Pratos com alcachofra, lagosta e vitelone são as novidades do restaurante Zucco
Restaurante Zucco apresenta novidades no cardápio italiano
Por Daniele De Curtis | 29 de Setembro 2012
O restaurante Zucco traz novidades no menu a partir desse mês. Os novos pratos seguem a linha da casa com receitas italianas clássicas preparadas com leitura atualizada e com delicada apresentação.
Entre as opções Per Cominciare (entradas) está a Berinjela crocante ao forno com mussarela e aliche (R$28,00 a pequena e R$39,00 a grande). Os paninis também ganham nova versão com Al tonnato in forma di pita bread (atum, tomate, azeitonas e palmito em forma de pão sírio - R$39,00).
Pastas frescas e risotos como o Tortelloni di carciofi e scampi (recheado de alcachofras com molho de lagostins e dill - R$49,00), Tagliatelli alla siciliana con aragosta (massa fresca com aroma de limão, vodka com lagosta e caviar - R$79,00), Ravioli di polenta con porcini italiano fresco (massa fresca recheada de polenta e gorgonzola com funghi porcini fresco, R$49,00) e o Risotto di zucca e gamberi (com creme de abóbora e camarões - R$63,00).
Já entre as novas carnes e pescados, Merluzzo com porri crocante (pescada amarela fresca com alho-poró crocante, endívias e aspargos - R59,00) e a Costeletta di vitellone al forno com porcini fresco (costeleta de vitelone no forno a lenha com porcini fresco acompanhado de capellini na manteiga de sálvia - R$78,00).
Como acompanhamento, dois drinques incorporam a carta de bebidas: o Rose Martini (feito com lichia, xarope de rosas e vodca Grey Goose - R$30,00); e o Lichie Roses Martini (à base de saquê com purê de lichias e xarope de rosas - R$ 36,00).
Crédito: Tadeu Brunelli
Serviço
Zucco Restaurante
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1416 - Jardim Paulista
Telefone: (11) 3897-0666
Site: zuccorestaurante.com.br
Facebook: /zuccorestaurante
Twitter: @zuccorestaurant