O Restaurante Extravirgen estreia na São Paulo Restaurant Week, em setembro
São Paulo Restaurant Week conta com a estreia do Extravirgen
Por Daniele De Curtis | 01 de Setembro 2012
A São Paulo Restaurant Week acontece do dia 03 a 16 de setembro em São Paulo. O restaurante Extravirgen, que foi inaugurado no final do ano passado, participa do evento e apresenta sua culinária Mediterrânea.
O Extravirgen oferece uma combinação de iguarias, muitas vezes recorrentes nos hábitos gastronômicos dos diversos povos banhados pela região do velho mar. O ambiente do restaurante proporciona uma mistura de tradições judaicas, católicas e muçulmanas com diversos detalhes.
Para o São Paulo Restaurant Week o Extravirgen preparou para o almoço: Entrada - Hommus Tahine com torradas ou Combinado de Tapas (Abobrinha grelhada com queijo de cabra cremoso, envolto em Lâmina de Jamon ou Tomates cereja confitados, azeite de manjericão e lamina de parmesão). Prato Principal - Coq au Vin (acompanha batatas ao boulangére e arroz integral), Paillard de file mignon (acompanha Rigatoni 4 queijos) e Moussaka. Valor do almoço - R$31,90.
No cardápio da sobremesa: Crostata de Frutas Vermelhas / Crema de Naranja e Peras ao Vinho e calda de chocolate (acompanha Sorvete de Creme).
+ Veja nosso especial do Restaurant Week
Para o jantar: Entrada - Terrine caprese/ Terrine de trutas defumadas. Principal - Scaloppine al limone (acompanha Fettucinni ao Pesto Genovese), Paella Valenciana e Truta ao Molho de Manteiga e Gengibre (acompanha Risoto de Castanhas do Pará). Esta sugestão sai por R$43,90.Restaurante Extravirgen
Endereço: Avenida Eliseu de Almeida, 1077 - Vila do Jardineiro, Caxingui – SP Telefone: (11) 3721-8430
E-mail: atendimento@extravirgen.com.br
Site: http://www.extravirgen.com.br
Horário: De Segunda à Sexta das 12h00 às 15h00 / das 18h00 à 00h00.
Sábados, Domingos e Feriados das 12h30 às 17h00 / das 19h00 à 01h00.
Domingos e segundas-feiras, aberto apenas para o almoço.
Cartão: todos exceto American Express.
Serviço de manobrista no local.