Felix Bistrot promove primeiro jantar harmonizado com vinhos Achaval-Ferrer
Primeiro jantar harmonizado com vinhos Achaval-Ferrer no Felix Bistrot
Por Vanessa França | 07 de Fevereiro 2013
Nesta quinta-feira, 7 de fevereiro, o Felix Bistrot realiza o primeiro jantar harmonizado de 2013, que combina pratos da casa com vinhos da Bodega Achaval-Ferrer. O Wine Dinner começa às 20h30 e custa R$150,00 por pessoa.
O menu começa com Finger Food acompanhado de Fuzion Brut e segue com entrada de Lagostim grelhado com pupunha ao molho de kiwi acompanhado de Fuzion Torrontés Pinot Grigio. Como primeiro prato, a casa oferece Ravióli de pato com queijo de cabra ao molho de tomilho, que harmoniza com Achaval-Ferrer Malbec, e como segundo Paleta de cordeiro confit sobre batata rostie com cogumelos, que combina com Achaval-Ferrer Quimera. Para terminar, tem Parfait de leite com calda de chocolate meio amargo e Porto Ferreira Tawny.
Felix Bistrot
Rua José Feliz de Oliveira, 555 - Granja Viana
Telefones: (11) 4702-3555 / 4612-2339
Horário de funcionamento: Domingo das 12h às 17h; Segunda-feira das 12h às 15h; Terça a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h; Sexta-feira das 12h às 15h e das 19h à 0h; e Sábado das 12h às 17h e das 19h à 0h
Site: www.felixbistrot.com.br