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    Forno Combinado Rational

    Saiba mais sobre a marca de forno combinado destaque no mercado

    Por Michelly Lelis | 08 de Maio 2020 - Publicado em 08 Maio 2020


    A história da marca Rational se inicia em 1976, um dos primeiros a combinar o vapor e o ar quente em um só aparelho. A tecnologia do forno a vapor combinado melhorou consideravelmente os processos de produção nas cozinhas e comerciantes. Por conta disso, a marca foi uma das grandes influenciadoras no ramo industrial e busca a inovação mais significativa nas cozinhas grandes e comerciais. Os métodos da marca garantem que o calor, o ar e a umidade sejam distribuídos de forma intensa e uniforme na câmara de confecção, além de possuir um sistema central de mediação e regulagem do clima de forma precisa. 
     
    A filosofia da marca envolve na elaboração de pesquisas e desenvolvimentos para oferecer o melhor ao cliente. Físicos, pesquisadores de alimentos, engenheiros de desenvolvimento e chefes de cozinha trabalham na colaboração dos equipamentos de alta precisão. Portanto, a Rational defende que não é somente a empresa para cozinheiros, mas também a empresa dos cozinheiros com seus mais de 1000 chefes de cozinha ao redor do mundo. Além disso, já conquistou diversos prêmios, 600 patentes, 130 milhões de refeições diárias, 33 filiais e muito mais. 
     
    Em seu site é possível acessar o consultor de produtos que indica o equipamento adequado para cada cozinha. De maneira geral, é levado em consideração alguns critérios de seleção, recomendação de aparelho, opções e acessórios. Veja:
     
     
    Critérios de seleção: o primeiro passo, é saber em qual área de utilização o forno deve atender, seja ele em restaurante, fast food, hotel, refeitório ou gastronomia comercial. Neste cenário também se deve analisar quantas refeições será preparado durante um serviço regular, além do local e a diversidade da oferta alimentar. É importante observar também as aplicações que são pretendidas para a preparação das refeições, ou seja, se será necessário saltear, grelhar, fritar, refogar, entre outras maneiras. A escolha entre um produto automático, manual, tipo de energia e sua limpeza também são levados em consideração. 
     
    Recomendação de aparelho: com as informações fornecidas de todos os pontos, o consultor automaticamente recomenda equipamentos da Rational que mais combina com o seu negócio. 
     
    Opções: com base nos dados apresentados, são ilustradas algumas opções pré-selecionadas. Assim, o consultor mostra alguns equipamentos que irão auxiliar durante o funcionamento do negócio, podendo ser carrinho de transporte ou rack móvel para pratos, em casos de banquete e serviço móvel; UltraVent ou cúpula de exaustão de vapores; bases e armários inferiores, entre outros.
     
    Acessórios: por fim, são apresentados acessórios que podem ajudar durante o negócio, como auxílio de carregamento para a grelha CombiGrill, grelha em cruz e listras, espeto para grelhar e tandoori, assadeiras de padaria e para assar etc.
     
     

    CombiMasterPlus

    O forno combinado CombiMaster Plus trabalha de forma precisa em todos os aspectos, por possuir uma tecnologia sofisticada e realçar a arte culinária do cozinheiro. Sendo um aparelho robusto e de fácil operação, o equipamento convence por suas funções que proporcionam sempre a maior qualidade possível das refeições devido ao clima ideal na câmara de confecção e um minucioso ajuste da temperatura, umidade, circulação do ar e tempo de cocção. 
     
    Este forno possui modo de operação vapor, entre 30ºC a 130ºC; modo de operação ar quente e combinação, entre 30ºC a 300ºC, finishing, a conexão intencional da produção e do serviço; 5 velocidades do ar; e limpeza automática. O equipamento cabe em qualquer cozinha e se adequa às áreas de frontcooking, como também fixado na parede em restaurantes. Nesta linha, há os modelos:
     
    • CombiMasterPlus XS
    • CombiMasterPlus Tipo 61
    • CombiMasterPlus Tipo 62
    • CombiMasterPlus Tipo 101
    • CombiMasterPlus Tipo 102
    • CombiMasterPlus Tipo 201
    • CombiMasterPlus Tipo 202
     
     

    SelfCookingCenter

    O forno combinado SelfCookingCenter possui diversos modelos que atende a demanda de 20 ou 1000 refeições preparadas no negócio. Assim como o CombiMasterPlus, o equipamento cabe em qualquer cozinha e se adequa às áreas de frontcooking, como também fixado na parede em restaurantes. Além disso, esse é o primeiro sistema de culinária em todo o mundo, inteligente e que revolucionou a preparação de alimentos. 
     
    Com este equipamento, não é necessário ajustar a temperatura ideal, umidade ou velocidade do ar, sendo preciso apenas fixar o resultado desejado. Assim, ele cumpre as condições ideias da câmara de confecções, reconhece o tamanho e a quantidade dos alimentos, além de aprender quais hábitos preferidos do cozinheiro. Nesta linha, há os modelos:
     
    • SelfCookingCenter XS;
    • SelfCookingCenter Tipo 61;
    • SelfCookingCenter Tipo 62;
    • SelfCookingCenter Tipo 101;
    • SelfCookingCenter Tipo 102;
    • SelfCookingCenter Tipo 201;
    • SelfCookingCenter Tipo 202.
     

    Assistência Técnica

    A Rational proporciona ao cliente uma grande, competente e ampla rede de Service-partners. Com isso, é possível ter a garantia de serviços todos os dias, maior vida útil para os aparelhos, alta segurança de aplicação, entre outros pontos. Para a realização de manutenção dos fornos combinados é preciso de uma pessoa capacitada e treinada para realizar um bom serviço, além de estar equipado com peças e ferramentas específicas.

     

     

     
     
     

    Fornecedores do Food Service

     
    Fernandes Araújo e CIA Contabilidade Empresarial
    Vorus
    Gin Theros
    Vinícola Salton
    Makro
    Ecograph
    Santa Monica
    Blend Express
    Ouro de Kaffa
    Astoria
    Italian Coffee
    Studio Cris Paola
    Inove
    MarketUp
    Madalena
    Vem! Plast
    Visite São Paulo
    BeerSenses
    Franco Bachot
    Mobili Center Mesas e Cadeiras
    Casa Flora
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