
Informação do Evento
Datas do evento
Grátis
Marcar no Google AgendaLe Cordon Bleu realiza festival gastronômico aberto ao público em SP
O renomado instituto de artes culinárias Le Cordon Bleu promoverá seu primeiro grande evento gastronômico aberto ao público em São Paulo: o Le Cordon Bleu Culinary Village Picnic, que acontece de 7 a 9 de novembro de 2025, no Jockey Club de São Paulo. O evento integra as comemorações dos 130 anos da instituição, criada em Paris em 1895.
Com uma proposta que une alta gastronomia, experiências culturais e programação musical, o festival promete transformar o espaço ao ar livre em um verdadeiro vilarejo de sabores. O público poderá desfrutar de pratos exclusivos elaborados por chefs do Le Cordon Bleu, participar de workshops, assistir a apresentações musicais e explorar ativações de marcas parceiras.
A programação também conta com jantares temáticos, degustações, uma seleção de produtos especiais da La Boutique Le Cordon Bleu e um espaço dedicado a pequenos empreendedores. Além disso, o evento reforça o compromisso do instituto com educação, inclusão social e inovação, por meio de parcerias com instituições como a TUCCA, Yocutá e LAR.
“Este evento é uma forma de abrir nossas portas, levar nossa excelência além dos muros do Instituto e brindar a todos que amam a boa gastronomia”, afirma Patrick Martin, Diretor Técnico e Executivo do Le Cordon Bleu Brasil.
O Culinary Village Picnic será também uma vitrine das soluções oferecidas pelo instituto ao universo corporativo, como ativações de marca, ações de team building e experiências personalizadas.
Serviço:
Le Cordon Bleu Culinary Village Picnic
Local: Jockey Club de São Paulo
Data: 7, 8 e 9 de novembro de 2025
Horários:
-
Sexta-feira (7): das 17h às 22h
-
Sábado (8): das 11h às 22h
-
Domingo (9): das 11h às 22h
Evento aberto ao público
Mais informações: @culinaryvillagepicnic
Editado por Ana Carolina Correia de Santana às 31/07/2025






































