Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Faixa Azul leva pratos inéditos e ativações ao Taste SP 2025

Faixa Azul leva pratos inéditos e ativações ao Taste SP 2025

Marca aposta em pratos exclusivos e experiências no Taste

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

A Faixa Azul, tradicional marca de queijos especiais com mais de 80 anos de história, marca presença pela quarta vez consecutiva no Taste São Paulo Festival 2025, um dos principais eventos gastronômicos do mundo, que será realizado nos finais de semana de 13 a 15, 19 a 22 e 27 a 29 de junho, no Parque Villa-Lobos, em São Paulo.

Nesta edição, a marca chega como uma das apoiadoras oficiais do festival e apresenta uma série de experiências exclusivas para os visitantes. Um dos grandes destaques é a parceria com o renomado chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, que criou dois pratos inéditos especialmente para o evento: o Dadinho com Fonduta de Parmesão e o Croque Mucugê, elaborado com Gouda e Emmental Faixa Azul. Após o festival, as receitas passarão a integrar o cardápio do Mocotó até setembro, dentro da campanha da marca intitulada “Questão de Tempo”.

Além das criações assinadas pelo chef, o estande da Faixa Azul será palco de aulas-show com os chefs da marca e convidados especiais, além de parcerias com marcas como Barilla, World Wine, Campari, Baden Baden, Cancian, Electrolux, Fabbri e Villaggio Del Tartufo. As aulas trarão sugestões de harmonizações entre queijos, vinhos, cervejas e sobremesas, oferecendo ao público novas formas de explorar o portfólio da marca no dia a dia.

Para tornar a experiência ainda mais interativa, a Máquina de Garra Faixa Azul promete divertir os visitantes com brindes personalizados, como copos térmicos, bonés, ecobags, tábuas e até mantas. Durante todos os dias do evento, haverá também degustação de queijos, venda de produtos e promoções exclusivas.

"Participar do Taste São Paulo é uma oportunidade de reforçar o vínculo com nossos consumidores, mostrando como nossos queijos podem transformar qualquer refeição em um momento especial", afirma Gustavo Couceiro, gerente executivo de marketing da Faixa Azul.

Além do estande principal, a Faixa Azul também estará presente em outros espaços oficiais do festival, como a Adega, o Fire Pit, o Papo de Cozinha e até no restaurante da Bráz Trattoria, com pratos elaborados com os queijos da marca.

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes