










Rua Jesuíno Pascoal,39 - Vila Buarque, São Paulo - SP - 01224-050
O Krøzta, bar de espírito cosmopolita que mistura influências italianas e orientais, agora comanda a cozinha da Cervejaria Central, na Vila Buarque. A união das duas casas promete reforçar ainda mais o fervilhante polo gastronômico do centro paulistano.
Para marcar o início da parceria, os chefs Thiago Maeda e JB assinam o cardápio de estreia da operação com a collab “Ocupa JB + Thiago Maeda”. Entre os destaques estão o Frango Frito do JB (com maionese de cebolinha e picles, R$ 45), o clássico X Salada (R$ 42), o nostálgico Coquetel de Camarão (R$ 125) e o Sanduba de Frango com coleslaw de kimchi (R$ 42).
Na carta de drinks, os bartenders Thiago Pereira e Caik Lima também inovam com criações exclusivas como o Caju Sbagliato (campari, vermute pererete e borbulhante de caju, R$ 36), o Coconut Godfather (bourbon, amaretto e bitter lavado em óleo de coco, R$ 40) e o Caqui Daiquiri (blend de runs com caqui e cítricos, R$ 35).
Com grafites e obras do artista Revolue, o Krøzta se define como mais que um bar: é um espaço cultural e sensorial, feito para celebrar a diversidade e criatividade que marcam a Vila Buarque.
Última atualização realizada em 11/07/2025 16:02:34
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!