Restaurante Kiichi renova o rodízio com opções para o Verão
Opções diversificadas para o Verão são oferecidas pelo Kiichi
Por Michelly Ribeiro | 18 de Dezembro 2012
O restaurante japonês, Kiichi, está com novidades em seu cardápio de rodízio preparado especialmente para o Verão. A ideia é oferecer pratos leves e saudáveis nesta época do ano.
Além das opções frias e das sobremesas com sorvete, a casa oferece um cardápio de coquetéis refrescantes como sugestão para os dias quentes.
Se o mundo não acabar, a partir de 21 de dezembro, o chef Brito muda as opções do rodízio do jantar da semana e aos fins de semana, nos dois períodos. Confira o cardápio para este período:
Entrada
Carpaccio de Salmão ao Molho de Ervas e Pimenta
Pratos Principais:
Peixe Branco com Molho Especial e legumes
Yakissoba de Camarão
Peixe Vietnamita com de Purê Batata.
Quem preferir, pode optar pelos pratos já existentes no menu da casa. Para beber, há cinco coquetéis elaborados e decorados, como o Aisuru feito com frutas vermelhas, saquê, raspas de limão e água com gás e o Tadaima, preparado com supreme de limão, kiwi, hortelã, vodka e água com gás.
Restaurante KIICHI
UNIDADES:
JARDINS
Alameda Lorena, 138 – Jardins - 11 3051-3330
VILA MARIANA
Rua Dr. Altino Arantes, 795 – Vila Mariana - 11 2577-2023
VILA OLÍMPIA
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 201 – Vila Olímpia - 11 3842-0440