Restaurantes e padarias comemoram o Dia Mundial do Macarrão Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-cdb24.jpg

    Restaurantes e padarias comemoram o Dia Mundial do Macarrão

    Pratos de restaurantes e padarias no Dia Mundial do Macarrão

    Por Vanessa França | 25 de Outubro 2012


    25 de outubro é o Dia Mundial do Macarrão e, para celebrar, restaurantes e padarias de São Paulo apresentam pratos com massa para todos os gostos. A data foi criada em 1995 durante a primeira edição do World Pasta Congress com o objetivo de difundir os benefícios alimentares do macarrão e aumentar seu consumo.

    A padaria Bella Paulista possui oito opções de massa em seu cardápio, como o Fettucine ao Pesto, por R$27,80, o Penne Rigate ao Molho de Tomate Fresco e Manjericão, por R$23,70, e o Espaguete à Moda da Casa com Filé Mignon, Berinjela, Tomate Assado, Azeitonas Pretas, Parmesão e Orégano, por R$29,60.

    Bella Paulista

    Rua Haddock Lobo, 354 - Cerqueira César

    Telefone: (11) 3214-3347 e (11) 3214-4520

    Site: www.bellapaulista.com

     

    O restaurante argentino Bracia Parrilla oferece Ravioli de Espinafre recheado com Mussarela de Búfala ao Molho de Tomates Frescos, por R$33,90, Penne Oriental, por R$35,90, Torteloni com Recheio de Nozes, por R$34,90, e Fettucine com Molho Branco, ao Sugo ou Bolonhesa, por R$33,90.

    Bracia Parrilla

    Rua Azevedo Soares, 1008 - Tatuapé

    Telefone: (11) 2295-0099

    Site: www.braciaparrilla.com.br

     

    O francês Brie Restô comemora a data com receitas da chef Eliane Carvalho divididas em um Menu Descolado, com sugestões a R$27,00, e um Menu D'Autor, com características e técnicas francesas. Entre as opções de massas estão o Fettucine ao creme e amêndoas e o Penne ao Limone com Cubos de Salmão, ambos por R$27,00.

    Brie Restô

    Rua Doutor Melo Alves, 216 - Jardins

    Telefone: (11) 3063-4838

    Site: www.brieresto.com.br

     

    A lanchonete Milk & Mellow, famosa pelo cardápio de hambúrgueres e milk shakes, sugere três tipos de Fettucine: o tradicional, por R$26,50, com Filé Mignon, por R$37,30, e com Filé de Frango, por R$33,90.

    Milk & Mellow

    Avenida Cidade Jardim, 1085 - Itaim Bibi

    Telefone: (11) 3168-4516

    Site: www.milkmellow.com.br

     

    No restaurante Pé de Manga, o chef Julio Morillo oferece o Frank Sinatra, Espaguete Basilico com Molho de Tomate Fresco, Manjericão e Mussarela de Búfala, por R$38,00.

    Pé de Manga

    Rua Arapiraca, 172 - Vila Madalena

    Telefone: (11) 3032-6068

    Site: www.pedemanga.com.br

     

    O protuguês Trindade, comandado pela chef Ilda Vinagre, tem diversas sugestões no menu de massas. Na unidade Itaim, os destaques são o Espaguete Integral à Moda do Chef, por R$73,00, o Penne Integral com Molho do Pizzaiolo, por R$55,00, o Fettucine à Marinheira, por R$85,00, e o Fettucine Alfredo com Creme de Leite Light e Queijo Parmesão, por R$54,00.

    Em Alphaville, o cardápio conta com Fettucine ao Sugo, por R$53,00, Fettucine Pomodoro com Escalope, por R$61,00, o Penne à Matriciana, por R$57,00, o Penne Caprese, por R$55,00, o Espaguete à Bolonhesa, por R$57,00, e o Espaguete à Carbonara, por R$55,00.

    Trindade Itaim

    Rua Amauri, 328 - Itaim Bibi

    Telefones: (11) 3079-4819 ou (11) 3079-4861

    Trindade Alphaville - Shopping Iguatemi

    Alameda Rio Negro, 111 - Piso Xingu - Loja 218

    Telefones: (11) 4209-1720 ou (11) 4209-1721

    Site: www.trindaderestaurante.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo