Mostra Sustentável realiza nova edição em Campinas
Até dia 13 de outubro, de quarta-feira a domingo, acontece a terceira edição da Gastronomia da Mostra Sustentável na Fundação Síndrome de Down, localizado em Campinas. O público pode incluir no roteiro uma passada, durante almoço ou jantar, no restaurante do evento, o Vila 21, além de também poder participar de toda experiência gastrômica com chefs renomados nas palestras SustenTalks, acontecem às quinta-feiras.
A chef Lis Patalla, do restaurante Vila 21, traz toda a experiência e conhecimento da cultura, riquezas e sabores da culinária amazônica. Também são oferecidas opções vegetarianas, funcionais e superfood, sempre com produtos orgânicos, artesanais e in natura. O ambiente ajuda o público a entrar no clima: com conceito urban jungle e design biofílio, o espaço foi assinado pelos arquitetos e designers de interiores Alessandra Duque, Desirée Garcia Campos e Allan Oliviera.
Para maiores informações acesse mostra.
Fundação Síndrome de Down , Rua José Antônio Marinho, 430, Jardim Santa Genebra I - Campinas, SP
A partir de R$10,00
Por Michelly Lelis
19/09/2019