Bares e restaurantes tem Tequila Sunrise como opção de drinque para o inicio da primavera
Tequila Sunrise é ótima opção de drinque para o inicio da primavera
Por Henrique Jacob | 30 de Agosto 2011
Os bares e restaurantes paulistanos aproveitam o começo da primavera para servir ótimos drinques para os seus clientes. Uma das opções mais pedidas é o drinque Tequila Sunrise, que é uma das várias versões criadas que misturam a tequila na bebida.
Uma das versões mais tradicionais desse drinque traz como ingredientes uma mistura entre a Tequila, que tem um sabor forte, a acidez do suco de laranja e o grenadine que adoça a boca no final da degustação. Essa mistura de sabores faz com que a bebida se torne uma interessante e deliciosa opção para comemorar momentos especiais nesse período do ano.
Receita
50 ml Tequila
90 ml Suco de laranja
10 ml Grenadine
Fatia de laranja e cereja para decoração
Preparo
Em um copo longo com gelo, acrescente os ingredientes na ordem acima. Decore com a laranja e a cereja.