Restaurante Tarsila recebe o chef Michael Nizzero para uma noite de gastronomia francesa
Noite de gastronomia francesa com o chef Michael Nizzero no Tarsila
Por Daniele De Curtis | 02 de Novembro 2012
Dia 05 de novembro, segunda-feira, o restaurante Tarsila em parceria com o Atout France (Agência de Desenvolvimento Turístico da França), recebe o chef Michael Nizzero para uma noite exclusiva de gastronomia francesa.
Michael Nizzero é dono de uma estrela Michelin – qualificação que somente alguns chefs no mundo recebem em reconhecimento à qualidade e criatividade de seus pratos. Ele vem ao Brasil com o intuito de promover a região de Champagne, na França.
No restaurante Tarsila, ele comanda por apenas uma noite a cozinha do chef Marcelo Pinheiro com apoio do chef Davi Jobert, que é consultor gastronômico da rede IHG para preparar um menu sofisticado no estilo francês com algumas das suas especialidades.
O cardápio completo tem o custo de R$130,00 por pessoa e estará disponível no Tarsila, apenas no jantar do dia 05 de novembro, à partir das 19h.
Na programação de Michael Nizzero no Brasil, está previsto uma visita, no domingo, ao mercado Municipal de São Paulo, onde em companhia dos chefs Marcelo e David esperam encontrar novidades da cozinha brasileira.
Serviço
Endereço: Alameda Santos, 1123 | Hotel InterContinental – Jardins| São Paulo - 01419-001
Horário: das 19h às 22h
Valor R$130,00 por pessoa.
Estacionamento: No local com manobrista
Site: http://www.restaurantetarsila.com.br/rest.htm