• Jim Roof Club
    • Jim Roof Club
    • Jim Roof Club
    • Jim Roof Club
    • Jim Roof Club
    • Jim Roof Club
    • Jim Roof Club
    • Jim Roof Club
    • Jim Roof Club
    • Jim Roof Club
    • Jim Roof Club
    • Jim Roof Club
    • Jim Roof Club
    • Jim Roof Club
    • Jim Roof Club
    Jim Roof Club Guia BaresSP

    Jim Roof Club
    Avenida Brigadeiro Faria Lima,2780 - Jardim Paulistano, São Paulo - SP - 01451000

    sabesp-arroba-economize-agua_170920211753.gif
    [Estabelecimento FECHADO]

    O pool de sócios e parceiros do Indústria de Entretenimeno (Rey Castro, The Sailor Pub e Vista Restaurante e Café) apresenta seu novo endereço. Será inaugurado em junho no Itaim Bibi, em São Paulo, o Jim Roof Club. Trata-se de um espaço noturno com referências contemporâneas e clima intimista onde a multiplicidade de opções, da música à vibe, podem pontuar festas e noites diferentes, com charme e qualidade na degustação de drinks e appetizers.

    Instalado em um roof e com conforto para 220 pessoas, o Jim tem ambientação com referências no industrial realçando materiais como ferro nos móveis e tons fortes nas cadeiras e revestimentos. Aparadores, mesas para grupos ou no gênero bistrô estão distribuídos na área de 80 m2, com dois ambientes. O interno reúne o bar, a cabine aberta para DJs mais mesas e aparadores. E o terraço tem teto retrátil com vista para a avenida Faria Lima.

    A diversidade da programação é um dos diferenciais do Jim, como a cena noturna hoje pede. Tendo referência nos bares gênero speakeasy, pequeno com clima cool mas que pode virar uma animada festa, o Jim abriga tanto pequenos grupos de jazz e blues como DJs de várias vertentes. Labels consagrados como Sailor Goes House, Out of the Box e Mercado Negro já estão confirmados na agenda de festas eletrônicas. Outros formatos como karaokês acústicos e get togethers em torno de mixologistas vão também agitar o club.

    O bar

    Um dos diferenciais da coquetelaria será a presença de guest batenders. A cada mês um notório bartender da cidade irá criar drinks com referências ao conceito da casa. Já a carta da casa é assinada pelo premiado Jairo Gama. Suas criações, exclusivas para o bar, tem referencias nos speakeasy e na era da Lei Seca - a razão do advento desses lugares secretos e que depois mudaram o conceito de bar:

    1920 (Beefeater, purê de pêssego, Drambuie, agua de coco e chá preto, servido em garrafa envolvida em papel pardo)

    Al Capone (gin infusionado com flor de jambú, Bourbon, Luxardo, defumação de canela e pau brasil, cereja no palito e gelo cristalino em um copo old fashioned)

    Gin de la creme (gin Plymounth, Campbell´s tomato, redução de balsâmico com molho inglês e gel de trufa negra, suco de limão, guarnecido com azeitona verde grande com semente mais temperos com crosta de gergelim branco e preto, mais alfata flutuante, em um copo oca)

    Viva 33! (gin Plymounth, pera, limão siciliano, morangos, Panth e espumante, servido em caneca de 1 litro)

    O mixologista residente é Ernesto “Nica” Lar, o vencedor da etapa brasileira do Baccardi Legacy - a maior competição mundial de coquetéis.

    Além das sugestões de Gama, de Lara e convidados, foi desenvolvida uma carta de fresh gins, assim como opções para o gin no estilo “do yourself” oferecendo vários ingredientes e rótulos para personalizar um drink.

     

    A cozinha

    O chef Felipe Bellim, famoso por seus burgers e finger foods, assina oito opções de appetizers:

    Chilli Lime Cashews (castanha de caju com calda de limão e pimenta)

    Polentinha (crostines de polenta grelhada com creme de gorgonzola e pimenta biquinho)

    Fries (batata rústica com alecrim e alho confitado)

    Gravilax (blinis de salmão curado com sour cream de dill e mini cebola roxa caramelizada)

    Bolinho Thai (bolinho de arroz com curry recheado de caldeirada de camarão)

    Ribs (bolinho crocante de costela com mandioca)

    O Rosbife (rosbife caseiro com guacamole defumada em pãozinho torrado)

    O Contra (sanduiche de contra filé com queijo gruyere, tomate seco artesanal, rúcula e mostarda Dijon no pão australiano)

    Burgers (mini burger com brie e presunto de Parma / mini burger de cordeiro com queijo de cabra cremoso, cebola roxa e azeite de hortelã).

     

    Última atualização realizada em 05/08/2019 12:52:05
    Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     
     

    Bares Bar em São Paulo

     
     

    Agenda de Eventos de Bares em São Paulo

     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     

    topo