No aniversário de 17 anos, restaurante Trio cria festival de carnes seletas
Restautanre Trio cria Festival Swift Black para comemorar seus 17 anos
Por Emanuellen Trizi | 19 de Maio 2013
No ano que comemora 17 anos de existência, o restaurante Trio, localizado no coração da Vila Olímpia, cria o Festival Swift Black. O menu é composto por cinco cortes de carnes nobres, destinados aos amantes da alta gastronomia e que gostam de saborear uma carne marmoreada, suculenta e tenra.
O sabor singular pode ser encontrado nos cortes de Bife de Chorizo, Bife Ancho, File Mignon, Picanha e Fraldinha. O cliente pode escolher seu corte favorito na hora do pedido. Para acompanhar, o restaurante dispõe de buffet onde são servidos uma gama de 20 pratos frios, 12 quentes e cinco opções de sobremesa.
O restaurante Trio é comandado pelo casal Mara e Dudu Linhares e pelos chefs Del Muniz e Pedro de Souza. Sempre atentos às tendências gastronômicas, desenvolvem uma cozinha contemporânea com influências regionais e apresentação harmônica em cores, texturas e sabores. O almoço com o buffet custa R$ 59,00 e o Festival Swift Black, com um corte e as opções do buffet, R$ 79,00.
Restaurante Trio
Rua Gomes de Carvalho, 1759, Vila Olímpia
(11) 3757-3333