Restaurante Kiichi tem rodízio especial de primavera
Primavera tem novas opções de rodízio no restaurante Kiichi
Por Vanessa França | 21 de Setembro 2012
A partir desta sexta-feira, 21 de setembro, o restaurante Kiichi apresenta novas opções no rodízio para a primavera. O sushiman Brito elaborou pratos mais leves para o jantar da semana e todas as refeições dos fins de semana. As sugestões custam R$49,94 por pessoa.
Para a entrada, as opções são Salmão no Maçarico, Ceviche, Camarão Empanado, Guioza, Shimeji, Tempurá, Uramaki (queijo e carne), Trouzinha de Shimeji e Ebishin de Camarão. Entre os pratos frios, a casa sugere o Temaki de Salmão ou o Temaki do Chef, Mini Hot Roll de Shimeji ou Combinado de sushis, sashimis, hot holl, mini hot roll, mini hot e gunka e huramaki de camarão. Como sugestão de prato quente, a casa oferece Teppanyaki Saint Peter com legumes e miojo de Lulas e Molho Tamarine. Para sobremesa, Banana Flambada, Sopa Exótica ou Sorvete de Creme.
Para acompanhar, a carta de drinks tem cinco opções, como o Atamá, feito com wasabi, maracujá e água com gás, o Aisuru, com frutas vermelhas, saquê, raspa de limão e água com gás, ou o Bakana, com abacaxi, supreme de limão, saquê e hortelã.
Kiichi Jardins
Alameda Lorena, 138 - Jardins
Telefone: (11) 3051-3330
Site: www.kiichi.com.br
Kiichi Vila Mariana
Rua Dr. Altino Arantes, 795 - Vila Mariana
Telefone: (11) 2577-2023
Site: www.kiichi.com.br
Kiichi Vila Olímpia
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 201 - Vila Olímpia
Telefone: (11) 3842-0440
Site: www.kiichi.com.br