Restaurante Brado participa do SP Burger Fest com três receitas
Brado participa da quarta edição do SP Burger Fest com três receitas
Por Lidiane Noronha | 14 de Maio 2014
Localizado em uma charmosa casa dos anos 50 em Pinheiros, Brado participa da quarta edição do SP Burger Fest, festival dedicado ao hambúrguer que acontece entre os dias 16 a 31 de Maio em São Paulo.
Para a 4º Edição do evento o Brado preparou o Coyote Burger: Burger estilo tex mex feito com 200g de fraldinha, pico de galo, guacamole, muçarela derretida, cebola roxa e chilli, acompanha batata frita por R$32,00.
Smoke Burger: Hambúrguer de fraldinha selado em óleo de carvão, acompanhado de bacon crocante, maionese temperada, queijo muçarela e ovo frito com gema mole acompanha batata frita por R$32,00
Hambúrguer Rocafort: 200g de fraldinha com combinação de queijo gorgonzola e cebola caramelizada, acompanha batata frita por R$32,00.
Os pratos foram criados pelo Chef Pedro Vita: Formado pelo Senac, possui experiência em São Paulo e restaurantes em Barcelona.
Sobre o Brado: Localizado em Pinheiros apresenta um ambiente informal e acolhedor que integra um jardin. No cardápio pratos contemporâneos que abrange desde frutos do mar, aves, carnes até receitas para vegetarianos.
Veja nosso especial do SP Burger Fest
Veja nosso Guia de Restaurantes
Saiba mais sobre o Brado