas e chips de banana ao molho champagne. Como prato principal, Paleta de cordeiro confit ao molho rôti com couscous marroquino e cogumelos ou Pintado ao molho de limão siciliano com tagliatelle de legumes. A sobremesa conta com Zabaione e laranja confit ou Parfait de leite com calda de chocolate meio amargo.
Felix Bistrot
Rua José Felix de Oliveira, 555 - Granja Viana
Telefone: (11) 4702-3555 / 4612-2339
Horário de funcionamento: Segunda-feira das 12h às 15h; Terça a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h; Sexta-feira das 12h às 15h e das 19h à 0h; Sábado das 12h às 17h e das 19h à 0h; e Domingo das 12h às 17h