Restaurantes La Tasca e Santa Gula oferecem novidades para a Semana Santa
Novidade para a Semana Santa nos restaurantes La Tasca e Santa Gula
Por Michelly Ribeiro | 25 de Março 2013
Os restaurantes La Tasca e Santa Gula estão com receitas diferentes e novidades para a Semana Santa.
O casal de chefs Mireia Vila Garcia e Mário Augusto Ott, do restaurante espanhol La Tasca, apresenta novas receitas por ocasião da sexta-feira da Paixão, Sábado de Aleluia e Domingo de Páscoa.
De entrada, a croqueta de bacalao, um bolinho espanhol feito à base de molho bechamel, bacalhau em lascas e salsinha, com 6 unidades; e o montadito de bacalao, tapa espanhola que leva lascas de bacalhau, pimentão vermelho, azeitonas pretas e salsinha, sobre uma fatia de pão e regado ao azeite de oliva, 4 unidades.
São opções de prato principal o bacalao de La Tierra, posta de bacalhau grelhada servida com purê de grão de bico e azeite de salsinha, e a paella de bacalao y coliflor, receita típica da Região de Valência com bacalhau, couve-flor, açafrão e azeite.
Já o restaurante Santa Gula, oferece uma gastronomia contemporânea brasileira. A chef Daniele Chamecki apresenta para a ocasião três novidades: A moqueca de frutos do mar, a lasanha crocante de bacalha, e o frutos do mar grelhados com cuscuz marroquinho.