Capim Santo utiliza ingredientes brasileiros na São Paulo Restaurant Week
Restaurant Week recebe cardápio de receitas brasileiras do Capim Santo
Por Michelly Ribeiro | 05 de Setembro 2012
O restaurante Capim Santo participa do Restaurant Week com receitas brasileiras, como o ovo caipira, carne seca, Buri e o clássico da casa, Capim Santo.
A casa participa da 11ª edição do evento com menus para o almoço e jantar. A chef Morena Leite criou cardápios contemporâneos com ingredientes do Brasil.
+ Veja nosso especial do Restaurant Week
Confira o cardápio:
ALMOÇO
Entrada
- Mix de folhas
- Carpaccio de Buri com vinagrete de abacaxi
Pratos
- Penne integral com molho de limão cravo
- Coxa-sobrecoxa na brasa com geleia de uvaia acompanhada de farofa de milho com cenoura e ovo caipira
- Ninho de Couve com abóbora e carne seca
Sobremesa
- Merengata de banana
- Brigadeiro de Capim Santo na colher
JANTAR
Entrada
- Mix de folhas
- Carpaccio de Buri com vinagrete de abacaxi
- Sopa de palmito pupunha com perolas negras de tapioca
Principais
- Penne integral com molho de limão cravo
- Bobo de camarão com fruta pão
- Coxa-sobrecoxa na brasa com geleia de uvaia acompanhada de farofa de milho com cenoura e ovo caipira
- Ninho de Couve com abóbora e carne seca
Sobremesa
- Merengata de banana
- Brigadeiro de Capim Santo na colher
O Restaurant Week vai até o dia 16 de setembro, e espera atrair mais de 500 mil clientes durante os 14 dias de evento.