
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
Almoço R$ 34,90 e Jantar R$ 47,90
Almoço R$ 34,90 e Jantar R$ 47,90
Marcar no Google AgendaEspeciais
Pão Com Manteiga, localizado nos Jardins, participa da 13º edição do São Paulo Restaurante Week
Pão Com Manteiga, localizado nos Jardins, participa da 13º edição do São Paulo Restaurante Week. Para o festival o restaurante oferece:
Almoço R$ 34,90 - Entrada - Salada Marroquina Couscous marroquino, camarão, maçã, pistache, salsinha, uva passa com mix de folhas verdes ou Creme de Couve Flor com queijo gorgonzola, amêndoas, damasco e uva passa. Prato Principal - Hambúrguer gourmet Hambúrguer mignon em cama risoto de damasco gratinado e crispe de batata. Acompanha dois molhos sendo: molho de mostarda Dijon e barbecue ou Medalhão de frango com molho de frutas vermelhas envolto em tiras de bacon com molho de frutas vermelhas e redução de vinho tinto. Acompanha purê de trilogia de batata (baroa, doce e inglesa). Sobremesa - Pudim de laranja com calda de caramelo e escultura de açúcar ou Tartar de frutas Mix de frutas tropicais frescas (melancia, mamão, abacaxi, manga, morango e kiwi) com sopa de amora.
Jantar R$ 47,90 - Entrada - Naked caprese Releitura da tradicional salada caprese com tomate pelado, recheado de mussarela de búfala em cama de molho pesto de manjericão e nuvem de brotos de alfafa ou Creme de abóbora com gengibre. Prato Principal - Pulpo a la vino bianco Risoto de uva Thompson com polvo salteado com lâminas de alho no azeite , páprica picante e vinho branco ou Tornedor de mignon com molho de jabuticaba grelhado em cama de molho de jabuticaba e polenta gratinada recheada com queijo cremoso. Sobremesa - Jardim Encantado Três brigadeiros gourmets (limão siciliano, morango e nutella). Acompanha calda de morango com toque de licor de menta ou Due gelato Versão gelada do tradicional romeu e julieta: cama de bolo de baunilha ao rum, gelato de catupiry e cobertura de espuma de goiabada e tuiles com quenelle de gelato de limão com calda de figo fresco.
Almoço R$ 34,90 - Entrada - Salada Marroquina Couscous marroquino, camarão, maçã, pistache, salsinha, uva passa com mix de folhas verdes ou Creme de Couve Flor com queijo gorgonzola, amêndoas, damasco e uva passa. Prato Principal - Hambúrguer gourmet Hambúrguer mignon em cama risoto de damasco gratinado e crispe de batata. Acompanha dois molhos sendo: molho de mostarda Dijon e barbecue ou Medalhão de frango com molho de frutas vermelhas envolto em tiras de bacon com molho de frutas vermelhas e redução de vinho tinto. Acompanha purê de trilogia de batata (baroa, doce e inglesa). Sobremesa - Pudim de laranja com calda de caramelo e escultura de açúcar ou Tartar de frutas Mix de frutas tropicais frescas (melancia, mamão, abacaxi, manga, morango e kiwi) com sopa de amora.
Jantar R$ 47,90 - Entrada - Naked caprese Releitura da tradicional salada caprese com tomate pelado, recheado de mussarela de búfala em cama de molho pesto de manjericão e nuvem de brotos de alfafa ou Creme de abóbora com gengibre. Prato Principal - Pulpo a la vino bianco Risoto de uva Thompson com polvo salteado com lâminas de alho no azeite , páprica picante e vinho branco ou Tornedor de mignon com molho de jabuticaba grelhado em cama de molho de jabuticaba e polenta gratinada recheada com queijo cremoso. Sobremesa - Jardim Encantado Três brigadeiros gourmets (limão siciliano, morango e nutella). Acompanha calda de morango com toque de licor de menta ou Due gelato Versão gelada do tradicional romeu e julieta: cama de bolo de baunilha ao rum, gelato de catupiry e cobertura de espuma de goiabada e tuiles com quenelle de gelato de limão com calda de figo fresco.
Editado por Emanuellen Trizi às 02/09/2013





































