Restaurantes e padarias comemoram o Dia Mundial do Macarrão
Pratos de restaurantes e padarias no Dia Mundial do Macarrão
Por Vanessa França | 25 de Outubro 2012
25 de outubro é o Dia Mundial do Macarrão e, para celebrar, restaurantes e padarias de São Paulo apresentam pratos com massa para todos os gostos. A data foi criada em 1995 durante a primeira edição do World Pasta Congress com o objetivo de difundir os benefícios alimentares do macarrão e aumentar seu consumo.
A padaria Bella Paulista possui oito opções de massa em seu cardápio, como o Fettucine ao Pesto, por R$27,80, o Penne Rigate ao Molho de Tomate Fresco e Manjericão, por R$23,70, e o Espaguete à Moda da Casa com Filé Mignon, Berinjela, Tomate Assado, Azeitonas Pretas, Parmesão e Orégano, por R$29,60.
Bella Paulista
Rua Haddock Lobo, 354 - Cerqueira César
Telefone: (11) 3214-3347 e (11) 3214-4520
Site: www.bellapaulista.com
O restaurante argentino Bracia Parrilla oferece Ravioli de Espinafre recheado com Mussarela de Búfala ao Molho de Tomates Frescos, por R$33,90, Penne Oriental, por R$35,90, Torteloni com Recheio de Nozes, por R$34,90, e Fettucine com Molho Branco, ao Sugo ou Bolonhesa, por R$33,90.
Bracia Parrilla
Rua Azevedo Soares, 1008 - Tatuapé
Telefone: (11) 2295-0099
Site: www.braciaparrilla.com.br
O francês Brie Restô comemora a data com receitas da chef Eliane Carvalho divididas em um Menu Descolado, com sugestões a R$27,00, e um Menu D'Autor, com características e técnicas francesas. Entre as opções de massas estão o Fettucine ao creme e amêndoas e o Penne ao Limone com Cubos de Salmão, ambos por R$27,00.
Brie Restô
Rua Doutor Melo Alves, 216 - Jardins
Telefone: (11) 3063-4838
Site: www.brieresto.com.br
A lanchonete Milk & Mellow, famosa pelo cardápio de hambúrgueres e milk shakes, sugere três tipos de Fettucine: o tradicional, por R$26,50, com Filé Mignon, por R$37,30, e com Filé de Frango, por R$33,90.
Milk & Mellow
Avenida Cidade Jardim, 1085 - Itaim Bibi
Telefone: (11) 3168-4516
Site: www.milkmellow.com.br
No restaurante Pé de Manga, o chef Julio Morillo oferece o Frank Sinatra, Espaguete Basilico com Molho de Tomate Fresco, Manjericão e Mussarela de Búfala, por R$38,00.
Pé de Manga
Rua Arapiraca, 172 - Vila Madalena
Telefone: (11) 3032-6068
Site: www.pedemanga.com.br
O protuguês Trindade, comandado pela chef Ilda Vinagre, tem diversas sugestões no menu de massas. Na unidade Itaim, os destaques são o Espaguete Integral à Moda do Chef, por R$73,00, o Penne Integral com Molho do Pizzaiolo, por R$55,00, o Fettucine à Marinheira, por R$85,00, e o Fettucine Alfredo com Creme de Leite Light e Queijo Parmesão, por R$54,00.
Em Alphaville, o cardápio conta com Fettucine ao Sugo, por R$53,00, Fettucine Pomodoro com Escalope, por R$61,00, o Penne à Matriciana, por R$57,00, o Penne Caprese, por R$55,00, o Espaguete à Bolonhesa, por R$57,00, e o Espaguete à Carbonara, por R$55,00.
Trindade Itaim
Rua Amauri, 328 - Itaim Bibi
Telefones: (11) 3079-4819 ou (11) 3079-4861
Trindade Alphaville - Shopping Iguatemi
Alameda Rio Negro, 111 - Piso Xingu - Loja 218
Telefones: (11) 4209-1720 ou (11) 4209-1721