Tanger, localizado no Sumarezinho, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week Eventos BaresSP 570x300 imagem
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    15/09/2013

    Tanger, localizado no Sumarezinho, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week

    Tanger, localizado no Sumarézinho, participa da 13º Edição do São Paulo Restaurante Week. Para o festival o restaurante oferece:

    Almoço R$ 34,90: Entrada - Pastilla de frango pastel marroquino de massa brick recheada com frango orgânico desfiado, amêndoas, mel, canela e especiarias ou Salada primavera salada verde com pasta de berinjela defumada e flores capuchinhas ou Zaalouk e coalhada pasta de berinjela grelhada e especiarias, coalhada seca com azeite de oliva extravirgem e cesta de pães caseiros. Prato Principal - Couscous k´dra coxa e sobrecoxa de frango orgânico marinadas em suco de laranja, mel e gengibre, servidas com cuscuz marroquino, legumes, amêndoas torradas e frutas secas ou Peixe Meknes filé de Saint Peter assado em crosta de parmesão e raspas de limão-siciliano e de limão-tahiti, servido com risoto de cuscuz marroquino de legumes e alecrim ou Cuscuz marroquino vegetariano com legumes, frutas secas, amêndoas torradas, grão-de-bico, cebola dourada e uva-passa. Sobremesa - Pudim de leite com flores e água de rosas ou Cigarre com sorvete doce marroquino em forma de charuto com recheio de marzipan e água de flor de laranjeira, servido com mel e sorvete de creme ou Laranja marroquina fruta fresca cortada finamente como carpaccio, servida com folhas de hortelã, nozes e ameixas secas e perfumada com água de flor de laranjeira.

    Jantar R$ 47,90: Entrada - Croquete de cordeiro servido com molho de iogurte e hortelã fresca (duas unidades) ou Brusqueta caseira de camarão e molho de tomate fresco com pimentão (duas unidades) ou Zaalouk e coalhada pasta de berinjela grelhada e especiarias, coalhada seca com azeite de oliva extravirgem e cesta de pães caseiros. Prato Principal - Tagine pernil de cordeiro cozido lentamente com especiarias, cuscuz marroquino e pera cozida com mel de flor de laranjeiras ou Cuscuz marinho camarões e lulas refogados com tomate fresco, pimentão e azeite extravirgem, servidos com cuscuz marroquino ou Cuscuz marroquino vegetariano com legumes, frutas secas, amêndoas torradas, grão-de-bico, cebola dourada e uva-passa. Sobremesa - Pavê de três camadas creme, chocolate, farofinha e geleia marroquina de laranja ou Pastilha milfolhas marroquino com creme inglês e água de rosas, servido com morangos frescos ao mel e açúcar glacê com canela ou Laranja marroquina fruta fresca cortada finamente como carpaccio, servida com folhas de hortelã, nozes e ameixas secas e perfumada com água de flor de laranjeira


    Categoria: Especiais

    Tanger Restaurante, Rua Harmonia, 359, Sumarezinho - São Paulo, SP
    Almoço R$ 34,90 e Jantar R$ 47,90

    Por Lais Araujo
     04/09/2013

    15/09/2013

    ATENÇÃO - Confirmar com o evento ou local se o mesmo estará aberto ou
    acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.

    Localização Tanger Restaurante

     
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