Capim Santo utiliza ingredientes brasileiros na São Paulo Restaurant Week Eventos BaresSP 570x300 imagem
    MAQ-CAFE-Arroba-drj.jpg

    Capim Santo utiliza ingredientes brasileiros na São Paulo Restaurant Week

    Restaurant Week recebe cardápio de receitas brasileiras do Capim Santo

    Por Michelly Ribeiro | 05 de Setembro 2012


    O restaurante Capim Santo participa do Restaurant Week com receitas brasileiras, como o ovo caipira, carne seca, Buri e o clássico da casa, Capim Santo.

    A casa participa da 11ª edição do evento com menus para o almoço e jantar. A chef Morena Leite criou cardápios contemporâneos com ingredientes do Brasil.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    Confira o cardápio:

    ALMOÇO

    Entrada
    - Mix de folhas
    - Carpaccio de Buri com vinagrete de abacaxi

    Pratos
    - Penne integral com molho de limão cravo
    - Coxa-sobrecoxa na brasa com geleia de uvaia acompanhada de farofa de milho com cenoura e ovo caipira
    - Ninho de Couve com abóbora e carne seca

    Sobremesa
    - Merengata de banana
    - Brigadeiro de Capim Santo na colher

    JANTAR

    Entrada
    - Mix de folhas
    - Carpaccio de Buri com vinagrete de abacaxi
    - Sopa de palmito pupunha com perolas negras de tapioca

    Principais
    - Penne integral com molho de limão cravo
    - Bobo de camarão com fruta pão
    - Coxa-sobrecoxa na brasa com geleia de uvaia acompanhada de farofa de milho com cenoura e ovo caipira
    - Ninho de Couve com abóbora e carne seca

    Sobremesa
    - Merengata de banana
    - Brigadeiro de Capim Santo na colher

    O Restaurant Week vai até o dia 16 de setembro, e espera atrair mais de 500 mil clientes durante os 14 dias de evento.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo