Cardápio de verão do Via Castelli conta com novas opções a preços convidativos no jantar
Novos pratos são lançados pelo Via Castelli para cardápio de verão
Por Michelly Ribeiro | 04 de Fevereiro 2013
O cardápio de verão do restaurante Via Castelli conta com novas opções preparadas com preço convidativo no jantar. Queijos leves, como a ricota, legumes grelhados e carnes são a base dos novos pratos do restaurante.
O “Frango com ricota e espinafre”, recheado com ricota e espinafre grelhado, ao creme de cebola e limão, servido com batatas sauteé, apresenta paladar suave. Para os que preferem peixe, o “Salmão ao molho de maracujá” tem o toque delicado do molho de maracujá, acompanhado de saboroso risoto de alho poró. E para os amantes da boa carne, há o “Escalope à moda do chef”- escalope de filet mignon grelhado ao molho madeira, champignons e ervas finas – acompanhado por abobrinhas grelhadas e purê de mandioquinha.
Localizado há 35 anos no mesmo endereço, o tradicional Via Castelli é reconhecido pela hospitalidade e por primoroso cardápio com pratos à base de carnes, aves, frutos do mar e massas. No jantar, o charme se estende ao bar de entrada, com piano e boa música ao vivo.
Restaurante Via Castelli
Rua Martinico Prado, 341- Higienópolis – São Paulo - SP / Tel.: (11) 3662-2999